Сосед подбивает на рыбалку типа и пляди, блин, они пить будут, а я?Женщины есть?))
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосед подбивает на рыбалку типа и пляди, блин, они пить будут, а я?Женщины есть?))
Это всегда так бываетСосед подбивает на рыбалку типа и пляди, блин, они пить будут, а я?
///
Сань, конечно же я не поеду.Это всегда так бывает
Печаль по брошеным страстям, которые еще гнездятся в твоем сердце.
К светлому тянись.
Помни, что пляди постоянно губят парня из Перми.
И даже Комсорг готов расстаться со своей завязкой ради них.
Многих они губят.
....
К баптистам идти не предлагаю.
Но что-то в них есть от АА).
Это всегда так бывает
Печаль по брошеным страстям, которые еще гнездятся в твоем сердце.
К светлому тянись.
Помни, что пляди постоянно губят парня из Перми.
И даже Комсорг готов расстаться со своей завязкой ради них.
Многих они губят.
....
К баптистам идти не предлагаю.
Но что-то в них есть от АА).
Ну, потому что в трезвости надо закрепиться.С чего ты решил что я должен куда то идти?
Сань, у меня ж не вынужденная Трезвость, а осмысленная, процесс осмысления ещё идёт, синдрома отмены нет. Я навКУшался за два Сезона КУ. Так что о каком закреплении хз ты балакаешь.Ну, потому что в трезвости надо закрепиться.
И печаль о прошлом не должна навевать приятную тоску.
Иначе она таки добьет.
Как регулярно бьет парня из Перми.
Ему не о модели думать надо, а о женщине в длинной юбке, но с добрым сердцем, за улыбку которой он готов окучивать картофель без лошади. Сам таская плужок).
Подтверждаю.А вот лизнуть алкашки 0.100г и восхвалять как это хорошо, и больше не желаю - та ну нах эти песенки).
Бухло это как женщина, невозможно быть с ней и быть свободным одновременно!Подтверждаю.
У меня это тоже не работает.
Я понял, что так не смогу.
Нет, смогу, конечно в единичных случаях, но не постоянно. А если нет постоянства, то и не о чем говорить.
Тень парня из Перми промелькнет перед закатом и рассмеётся, указывая пальцем на путь вниз.
А нам надо вверх. Или хотя бы не вниз. Но лучше вверх.
Потихоньку, постепенно, но вверх.
Не знаю.Бухло это как женщина, невозможно быть с ней и быть свободным одновременно!
Отказ - свобода.
А так попивать мне нравится, а несвобода не нравится.
Запустил поиск по слову "уникальность".уникальность
Хочется, считаешь правильным и полезным, то и покупай.Не знаю.
Я буду покупать бутылку вина к выходным.
Ну правильно, дома есть бухло и не выпил, не олкаш, все сходится брат.Но сейчас не хочу.
И в выходные тоже.
Не хочется пока.
Период такой.
Зимой хотелось и конъюнктура позволяла.
Сейчас меньше и ситуация другая.
Не назвал бы это зависимостью.
Тем более, что это бокал за ужином.
....
Ты спросишь - а для чего? Я пока точно ответить не готов. Здесь такое мысленное плацебо. Уверенность, что это правильно, хорошо и полезно, а как на самом деле - покажет время.
Но если выпивка будет мне мешать для выполнения каких-то задач, то уберу ее без лишних разговоров. Не совсем уберу, просто отодвину. Или закрою в шкапчике, как сказал бы Бильбо.
...
У меня еще с прошлогоднего запоя стоит 100г. водки. Но ничего, кроме тяжелых воспоминаний, взгляд на эту прозрачную жидкость не вызывает. Ну и полбутылки перцовой настойки для натирания. При желании тоже можно выпить).
Ты ещё даже не просох раздавать советы.Ты вот это все пойди психиатру своему расскажи)))
Боже, ну что за говно в голове у этого человека.Если жрать одну картошку, то кукуха поедет.
Ты ещё даже не просох раздавать советы.
Тебе надо с Беларусского брата брать пример.
Учись закусывать чипсами малые дозы.
Полил; лизнул, похрустел бульбой.
Написано Стец.Запустил поиск по слову "уникальность".
Кроме твоего сообщения оно использовано ещё четыре раза в этой теме. И все в контексте спортивного питания и с приставкой "не".
О какой уникальности ты глаголишь?
Или уже обострение начинается?
Поаккуратнее с лопатой и граблями на участке. Береги себя.
Тебе то какое дело?