Ну авторский взгляд - это допустимоОн у меня получится грустным алкоголиком, которому тяжело жить.
А Цезарь ведь должен быть другим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну авторский взгляд - это допустимоОн у меня получится грустным алкоголиком, которому тяжело жить.
А Цезарь ведь должен быть другим.
Вчера хорошо было, а сегодня не очень, пару часиков пришлось поскучать, отведал кашу, кофеёк и шоколад, жизнь то налаживается.тяжело жить.
Дождь сегодня в Вильнюсе)).Ну авторский взгляд - это допустимо
........ срал в лифте своего подъезда ......Вчера он еще.....
Он не знал, что эти галстуки шьют в Бангладеш по заказу одной армянской фирмы, а потом продают на рынке фейка в пригороде Бангкока под брендом известной фирмы.
Просто я возил такие галстуки))Не торопись, стилистика поехала, как будто не ты пишешь, "фирмы" задвоил например.
Мне показалось, что толстовством попахивает. Есть такая ересьЯ не верю в принципы АА
Да и физкультура не нужна, чего бороться то с лишним весом? Всевышний придет и наколдует, а если не наколдует, значит и не захотел. Феерический бред.Если не бороться со страстями, то их и не победишь.
Нужен физический труд, тогда и физкультура не нужна.Да и физкультура не нужна, чего бороться то с лишним весом? Всевышний придет и наколдует, а если не наколдует, значит и не захотел. Феерический бред.
Неужели до тебя дошло.Нужен физический труд, тогда и физкультура не нужна.
Стец и пишет, что ты зациклен на величии и пабеде.
А надо то положиться на волю божью, перепоручить и забить.
Марафон тогда будет в кармане и все скажут, Да Саня смог, чё.
Куратор пока ослабил вожжи. Пусть немного погуляет))Неужели до тебя дошло.
Угу, пока что поучительно-романтические настроения.Куратор пока ослабил вожжи. Пусть немного погуляет))
Мне кажется, это мифология про Толстого. Наверное можно найти цитаты автора в подтверждение этого тезиса, но это как с Библией - если её долго мучить, она скажет всё. От церкви просто так батюшки не отлучают, кому попало анафему не продают. У них как у коммунистов крысиный нюх на любую "ересь". Какое уж тут "непротивление злу".)Мне показалось, что толстовством попахивает. Есть такая ересь
О непротивлении злу.