ну да, проснулся с бодуном, дотерпел до вечера и начал похмеляццаИ что, ты проснулся с бодуном и похмеляцца начал? С 200г водки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, проснулся с бодуном, дотерпел до вечера и начал похмеляццаИ что, ты проснулся с бодуном и похмеляцца начал? С 200г водки?
Прекрасно помню этот чудный вечер - нет, нет, да. . .ну да, проснулся с бодуном, дотерпел до вечера и начал похмеляцца
ну да, проснулся с бодуном, дотерпел до вечера и начал похмеляцца
Даже интересно, ты когда нить глупости перестанешь печатать.С 200 грамм водки бодун был??? Для меня это премедикация, чтобы размяться за час до пьянки))
Даже интересно, ты когда нить глупости перестанешь печатать.
///
ну с водкой у меня не сложилось давно, я ее и не пил много лет, т.к. знал, что с нее у меня самый лютый бодун бываетС 200 грамм водки бодун был??? Для меня это премедикация, чтобы размяться за час до пьянки))
Разные люди, разная водка, фазы луны и много чего еще. . запомни хоть это полЕглот!НЕТ, терпи))
Охлаждается, даа. .ну с водкой у меня не сложилось давно
Кулинар-зожник?Друзья фото шлют..
Если без соусов, то вполне ЗОЖно!Кулинар-зожник?
Ну это вообще беспредел уже)) Или действительно не зашла, т.е, если бы совсем не пил, проснулся с теми же ощущениями и писал бы чета выпить мне охота, жду вечера.ну да, проснулся с бодуном, дотерпел до вечера и начал похмеляцца
Может, щас прям отлично заходит, так шо спасибо тебе Атец за ВОДКУ!Не может быть
А сколько ты взял и не рановато ли?Может, щас прям отлично заходит,
0.250 и литр пива.. пива ушло. . 3 рюмки.. ещё три в запасе.. а у меня нет в последнее время разгона в ДОЗЕ. . много факторов нависает, что и расслабиться на 100% не могу!А сколько ты взял и не рановато ли?
ну ощущения, что мне просто выпить охота, поэтому жду вечера, я точно не спутаю с ощущениями от бодуна - там целый набор "чудных" симптомов, которые мигом снимаются после первых стопок. А коня я могу/мог выдуть 0.5 и утром будет нормально, с него вообще не помню, чтобы плохо когда то было. С вискарем тоже проблем нет до 0.35, похмелье будет 0-2/5, при таком уровне я спокойно не пью на след день, ну с 0.5 будет уже похуже.Ну это вообще беспредел уже)) Или действительно не зашла, т.е, если бы совсем не пил, проснулся с теми же ощущениями и писал бы чета выпить мне охота, жду вечера.
Не может быть при прочих равных от водки хуже, чем от коня или джина. Только лучше. С учетом, что она взлет реактивный дает за счет скорости всасывания, т.е непривыкшим надо это учитывать и наливать в 2 раза меньше и, скорее всего, подходить в 2 раза реже. Вот и все. А ты, насколько я помню, в моем стиле пробовал, минут за 15 хлопнуть. Ну тут да, получил удар в 2 раза сильнее, но я не уверен, что с вискарем наутро было бы лучше, скорее всего еще хуже.
Я прекрасно понимаю о чем ты, и думаю что так и есть, с водкой не нужно частить, а если что - то она липучая на продолжить.там целый набор "чудных" симптомов, которые мигом снимаются после первых стопок.