Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, думал винца сегодня взять, но этот квест невыполним, надо оказаться в ТЦ за 10км от дома в определенное время, чтобы суметь купить. А рядом оно не продается, т.к. вино тут не в почёте.
У меня всё проще.
Жена на обед бутылочку винца открыла.
Мне говорит "Будешь?"
Я: "сначала попробую вкус".
Из её бокала чуть на язык "лизнул"... Ну не вкусно же.....
"Не. Не буду".
Может коньячку или водочки стопочку я и махнул бы....
Но никто не предложил :-D

Побойся Бога, пусть хоть восстановится немного, минимум два месяца, а то кто будет покупать подарки шлюхам и моделям? :blink:

:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
На счётчике 3 дня
:BRAVO::BRAVO::BRAVO:

Скоро в лесу подсохнет.
Бабули ждут лысого страстотерпца.

Последнее редактирование:
Да, да, готовься, скоро пить «по стратегии», и шлюхам отбеливать аналы)))

:LOL::LOL::LOL:
Пить по стратегии и отбеливать тёлкам анусы, а также шимейлы, ку дрочка, отлизывание бабулям- это привилегия твоего раздела.
Теперь, ещё раз уточню, твоего.
Санёк то поумней тебя будет.
bhndbhndbhnd

Пить по стратегии и отбеливать тёлкам анусы, а также шимейлы, ку дрочка, отлизывание бабулям- это привилегия твоего раздела.
Теперь, ещё раз уточню, твоего.
Санёк то поумней тебя будет.
Набор слов, ты б детина на АА чтоль сходил бэ..:facepalm:
///

Набор слов, ты б детина на АА чтоль сходил бэ..:facepalm:
///
Тройничек, пиво с водкой.
Только у меня тройничек - это три недели, а у тебя три дня.
Слышь, ссышь контролируемо раз в полгода бухнуть по врослому, на грани жизни и смерти, с потерями и полной перезагрузкой?
Балуйся в своей песочнице и к взрослым дядям с советами не лезь.

наткнулся на интересную новость с утра по теме
Мясников предупредил о неожиданном последствии полного отказа от алкоголя

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, что полный отказ от употребления алкоголя может привести к неожиданным последствиям.

- А знаете, что еще официально входит в факторы риска для инфаркта? … Отсутствие регулярного приема малых доз алкоголя, — заявил Мясников в эфире телеканала "Россия 1".

Телеведущий пояснил, что под малыми дозами подразумевает 19 грамм чистого спирта. Это 300 грамм пива, 150 грамм вина или 40 грамм крепкого алкоголя.

Ранее Мясников уже заявлял об опасности полного отказа от алкоголя. Он сообщил, что проведенные во многих странах исследования показали, что употребляющие ограниченное количество алкогольных напитков дольше живут и меньше болеют.

Ну расскажи тогда, какая схема у тебя, сколько, чего, как часто? :blink:
///
Нет никакой схемы.
Сначала я 15 лет учился бухать. Потом я 5 лет учился жить без бухла.
Последние 8 лет для меня бухло - отработанная тема, о которой я не вспоминаю месяцами. Но по случаю и при желании могу и накатить грамм 50. Или 500. Как пойдет

Нет никакой схемы.
Сначала я 15 лет учился бухать. Потом я 5 лет учился жить без бухла.
Последние 8 лет для меня бухло - отработанная тема, о которой я не вспоминаю месяцами. Но по случаю и при желании могу и накатить грамм 50. Или 500. Как пойдет
Но тогда это не КУ, а перманентное пьянство! :old:
///

@Оушен, в честь твоей юной тверёзости, я несколько последних сообщений снёс. Полагаю, ты знаешь за что. Как только забухаешь, пойдёшь в бан на месяц. Ну или через пару, если не забухаешь.

@Оушен, в честь твоей юной тверёзости, я несколько последних сообщений снёс. Полагаю, ты знаешь за что. Как только забухаешь, пойдёшь в бан на месяц. Ну или через пару, если не забухаешь.
Не понятно, но интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу