Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати на тему винца, ну сегодня с него однозначно гораздо лучше, чем с эквивалента пива (2-2.5л), никаких проблем с жкт, да и утро было намного бодрее, единственное что было - это заметный сушнячок утром и полдня какое то винное послевкусие преследовало, но оно у меня от вина всегда было.

на тему винца, ну сегодня с него однозначно гораздо лучше, чем с эквивалента пива (2-2.5л), никаких проблем с жкт
Объяснимо. В пиве ж еще хмель. А может и ещё чего мешают ....
Вино более чистый продукт

Объяснимо. В пиве ж еще хмель. А может и ещё чего мешают ....
Вино более чистый продукт
мне кажется еще дело в объеме, вино то 0.75л, а пива 2.5л, слишком много жидкости выходит, и от этого тоже потом страдаешь

что то я вялая стала после курса вашего хваленого милдроната, мне кажется, он у меня энергию авансом забрал и теперь я как сонная муха
Возможно, просто откат.
На длительном интервале организм всё равно возьмёт своё.
Если в какой-то период форсировала силы, то потом будет замедление.
Баланс должен быть соблюдён.

что то я вялая стала после курса вашего хваленого милдроната, мне кажется, он у меня энергию авансом забрал и теперь я как сонная муха
а я вот не хвалил :) говорил, что эффекта скорее всего не будет, я в какой то период его принимал, когда повышенные физ нагрузки были, ничего не ощутил, фигня все это в целом, то что дает реальный эффект, в аптеках не продается :) ну или строго по рецепту

а я вот не хвалил :) говорил, что эффекта скорее всего не будет, я в какой то период его принимал, когда повышенные физ нагрузки были, ничего не ощутил, фигня все это в целом, то что дает реальный эффект, в аптеках не продается :) ну или строго по рецепту
Не, эффект был, больше энергии, меньше спать хотелось, в целом голова лучше варила, пульс в среднем единицы на 3-4 был выше

Не, эффект был, больше энергии, меньше спать хотелось, в целом голова лучше варила, пульс в среднем единицы на 3-4 был выше
Справедливости ради, курс мильдронат 10 дней ноль. :PARDON:
///

Доброе утро!
Я снова с вами.
У этих злых абстиков нет ничего святого.
Банить приличных людей в Святой праздник.
Можно ведь просто попросить не писать на больную для них тему в разделе, где приветствуются запои.
Я придя домой из церкви в Воскресенье увидел на потолке, в комнате, комара.
И не стал совершать убийство в святой день.
Комар, видимо, оценил мое благое намерение и ночью меня не кусал.
.....
Сегодня среда, а в бутылке уже меньше половины.
Значительно меньше.
Но зато у меня прорыв в семейных отношениях.
Вечером за ужином мы садимся с женой за стол, наливаем себе вина, разбавляем водой и получается приятный столовый напиток очень красивого цвета и приятного вкуса.
Вино успокаивает, повышает метаболизм. Даже от 100гр. есть приятное спокойное чувство, которое я не стал бы обзывать опьянением, а назвал бы эффектом от хорошего напитка.
Иногда днем, пообедав, я выпиваю глоток вина неразбавленного, чтобы улучшить процесс переработки пищи.
И знаете, что я вам скажу?
Я становлюсь нормальным человеком.
Всегда трезв.
Мне не хочется нажраться, чтобы быть пьяным.
Вино я использую для здоровья, позитива и хорошего настроения.

Тоже неплохо прошла первая часть праздников - пасхальная. Начали в субботу, - 150 вина, потом портвейн и пиво. Всего на 0,100. Сон и самочувствие на следующий день не очень, но допили портвейн, ещё чуть пива и добавил коньяк 0,25. Итого на 0,200. Коньяк прекрасный, очень понравился. И сразу выздоровел. Хотел повторить его и на третий день, но не сложилось, были разные дела и всего 0,5 пива. Тем и закончил тройничок, следующий сет на 9-ое мая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу