Можно сразу откупоритЬ и разлить по рюмкам, а чтоб не выдыхался, каждую рюмочку заботливо укрыть долечкой лимона! Посоленого!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем по рюмкам ...На Руси всегда в шкапчике наливочки разные стояли .... Да и не только наливочки ....Можно сразу откупоритЬ и разлить по рюмкам, а чтоб не выдыхался, каждую рюмочку заботливо укрыть долечкой лимона! Посоленого!!
Не указал, именно коньяк, ты без закуски пьешь?Так что за два подхода чётко чекушка получилась.
Нет.Не указал, именно коньяк, ты без закуски пьешь?
Спешить то некуда.0.900 лча 4 месяца, крайне тихий ритм.
///
Так можно пить до конца. (если нет необходимости сдерживаться).Спешить то некуда.
Пить бросай братишка)Пермяк, соленые уши! Я с одной мадам лет несколько назад отгружал пермяка в пермь с курского вокзала.. не тот ли?
И не только в России.. голосом Михалкова..Бэрримор, ну перестаньте закрывать этот шкаф!Зачем по рюмкам ...На Руси всегда в шкапчике наливочки разные стояли .... Да и не только наливочки ....
Да ты чо.. да было ж ..пиво пили, грузили телоПить бросай братишка)
Ну так по тебе и видно, безвозвратный потеряшка.В чем сила брат?
В Хард еу брат.
На 5 лет в трезвость?
Оборжака.
А если я напишу, что пил 25 дней по литру водки, ночами пил Балтика 9 и что?
Я ещё и пил септолете, перцовую, женьшеня настойку и чего только с 2013 года не пил.
И героин колол и фен нюхал и траву 20 лет курил.
Ты вроде и не работаешь и не травил мозг, а впечатление, что чипсами не закусывал.
Что то новенькое.Ну так по тебе и видно, безвозвратный потеряшка.
Меняй мышление, горемыка.Что то новенькое.
А если пшел вон.
Братишка из обовсема - пиши есчо)))Вот Стило обвиняет Александра, а моё мнение, там где он сверкает, там и грязь. Ну такой форумный персонаж.
Гонят его, как у бенихилла отовсюду.
Пусть засирает темы, без моего участия)
А это кушникам на заметку.
"
Синякам нет веры, особенно кто продолжает пить, сегодня лишний раз убедился, в разделе КУ.
Сам подумывал, высматривал себе место (в КУ), потом как по яйцам током, вмиг передумал, заорал и побежал..
///
Тут и без трусов купаются, чуть правее.. бесстыжие моржи!