Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть можно модель поелозить на даче?Шлюх уже больше года не елозил, а от азартных игр модель отвлекла.
Назови тему цистерна! А так я очень лайк идею, буду следить))))Приветствую всех алкоголиков сообщества Нотдринк.
Тема вагонов трезвости натолкнула меня на мысль создать такой же, но в рамках концепции КУ и самому в нем прокатиться.
Целью этого путешествия является укрепление здоровья, хорошее самочувствие и борьба с алкогольной "жадностью".
Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Всех желающих прошу присоединиться и отпраздновать Победу на финише, в конце июня.
Хотелось бы до начала марафона обсудить тактику и стратегию, чтобы к началу быть серьезно подготовленными.
В добрый путь!
Есть такая мысль.Может быть можно модель поелозить на даче?
Чего ты лжёшь?Как пишет Стило, сама захочет, вскочет.
Кто типа не хочет тот тоже, ибо призвание!Кто хочет пить пьет, его выбор.
Бесполезный ты человек для общества.Чего ты лжёшь?
«сука не захочет, кобель не вскочит» (с)
Не с кем обсудить акт?Кто типа не хочет тот тоже, ибо призвание!
А ты край как полезен.Бесполезный ты человек для общества.
Даже если и нельзя, то немного можно.можно - нельзя.
Теперь понятно, что ты куришь.Фокс скоро полезет в свой вагон за винишком, а я покурю до лета, а там по ситуации..
А ты не будешь?Даже если и нельзя, то немного можно.
Побойся Бога, пусть хоть восстановится немного, минимум два месяца, а то кто будет покупать подарки шлюхам и моделям?А ты не будешь?
Это ведь полезно для здоровья.
Прыгай в вагон, покупай бутылку мерло и будем лечиться