Срыв.В который я сегодня погружусь в счет 30-го Окт!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срыв.В который я сегодня погружусь в счет 30-го Окт!
Это магическая цифра, которая бьется со всех сторон. Это 20х05 водки, по пиву даже считать страшно..) Можно даже разок в запой полноценный сходить или в хард ЕУ 2 раза. И опять, ну пусть процесс 2 недели займет. Значит, 2/52 гробишься, 48/52 восстаналиваешься. Звучит опять не плохо!Раньше 4лча у меня ассоциировалось с импотенцией.
Потому что Атец говорил - умри но выпей, или, пей по датам, будет всё пестато!Почему?
…Нет. Нереализованный акт требует разрядки. Все в порядке. Это же не приведет к увеличению лча по году.
А если все и дальше будет как сейчас, то публичных вообще минимум будет,
UltraliteKU 3lэто уже на 3 лча заявка.
Хватит меня так называть, нах такие сынки не нужны - писал уже. Алекс теперь Атец, а мы его паства.Потому что Атец говорил - умри но выпей, или , пей по датам, будет всё пестато!
Я на входе в запой все время пил за чье-то здоровье, ни рюмки без тоста. И за тех, кто не любит тоже выпил. Всем пожелал счастья и процветания.Кайф надо искать в том, что этот бокал вина я пью за чье-то здоровье. А не вливаю в своё свинячее рыло с целью чревоугодия. И тогда будет мне счастье! Закон мироздания.
А если мне нравится 3л пиваса , но КУева на утро 100 из 100, неужели пить бросать?Разовая доза должна подтверждаться состоянием на утро - негатива ноль.
Респект!
Это надо разбираться что там у тебя, какие триггеры. Жадность или саможалость может были. За что тебе мироздание по жопе настучалоЯ на входе в запой все время пил за чье-то здоровье, ни рюмки без тоста. И за тех, кто не любит тоже выпил. Всем пожелал счастья и процветания.
Не сработало)).
Это потеря бдительности.Это надо разбираться что там у тебя, какие триггеры. Жадность или саможалость может были. За что тебе мироздание по жопе настучало
Уменьшать дозу. Иди бросать. У меня таже тема была с 05/день. Но я сам, без всякого НД рубанул в два раза. Разница в том, что 05 я начинал в 18, а 250 в 23. Эффект был сильнее от 250 (не боялся ее), но короче. В итоге, победило рацио.А если мне нравится 3л пиваса , но КУева на утро 100 из 100, неужели пить бросать?
Сто пудов забыл помолиться КУшному богуЭто потеря бдительности.
Бадуны вообще не нужны, легко вкл 2й день, а там сразу 5й, и бо бо..Уменьшать дозу. Иди бросать. У меня таже тема была с 05/день. Но я сам, без всякого НД рубанул в два раза. Разница в том, что 05 я начинал в 18, а 250 в 23. Эффект был сильнее от 250 (не боялся ее), но короче. В итоге, победило рацио.
А Бульбаш бы сказал - это Олкашеский цикл.Это потеря бдительности.
Я эту потребность реализую запилом из горла на 11-ти часовой голод. Великий Бирноник, когда попробовал, успел написать лишь "ого!", а после стало не того - закрутило колесо сансары мама не горюй как.Но порой хочется именно жерануть, ну «расплачиваться значит».
Пью только глоток, так было всегда, ибо..Я эту потребность реализую запилом из горла на 11-ти часовой голод. Великий Бирноник, когда попробовал, успел написать лишь "ого!", а после стало не того - закрутило колесо сансары мама не горюй как.