Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Санёк отлучился от форума, раз так, то и я подзабью на КУ раздел.
Шлюх уже больше года не елозил, а от азартных игр модель отвлекла.
Дача будет и сын и 2 года срока, иначе макинтош деревянный.
Кто хочет пить пьет, его выбор.

Санёк отлучился от форума, раз так, то и я подзабью на КУ раздел.
Шлюх уже больше года не елозил, а от азартных игр модель отвлекла.
Дача будет и сын и 2 года срока, иначе макинтош деревянный.
Кто хочет пить пьет, его выбор.
Какой Санек? ТС тоже Санек.
:smile: :smile: :smile:

Приветствую всех алкоголиков сообщества Нотдринк.
Тема вагонов трезвости натолкнула меня на мысль создать такой же, но в рамках концепции КУ и самому в нем прокатиться.
Целью этого путешествия является укрепление здоровья, хорошее самочувствие и борьба с алкогольной "жадностью".
Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Всех желающих прошу присоединиться и отпраздновать Победу на финише, в конце июня.
Хотелось бы до начала марафона обсудить тактику и стратегию, чтобы к началу быть серьезно подготовленными.
В добрый путь!
Назови тему цистерна! А так я очень лайк идею, буду следить))))

Последнее редактирование:
Хоба, 3й день Трезвости, настроение хорошее, пить не хочу, честно, хотя лукавлю, пить может хотеться вечером. :smile:
На улице зябко и дождь, мне пофег, свои 20.000 шагов нужно делать в любую погоду. )
Фокс скоро полезет в свой вагон за винишком, а я покурю до лета, а там по ситуации..
Вот даже интересно, когда придёт Демон и предложит сделку? 🍷
Прошлая просушка была 40 дней, вполне нормально, но все ж сдался, ибо не ясно за что рубиться, если можно немного выпить). :drinking:
Щас то все более менее понятно, нужно пройти ТО, а там смотреть - можно - нельзя. :facepalm:
///

Последнее редактирование:
Эх, думал винца сегодня взять, но этот квест невыполним, надо оказаться в ТЦ за 10км от дома в определенное время, чтобы суметь купить. А рядом оно не продается, т.к. вино тут не в почёте.

А ты не будешь?
Это ведь полезно для здоровья.
Прыгай в вагон, покупай бутылку мерло и будем лечиться
Побойся Бога, пусть хоть восстановится немного, минимум два месяца, а то кто будет покупать подарки шлюхам и моделям? :blink:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу