Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно сразу откупоритЬ и разлить по рюмкам, а чтоб не выдыхался, каждую рюмочку заботливо укрыть долечкой лимона! Посоленого!!

Можно сразу откупоритЬ и разлить по рюмкам, а чтоб не выдыхался, каждую рюмочку заботливо укрыть долечкой лимона! Посоленого!!
Зачем по рюмкам ...На Руси всегда в шкапчике наливочки разные стояли .... Да и не только наливочки .... ;-)

Последнее редактирование:
Зачем по рюмкам ...На Руси всегда в шкапчике наливочки разные стояли .... Да и не только наливочки .... ;-)
И не только в России.. голосом Михалкова..Бэрримор, ну перестаньте закрывать этот шкаф!

В чем сила брат?
В Хард еу брат.
На 5 лет в трезвость?
Оборжака.

А если я напишу, что пил 25 дней по литру водки, ночами пил Балтика 9 и что?
Я ещё и пил септолете, перцовую, женьшеня настойку и чего только с 2013 года не пил.
И героин колол и фен нюхал и траву 20 лет курил.
Ты вроде и не работаешь и не травил мозг, а впечатление, что чипсами не закусывал.

Пить бросай братишка)
Да ты чо.. да было ж ..пиво пили, грузили тело
Ники не скажу, кто знает, то и хорошо, кто нет, тому и не надо.. ник не скажу, Ава, кот с автоматом..
..
Пить бросить.. ну бросил ..чоуж..живём помаленьку ))

В чем сила брат?
В Хард еу брат.
На 5 лет в трезвость?
Оборжака.

А если я напишу, что пил 25 дней по литру водки, ночами пил Балтика 9 и что?
Я ещё и пил септолете, перцовую, женьшеня настойку и чего только с 2013 года не пил.
И героин колол и фен нюхал и траву 20 лет курил.
Ты вроде и не работаешь и не травил мозг, а впечатление, что чипсами не закусывал.
Ну так по тебе и видно, безвозвратный потеряшка.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Меняй мышление, горемыка.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
В теме нормального человека тебе не пишется. Суешь свой нос в тему, где писать разрешено.
Тебе же сказали, ты не кушник.
Открыл тему в если, а в ней никто не пишет.
Изгой.

Вот Стило обвиняет Александра, а моё мнение, там где он сверкает, там и грязь. Ну такой форумный персонаж.
Гонят его, как у бенихилла отовсюду.
Пусть засирает темы, без моего участия)
А это кушникам на заметку.
"
Синякам нет веры, особенно кто продолжает пить, сегодня лишний раз убедился, в разделе КУ.
Сам подумывал, высматривал себе место (в КУ), потом как по яйцам током, вмиг передумал, заорал и побежал..
///

Вот Стило обвиняет Александра, а моё мнение, там где он сверкает, там и грязь. Ну такой форумный персонаж.
Гонят его, как у бенихилла отовсюду.
Пусть засирает темы, без моего участия)
А это кушникам на заметку.
"
Синякам нет веры, особенно кто продолжает пить, сегодня лишний раз убедился, в разделе КУ.
Сам подумывал, высматривал себе место (в КУ), потом как по яйцам током, вмиг передумал, заорал и побежал..
///
Братишка из обовсема - пиши есчо)))

:LOL::LOL::LOL:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу