Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не.Какой хитрый дедушка, пьет на чужие
.
Меня работа сдерживает.Именно, можно - значит выпить, необязательно наКУячиться, но шоб прочувствовать, ..и вот оно начинает разматывать и сосать.
Получается, что по ценнику что пиво по сравнению с БА пивом, что вино по сравнению с БА вином - соотношение в своих группах одинаковое.Столько же, но алко то понятно за что платить - наркоманская доза.
///
В последнюю просушку я пару раз пробовал БА вино.Мяу пьет б/а вино.
Счетчик ближе к пяти годам.
Но ведь выбрала не сок виноградный.
Видимо, сахар нежелателен))
такие же мысли посещают, но надо собраться как то и заняться делами :)Чот работать не хочется ......
Кинцо что ли посмотреть .....
Тем и сложен понедельник - войти в "состояние потока" ..... ))
В теме Макса я отписалтакие же мысли посещают, но надо собраться как то и заняться делами :)
Надо взять себя заяйцышиворот и перетащить из состояния "выходной" в режим "работа".....
Блин, но мне проще НЕ пить полтора года, чем такие испытания
Меня Воля, Разум и Кишки!Меня работа сдерживает.
И семья.
Так бы куячил, что мама не горюй).
Но, вот слабым людям даются в жизни такие костыли.
Стило, начни с простого,купи чипсов, но не ешь, а нюхайМеня Воля, Разум и Кишки!
Но вернёмся к обсуждению прошивки.
Можно, не для опьянения, а вкуса и вообще ритуал.
Но портал открыт.
Нельзя, копится желание, запретный плод - срыв - парень из Перьми.
>>>
Новый уровень КУ, пить не для опьянеть, наверное возможно, но через нормальную просушку.
ХЗ, мне страшно, один на один вмазать нехрен делать.
На работу не идти, деньги есть.
///
Мне кажется, что этот момент достаточно второстепенный. Можно не принимать к сведению.парень из Перьми.
Значит зубы выпалиЯ таких не знаю.
Здесь все умеют жевать и делают это старательно.
я чет сегодня еле еле шевелюсь, прям заставляю себя работатьвойти в "состояние потока" ..... ))
А я не заставляю и не работаю. Мучаете себя господа, как при царском режимея чет сегодня еле еле шевелюсь, прям заставляю себя работать
А рецепт этого какой?А я не заставляю и не работаю
Нас уже как миниму трое, кто в таком состоянии )))я чет сегодня еле еле шевелюсь, прям заставляю себя работать