Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучшая картошка растет в Черноземье.
Там она дает хорошие урожаи...
.....
В Беларуси лен хорошо растет
По валу картофана Беларусь на 11 месте в мире
А вот по выращиваню картофеля на душу населения - мировой лидер!

Сажайте картошку и честнок, и будет вам счастье!

Картошка, конечно, хороший продукт.
Когда горячая под селедочку.
А селедочка, как известно, под водочку.
Вам, господа из обовсема, стыдно должно быть.
Исправляйтесь, как герой из фильма.

Заявленная тема кушничать под винишко какая то болгарская.
Правильней все-же водки под горячий закусь или пива под чесночные чипсы ))

Я сегодня закончил пить таблетки.
И так хожу, голова, как кочан капусты.
Слабость и сонливое состояние.
Вино будет в выходные.
Под холодный сыр с зеленью и какую-нибудь горячую птицу. Утку там или индейку.
Без яблок.
Выпил бы сегодня, но пока не хочется.

И вообще.... вино у нас мало кто любит, в основном пиво.
Пусть бы Летта какая заглянула с белым виноградным. Она, наверное, хороший человек.
Просто стесняется КУ-шничать в открытую.

Правильно папо написал.
Надо сидеть на берегу и ждать, когда кушники бросят пить)))
6 лча нормально наверное.
По 0.5 лча в месяц.
Строго. Только вино осенью и весной.
Просушка, трезвое лето и зимой водку.

6 лча нормально наверное.
По 0.5 лча в месяц.
Строго. Только вино осенью и весной.
Просушка, трезвое лето и зимой водку.
ты что то рано начал о схемах КУ задумываться :) даже 2 мес не прошло, а уже вид напитков расписал

ты что то рано начал о схемах КУ задумываться :) даже 2 мес не прошло, а уже вид напитков расписал
Бросал бы ты пить братишка.
Даже Петя считает, что каждый уникален.
И моя схема тебе может не подойти и ты в запой уедешь.
Все алкоголики разные. Если не считать третьестадников, вот они одинаковы, это да. И выглядят одинаково, что мужчины, что женщины на одно лицо.

Любой человек уникален.

Бросал бы ты пить братишка.
Братишки в обовсеме счетчиками меряются.
Здесь только господа и товарищи.
Которые, между прочим, огурец на вилку накалывают.
Перед тем, как приятно хрустнуть им после опрокинутой запотевшей рюмочки.
...
Огурцы высадил уже?
Или не выращиваешь.

Фокс, бро, поведай плиз, а как у тебя нарисовалось два талона до "инвалида" это тройнички же? =-O
А Круиз есть в доктрине, или хотяб круизик на 4е дня? =-O
///

Фокс, бро, поведай плиз, а как у тебя нарисовалось два талона до "инвалида" это тройнички же? =-O
А Круиз есть в доктрине, или хотяб круизик на 4е дня? =-O
///
Круиз - это запрещено. В последних круизах я не испытал того, на что расчитывал. Это последние три круиза.
Что непривлекательно - это постоянное ношение камня в душе. Такой как бы тяжести. И даже утреннее желанное похмелье не снимало этот камень. Поэтому круизы для меня сейчас малопривлекательны.
А вот выпить с "инвалидом" - это уже другой коленкор. Здесь пьешь сколько хочешь, пьешь долго, общаешься, испытываешь хорошее чувство. Ну а завтра - все. Грусть и вечернее пиво. Это не так уж и дорого по сравнению с круизом. Удар по здоровью, конечно, хороший, но при желании можно и потратить талон.
Плана нет. И выпить хотелось бы меньше, чем раньше, при случившемся обстоятельстве, но пока я эту опцию закрывать не хочу для себя. Пусть хранится, как новогодний подарок, который как бы пока не нужен.

Круиз - это запрещено. В последних круизах я не испытал того, на что расчитывал. Это последние три круиза.
Что непривлекательно - это постоянное ношение камня в душе. Такой как бы тяжести. И даже утреннее желанное похмелье не снимало этот камень. Поэтому круизы для меня сейчас малопривлекательны.
А вот выпить с "инвалидом" - это уже другой коленкор. Здесь пьешь сколько хочешь, пьешь долго, общаешься, испытываешь хорошее чувство. Ну а завтра - все. Грусть и вечернее пиво. Это не так уж и дорого по сравнению с круизом. Удар по здоровью, конечно, хороший, но при желании можно и потратить талон.
Плана нет. И выпить хотелось бы меньше, чем раньше, при случившемся обстоятельстве, но пока я эту опцию закрывать не хочу для себя. Пусть хранится, как новогодний подарок, который как бы пока не нужен.
По моим ощущениям в год два Круиза/Круизика достаточно, хорошо если без них, просто обломаться тройником, ну как оно повернётся, сам же знаешь, в нашем деле нет гарантий. :CRAZY:
У меня вот щас с Круизика все выветрилось, хоть малый негатив но был, а щас чисто.
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:

По моим ощущениям в год два Круиза/Круизика достаточно, хорошо если без них, просто обломаться тройником, ну как оно повернётся, сам же знаешь, в нашем деле нет гарантий. :CRAZY:
У меня вот щас с Круизика все выветрилось, хоть малый негатив но был, а щас чисто.
:JOKINGLY::JOKINGLY::JOKINGLY:
круизы у меня уже были.
Оставлю их для парня из Перми.
Он пока не готов для здоровья употреблять, только против.
А сам буду двигаться вперед, к нормальному употреблению.
Когда нет вреда, печали и тревожных воспоминаний.

круизы у меня уже были.
Оставлю их для парня из Перми.
Он пока не готов для здоровья употреблять, только против.
А сам буду двигаться вперед, к нормальному употреблению.
Когда нет вреда, печали и тревожных воспоминаний.
Беларусские парни, такие мечтатели ))
Двигайся в сторону сушки, а не то запойчик и огурцы с чипсами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу