Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не путай. ХардЕУ - это у тебя))
У меня был обычный человеческий запой.
5 дней на запой не тянет, ночью ты не пил, даже куйню не нёс. :YES:
А как улетел?
Поддался навязчивым мыслям.
Классика алкоголизма.
Которую мы пытаемся взять в управление.
Поддался? :LOL:

Будучи напитым и при отсутствии ЖАЖДЫ?

БИНГО! :O_v:

:appl::appl::appl:

Это рекомендации если у человека не случилась зависимость. Если она случилась то нет.

Естественно при запоях, круизах за неделю улетает в 5-10 раз больше даже демократичных норм ВОЗ, этого не одобряют. Я вообще за Кэмбридж, до 0.18 лча в неделю.

Ну считать можно сколько угодно, а исследования и ученые свои данные озвучали. Безопасная грань, по разным оценкам - 15-21 дринк в неделю, то есть 0.15-0.21 лча. Вполне можно 3 литра пивца за неделю выпивать, не больше.
Опять же - спорный вопрос о дозах и режиме. Разовая нагрузка на организм. А частота даже маленьких доз мозги напрочь вышибает. Поэтому ЕУ хуже регулярных запоев

Это рекомендации если у человека не случилась зависимость. Если она случилась то нет.
Нам болезным надо как то меньше, вот загоняем себя в угол, а шобэ пить, вкушать, отведывать - НО МЕНЬШЕ!

:O_v::O_v::O_v:

Поэтому ЕУ хуже регулярных запоев
Ну если ЕУ это 0.5 светлого пива в день, то во все нормы уложишься. Просто для меня нет в таком смысла. Лучше 2 раза по 1.5 светлого пива, а раз в неделю 2 литра еще прекрасней. Запой - это треш, тут и обсуждать нечего.

найди это теперь на английском и на сайте ВОЗ, нет там такого
Кэмбриджское исследование есть точно, ты его вроде сам и находил в Лансет. 10-15 дринков в неделю.

Минздрав РФ подтверждает собственно мнение ВОЗ и Кэмбриджа Институт Минздрава подсчитал, сколько можно пить

4.5 литра 4.5% пивца в неделю для мужчин это 0.2 лча в неделю. Ну 52 недели в году. Все оценки крутятся вокруг 10 лча плюс минус 10%. Значит 10 лча и есть грань. Все правильно выявлено.
Прочитал - 50г вотки два раза в неделю, это 0.040лча х 52 = 2.08лча.

Так это для здорового человека, Александр вы здоров? =-O

///

Ну если ЕУ это 0.5 светлого пива в день, то во все нормы уложишься. Просто для меня нет в таком смысла. Лучше 2 раза по 1.5 светлого пива, а раз в неделю 2 литра еще прекрасней. Запой - это треш, тут и обсуждать нечего.
Мы же уже решили что ЕУ по 0,5 для нас невозможно. Цимес накапливается и превращается в яд. Организм не успевает переварить амброзию

Следовательно. 3 литра светлого или 350 крепкого или 1.5 бутылки вина в неделю, оценки таковы. Не больше, это и есть КУ животворящее. 3500 крепкого за неделю не КУ.

Кэмбриджское исследование есть точно, ты его вроде сам и находил в Лансет. 10-15 дринков в неделю.
ну вот что пишет ВОЗ, так что лимиты можешь не искать, их там не будет
This might not be the answer people want to hear, but there is no safe level for drinking alcohol. Of course there is lower-risk drinking, but WHO does not set particular limits, because the evidence shows that the ideal situation for health is to not drink at all. Alcohol is closely related to around 60 different diagnoses and for almost all there is a close dose–response relationship, so the more you drink, the higher your risk of disease. Less is better.

Возможно, это не тот ответ, который люди хотят слышать, но безопасного уровня для употребления алкоголя не существует. Конечно, существует потребление алкоголя с меньшим риском, но ВОЗ не устанавливает конкретных ограничений, потому что данные показывают, что идеальная ситуация для здоровья - это вообще не пить. Алкоголь тесно связан примерно с 60 различными диагнозами, и почти для всех существует тесная взаимосвязь "доза-реакция", поэтому чем больше вы пьете, тем выше риск заболевания. Чем меньше тем лучше.

Мы же уже решили что ЕУ по 0,5 для нас невозможно. Цимес накапливается и превращается в яд. Организм не успевает переварить амброзию
Совершенно верно, поэтому раз в неделю умеренно вкусил и всё. Некоторые недели можно пропустить. Всё по нормам будет.

Ну вот я так не считаю. Это прорабы какие-то писали, не художники.
А художникам надо пить обязательно. А иначе они попы - толоконные лбы, а не художники.

Прочитал - 50г вотки два раза в неделю, это 0.040лча х 52 = 2.08лча.

Так это для здорового человека, Александр вы здоров? =-O

///
Ошибка, оказывается в день. :O_v:

14.6 лча. =-O

Это какой то празднег! :bounce:

Можно жрать как Артемиус! :drinking:

Под Санька писали статью))) :DRINK:

:salut::salut::salut:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу