Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ты бы организовал для них трудовой лагерь?
Соба взял идеологом.
Он хороший оратор.
Подработал бы немного не по теме, но для благосостояния.
Да и опыта воздействия на умы поднабрался,
А так собрал бы их всех в одном месте где-нибудь под Тулой.
И сделал реалити -шоу Дом-3.
Бывшие алкоголики строят свою новую жизнь попутно строя дом.
Камера ведь есть, и голос автора не дрожит.
А вечерком за бокалом хорошего дорогого вина монтировал и в эфир....
Сидите так вечером у костра, парень из Перми выступает, ты ведущий.
Вопросы задаешь... о самочувствии, о душе, смысле жизни.
Могло бы хорошо зайти новичкам, ищущим спасения в сухости.
Видишь, я одиночка, могу работать в команде, но мне тяжело, мне тошно от директоров и всей этой хххни. :smile:
С Собом наверное смог, он такой степенный дядько.
:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

Последнее редактирование:
В у парня из Перьми тока хворост капается, опять наипали? :cleanglasses:

:smile::smile::smile:
Парень из Перми пока верит в установку "трезвость-это супер". Только его и здесь обманули, подменив слово сухость, потому что сухость - это супер - не звучит. Отсюда и разочарования.
Надо выпивать в праздник.
Да-да, именно так.
Поститься в праздник - грех.
Хоть каплю, но прими, как сказал бы Атец)).

А я сегодня уже разговелся, +0.137 лча за 7 часов, подпись завтра обновлю

я одиночка, могу работать в команде, но мне тяжело. мне тошно от директоров и всей этой хххни
+100500 несколько раз!! )

На последнем месте работаю уже 17-й год.
Именно потому, что принцип работы - проектный.
Кратко: запускается новый проект.
"Рулевой пректа" кидает объяву в общей рассылке: типа нужны спецы в такой-то области. Кто подходит и есть время/желание участвовать - тот впрягается.
Есть проекты цикличные (каждый год примерно в одно время. Сроком от месяца до трёх (сейчас я в трёх таких). Есть разовые проекты.
Начальника в плане когда начать работу, когда в отпуск идти - у меня нет.
"Рулевой пректа" выступает для меня в роли заказчика в технической части. Главное точно и в срок выдать результат.
Бывает сам собираю команду, если по моей области в проекте большой объём работы.

Мне нравится. )

Последнее редактирование:
+100500 несколько раз!! )

На последнем месте работаю уже 17-й год.
Именно потому, что принцип работы - проектный.
Кратко: запускается новый проект.
"Рулевой пректа" кидает объяву в общей рассылке: типа нужны спецы в такой-то области. Кто подходит и есть время/желание участвовать - тот впрягается.
Есть проекты цикличные (каждый год примерно в одно время. Сроком от месяца до трёх (сейчас я в трёх таких). Есть разовые проекты.
Начальника в плане когда начать работу, когда а отпуск идти - у меня нет.
"Рулевой пректа" выступает для меня в роли заказчика в технической части. Главное точно и в срок выдать результат.
Бывает сам собираю команду, если по моей области в проекте большой объём работы.

Мне нравится. )
А прикинь Санек менеджер среднего звена начнет прислонять, и это не в интернете. . :sarcastic:

///

А прикинь Санек менеджер среднего звена начнет прислонять, и это не в интернете. . :sarcastic:

///
Вообще, структура у нас, конечно, сложнее, чем я описал.
Есть команды, которые внутри имеют иерархию. И там, скорее всего, есть свои Саньки...
По сути, я являюсь такой мини-командой из одного человека. Сам себе манагер среднего звена и сам себе подчинённый. :OK:

Раньше и у меня был народ в подчинении. Но держать на окладе команду, которая не всегда нужна в полном составе - не выгодно. Есть люди в разных городах (и странах), с которыми уже давно сотрудничаю. И при необходимости приглашаю их на конкретные задачи.

Вообще, структура у нас, конечно, сложнее, чем я описал.
Есть команды, которые внутри имеют иерархию. И там, скорее всего, есть свои Саньки...
По сути, я являюсь такой мини-командой из одного человека. Сам себе манагер среднего звена и сам себе подчинённый. :OK:
Раньше и у меня был народ в подчинении. Но держать на окладе команду, которая не всегда нужна в полном составе - не выгодно. Есть люди в разных городах (и странах), с которыми уже давно сотрудничаю. И при необходимости приглашаю их на конкретные задачи.
Да я примерно так и понял, не епи голову, выпей 150г вина для Здоровья!

:O_v::O_v::O_v:

выпей 150г вина для Здоровья
Час назад в магаз ходил.
К чаю купил вкусняшек.
Про алко даже мысля не шевельнулась.
Хотя мои на даче сейчас. Со мной тока попугай. Можно было бы с ним бухнуть :-D
Нет желания. Алкоимпотенция :sarcastic::sarcastic:

Христос Воскрес!
Братья, товарищи женщины и просто друзья.
Мой поезд отправляется, счетчик обнуляется..... вперед к новым свершениям.
Путь здоровья, благополучия и новых надежд открывает свои горизонты.
....150 красного сухого за победу добра над злои.
Желаю, чтобы все....(с)
....
Спокойной ночи!

Даже интересно стало, как именно Фокс употребил вино, 150г под язык налил, или облил им хлеб и съел? =-O

🍷🍷🍷

Фокс изволил выдать, ибо бан стандартный. . :sad:
...

Так вот пришли мы вчера с церкви, сели за стол.
Я налил себе 150г в бокал, жене вдвое меньше.
Она не пила до этого год. Со свадьбы сына подруги. А до свадьбы не пила еще сколько-то лет.
Вино показалось мне даже крепким. Ведь раньше я пил пиво. Но вкусным. Не кислым и не сладким. Испанские виноделы умеют готовить этот прекрасный напиток. Я разбавил его размороженной холодной водой 1 к 2-м. Крепость пропала, но вкус - нет. Все осталось примерно на том же уровне столового напитка за исключением концентрации насыщенности. При желании можно не разбавлять, а просто запивать водой.(врачи рекомендуют).
Появилось небольшое опьянение. Очень спокойное и приятное. Желания повторить не возникло вообще. Сама мысль об этом была неприятна. Это как испортить картину ужина, когда все сбалансировано и находится в правильно подобранных пропорциях.
Утром проснулся с хорошим спокойным чувством. Все таки продукты винограда благоприятно влияют на нервную систему, настроение и общее состояние.
Есть чувство праздника и выходного дня.
Сейчас сядем за стол, будет праздничный обед, торт и чай. Вино по заветам Атца можно только вечером, желательно перед сном. Но сегодня, наверное, не буду. Есть чувство насыщения.
Все таки вино - это здоровье, жизнь... и просто красивый напиток. 🍷
...

Жоский тройник? :cleanglasses:
Это Вам господа не 150г 🍷 Фокса..надо идти гулять, с пивом)))))
:DRINK::DRINK::DRINK:

Прошлый год, без вина, там были другие напитки)))

Здесь про шатания возле дома. . другой канал)))
4К ещё в обработке
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу