Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык на НД 99% через это проходят, это нормально. Пользователей вроде 50 тысяч, а с уверенной пятилетней трезвостью может человек 500 и наберется.Свежо предание, да верится с трудом.
Ему опять демон по губам проведёт он и сглотнет, литр, другой.
Лет в 50 свалю из Конторы может. Исправлюсь.То что Нормальный гниловат, ну вот такой персонаж. Профессиональная деформация.
Я в 50 только обороты набрать собрался.Лет в 50 свалю из Конторы может. Исправлюсь.
Жену заведу, дочку, машина, квартира, дача, баня
Можно разбавить один к восьми и будет, как 1,2л кваса)Банка БА пива и ужин.
Вчера захотелось пивного вкуса, то ли пить, то ли бухать..
Купил шоб для ужина..
Тяжело было все это вместить, вкус ерунда, и ночью два раза вставал..
0.150г вина наверное сюда б лучше подошли., но вино уже алкогольное.
Если я хочу воды, то я выпью воды.Можно разбавить один к восьми и будет, как 1,2л кваса)
Вкус останется.
Да, понятно, что прошивка алкашам мешает.Если я хочу воды, то я выпью воды.
///
Ты щас про что? Шоб выпить три глотка вина для вкуса?Да, понятно, что прошивка алкашам мешает.
И мне также.
Потому что я тоже алкаш.
Здесь надо менять алгоритм опьянения в сторону отказа).
Тогда можно будет пить и оставаться трезвым.
Никто не поверит в возможность такой темы.
Надо время и пациенты.
Так же как и пиво - есть БАвино уже алкогольное.
Гг..есть, так го..но .же нереальное.Так же как и пиво - есть БА
Это целая психологическая операция.Ты щас про что? Шоб выпить три глотка вина для вкуса?
А за обычное сколько?за вино БА 300-500руе
Какой хитрый дедушка, пьет на чужиеА за обычное сколько?
(Я реально спиртное не покупал с прошлой раскупорки. Так получается, что в этом году я пока только говорю, что мне купить .. )
Столько же, но алко то понятно за что платить - наркоманская доза.А за обычное сколько?
(Я реально спиртное не покупал с прошлой раскупорки. Так получается, что в этом году я пока только говорю, что мне купить .. )
Возможно, и возможно вкуснее воды, но тут получается МОЖНО ВИНО, а это уже другая программа.Это целая психологическая операция.
Разбавляешь 150г вина водой до уровня 1.2%. Получается красивый такой напиток со вкусом вина. Выпиваешь. И вроде как в строю, и трезвый, и без проблем.
И как говорит парень из Перми, для здоровья полезно.
В некоторых церквях детям на запивку дают после причастия
Сам видел.