Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше 4лча у меня ассоциировалось с импотенцией.
Это магическая цифра, которая бьется со всех сторон. Это 20х05 водки, по пиву даже считать страшно..) Можно даже разок в запой полноценный сходить или в хард ЕУ 2 раза. И опять, ну пусть процесс 2 недели займет. Значит, 2/52 гробишься, 48/52 восстаналиваешься. Звучит опять не плохо!

Почему? Нет. Нереализованный акт требует разрядки. Все в порядке. Это же не приведет к увеличению лча по году.

А если все и дальше будет как сейчас, то публичных вообще минимум будет, это уже на 3 лча заявка.

Потому что Атец говорил - умри но выпей, или, пей по датам, будет всё пестато! :old:
Нет. Нереализованный акт требует разрядки. Все в порядке. Это же не приведет к увеличению лча по году.

А если все и дальше будет как сейчас, то публичных вообще минимум будет,

это уже на 3 лча заявка.
UltraliteKU 3l

🔥🔥🔥

Потому что Атец говорил - умри но выпей, или , пей по датам, будет всё пестато!
Хватит меня так называть, нах такие сынки не нужны - писал уже. Алекс теперь Атец, а мы его паства.

Пей по датам - да. Но это когда выскакиваешь. А мне уже пох. Тяги нет никогда. Забыл уже что это. Башка говорит - можно. Но не нужно или хочется.

Кайф надо искать в том, что этот бокал вина я пью за чье-то здоровье. А не вливаю в своё свинячее рыло с целью чревоугодия. И тогда будет мне счастье! Закон мироздания.
Я на входе в запой все время пил за чье-то здоровье, ни рюмки без тоста. И за тех, кто не любит тоже выпил. Всем пожелал счастья и процветания.
Не сработало)).

Это магическая цифра, которая бьется со всех сторон. Это 20х05 водки, по пиву даже считать страшно..) Можно даже разок в запой полноценный сходить или в хард ЕУ 2 раза. И опять, ну пусть процесс 2 недели займет. Значит, 2/52 гробишься, 48/52 восстаналиваешься. Звучит опять не плохо!
Респект! 👍
Вот так надо проявлять уважение к любимому предмету. Учитесь, смерды!
Если будете вот так же искренне уважать и лелеять, то никакая напасть вас не возмет. Даже корона в ужасе отскочит.

Я на входе в запой все время пил за чье-то здоровье, ни рюмки без тоста. И за тех, кто не любит тоже выпил. Всем пожелал счастья и процветания.
Не сработало)).
Это надо разбираться что там у тебя, какие триггеры. Жадность или саможалость может были. За что тебе мироздание по жопе настучало

А если мне нравится 3л пиваса :DRINK:, но КУева на утро 100 из 100, неужели пить бросать?
Уменьшать дозу. Иди бросать. У меня таже тема была с 05/день. Но я сам, без всякого НД рубанул в два раза. Разница в том, что 05 я начинал в 18, а 250 в 23. Эффект был сильнее от 250 (не боялся ее), но короче. В итоге, победило рацио.

Уменьшать дозу. Иди бросать. У меня таже тема была с 05/день. Но я сам, без всякого НД рубанул в два раза. Разница в том, что 05 я начинал в 18, а 250 в 23. Эффект был сильнее от 250 (не боялся ее), но короче. В итоге, победило рацио.
Бадуны вообще не нужны, легко вкл 2й день, а там сразу 5й, и бо бо..:finger:

Лучше позже, и возможно легкий недогон - утром всегда скажешь спасибо.

;-);-);-)

Но порой хочется именно жерануть, ну «расплачиваться значит». :DONT_KNOW:
///

Но порой хочется именно жерануть, ну «расплачиваться значит».
Я эту потребность реализую запилом из горла на 11-ти часовой голод. Великий Бирноник, когда попробовал, успел написать лишь "ого!", а после стало не того - закрутило колесо сансары мама не горюй как.

Я эту потребность реализую запилом из горла на 11-ти часовой голод. Великий Бирноник, когда попробовал, успел написать лишь "ого!", а после стало не того - закрутило колесо сансары мама не горюй как.
Пью только глоток, так было всегда, ибо..:bee:
Нажраться, пропитаться, фазы, цвета - это несколько дней, ущербно по здоровью, а оно как мы недавно выяснили должно вывозить домой, а не в реанимацию. :SCRATCH:

///Беречь надо. :SCRATCH:

За время пребывания в КУ я время на бла-бла не тратил. Настроил баррикад и накупил парашютов. Хоть какие-то якори есть. А у тебя что?
Что-то парень из Перми вспомнился.
Интересно, как он там.
Здоров ли?

А я сегодня не спеша КУ употребляю грузинское полусладкое...

Осилил 7 страниц )). Злой как собака. Двери по устанавливали в бане херово. Никак сцуко мне закончить баню не могут. Саня всё котлетку приумножает, а я решил в недвижимое имущество вкладывать ). Да и для русского человека баня сокральное место. Там очищается тело и душа.

Вложения

• IMG-513045dbc83e4007073510a01fd6675e-V.jpg
    IMG-513045dbc83e4007073510a01fd6675e-V.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 8
  • IMG-0d27f5b96970f462ab0b6177ec1ad920-V.jpg
    IMG-0d27f5b96970f462ab0b6177ec1ad920-V.jpg
    110.2 KB · Просмотры: 8
Кореша пьянствуют, а я на КУю видел эти пьянки. Здоровье надо привести в порядок для начала. Когда Демон схватится за горло мёртвой хваткой, тогда и вкручу чуток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу