Alex__fox
Забаненный
Я через часика три поддержу.для здоровья.
Жена готовит.
Вместе пойдем на крестный ход, вместе придем, вместе будем разговляться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через часика три поддержу.для здоровья.
Видишь, я одиночка, могу работать в команде, но мне тяжело, мне тошно от директоров и всей этой хххни.Может ты бы организовал для них трудовой лагерь?
Соба взял идеологом.
Он хороший оратор.
Подработал бы немного не по теме, но для благосостояния.
Да и опыта воздействия на умы поднабрался,
А так собрал бы их всех в одном месте где-нибудь под Тулой.
И сделал реалити -шоу Дом-3.
Бывшие алкоголики строят свою новую жизнь попутно строя дом.
Камера ведь есть, и голос автора не дрожит.
А вечерком за бокалом хорошего дорогого вина монтировал и в эфир....
Сидите так вечером у костра, парень из Перми выступает, ты ведущий.
Вопросы задаешь... о самочувствии, о душе, смысле жизни.
Могло бы хорошо зайти новичкам, ищущим спасения в сухости.
Парень из Перми пока верит в установку "трезвость-это супер". Только его и здесь обманули, подменив слово сухость, потому что сухость - это супер - не звучит. Отсюда и разочарования.В у парня из Перьми тока хворост капается, опять наипали?
Ну иПарень из Перми пока верит в установку "трезвость-это супер".
У меня два дня 0.180.А я сегодня уже разговелся, +0.137 лча за 7 часов, подпись завтра обновлю
+100500 несколько раз!! )я одиночка, могу работать в команде, но мне тяжело. мне тошно от директоров и всей этой хххни
А прикинь Санек менеджер среднего звена начнет прислонять, и это не в интернете. .+100500 несколько раз!! )
На последнем месте работаю уже 17-й год.
Именно потому, что принцип работы - проектный.
Кратко: запускается новый проект.
"Рулевой пректа" кидает объяву в общей рассылке: типа нужны спецы в такой-то области. Кто подходит и есть время/желание участвовать - тот впрягается.
Есть проекты цикличные (каждый год примерно в одно время. Сроком от месяца до трёх (сейчас я в трёх таких). Есть разовые проекты.
Начальника в плане когда начать работу, когда а отпуск идти - у меня нет.
"Рулевой пректа" выступает для меня в роли заказчика в технической части. Главное точно и в срок выдать результат.
Бывает сам собираю команду, если по моей области в проекте большой объём работы.
Мне нравится. )
Вообще, структура у нас, конечно, сложнее, чем я описал.А прикинь Санек менеджер среднего звена начнет прислонять, и это не в интернете. .
///
Да я примерно так и понял, не епи голову, выпей 150г вина для Здоровья!Вообще, структура у нас, конечно, сложнее, чем я описал.
Есть команды, которые внутри имеют иерархию. И там, скорее всего, есть свои Саньки...
По сути, я являюсь такой мини-командой из одного человека. Сам себе манагер среднего звена и сам себе подчинённый.
Раньше и у меня был народ в подчинении. Но держать на окладе команду, которая не всегда нужна в полном составе - не выгодно. Есть люди в разных городах (и странах), с которыми уже давно сотрудничаю. И при необходимости приглашаю их на конкретные задачи.
Час назад в магаз ходил.выпей 150г вина для Здоровья
Хорошо, плохо, не знаю. . Мне пить пока что Очень нравится!Нет желания. Алкоимпотенция
🎖🎖🎖Нет желания. Алкоимпотенция
И я, решил - накуй мне это кофе и каша?Утром проснулся с хорошим спокойным чувством.
...