Но сегодня дали вых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я работаю
Да и я за ноутом.....И у меня
Объяснимо. В пиве ж еще хмель. А может и ещё чего мешают ....на тему винца, ну сегодня с него однозначно гораздо лучше, чем с эквивалента пива (2-2.5л), никаких проблем с жкт
мне кажется еще дело в объеме, вино то 0.75л, а пива 2.5л, слишком много жидкости выходит, и от этого тоже потом страдаешьОбъяснимо. В пиве ж еще хмель. А может и ещё чего мешают ....
Вино более чистый продукт
Это однозначно...еще дело в объеме
ммм, блейзорСижу, втыкаю Blazor ))
Возможно, просто откат.что то я вялая стала после курса вашего хваленого милдроната, мне кажется, он у меня энергию авансом забрал и теперь я как сонная муха
ну то понятноНа длительном интервале организм всё равно возьмёт своё.
а я вот не хвалил :) говорил, что эффекта скорее всего не будет, я в какой то период его принимал, когда повышенные физ нагрузки были, ничего не ощутил, фигня все это в целом, то что дает реальный эффект, в аптеках не продается :) ну или строго по рецептучто то я вялая стала после курса вашего хваленого милдроната, мне кажется, он у меня энергию авансом забрал и теперь я как сонная муха
Не, эффект был, больше энергии, меньше спать хотелось, в целом голова лучше варила, пульс в среднем единицы на 3-4 был вышеа я вот не хвалил :) говорил, что эффекта скорее всего не будет, я в какой то период его принимал, когда повышенные физ нагрузки были, ничего не ощутил, фигня все это в целом, то что дает реальный эффект, в аптеках не продается :) ну или строго по рецепту
Справедливости ради, курс мильдронат 10 дней ноль.Не, эффект был, больше энергии, меньше спать хотелось, в целом голова лучше варила, пульс в среднем единицы на 3-4 был выше
Переведи)Справедливости ради, курс мильдронат 10 дней ноль.
///