Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саня всё котлетку приумножает, а я решил в недвижимое имущество вкладывать )
Нееее, имущество меня вообще тяготит. Квартирой и машиной, конечно, приходится владеть. А дачи, бани, дома, гаражи, снегоходы. Бррррр. Ну в баню езжу с сентября по июнь по субботам. Может максимум 25 раз в год по 1300 за 2 часа. Ну 32500 рублей в год, а это твое строение наверное стоит миллион, плюс нервы, плюс обслуживание, ремонты итд итп. Я нервный, мне все это нельзя.

А я ещё и криворукий, за все придецца плОтить.
Ну Евгену вроде тоже рабы строят. Я хотел Оушена нанять лет через 7 для дачного обслуживания, но он таким макаром до 2028 года не доживет.

У тебя есть дача?
Пусть Классик ответит за меня
Ты глаза протри. У тебя даже дачи нет и живёшь ты, хм, сам знаешь где.
Я бы ещё привел примеры, да ты упорот. Протрезвеешь с месяцок, как я, поговорим.

Теперь я у Оуша в авторитете! У меня даже теплица большая для помидор есть! :-D

Зато круто на форуме алкоголиков быть не таким. Все трезвеют, а ты пьёшь. Протест, вызов обществу. Это ты ни такой, парень из Беларуси, и Стило конечно тоже.
Как на форуме натуралов написать, мы геи и хотим свою страничку, для обсуждения, какой, насколько и когда принимать. Полезно же для простаты и здоровья психического.
Пейте, чё.
Да, мы то пьём, а ты вот нет. :DONT_KNOW:
///

Теперь я у Оуша в авторитете! У меня даже теплица большая для помидор есть! :-D
Да мне некогда этим заниматься. Все выходные с дочкой, лето у нас 3 месяца, да и то часто жопное. 3 недели летом мы стараемся уезжать на море. Ну и получается только 2-3 уик-энда, нормальные для выезда на природу, да и то насекомых капец. Пока я работаю, дача точно не нужна, может после 50 лет, чтобы там жить все лето, хз. Пока этим не озабочен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу