Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я так не считаю. Это прорабы какие-то писали, не художники.
А художникам надо пить обязательно. А иначе они попы - толоконные лбы, а не художники.
Пейте, ваше законное право! :laugh:
///

Совершенно верно, поэтому раз в неделю умеренно вкусил и всё. Некоторые недели можно пропустить. Всё по нормам будет.
Совершенно верно!
Причем такой домострой надо ценить и уважать преданно. Как минимум - считать лча и планировать вечеринки. А не расчитывать на авось. Неуважение к самому жизненноважному предмету!
Блин, аж зло берет. Поубивал бы!

5 дней на запой не тянет, ночью ты не пил, даже куйню не нёс
4 дня :old:
День ты уже дорисовал по доброте душевной))
Все было.
Ночью я не только пил, но даже ходил на заправку за выпивкой.
Так что не надо.
Почти 1,5 года без запоев.
Считаю, это победа(с).
Думаю идти на рекорд в два года!!!
Даже подпись сейчас обновлю.

ну вот что пишет ВОЗ, так что лимиты можешь не искать, их там не будет
Тут все просто. Кто не может пить, тому пить нельзя. Остальным надо оставаться в пределах 0.150 лча в неделю.

Совершенно верно, поэтому раз в неделю умеренно вкусил и всё. Некоторые недели можно пропустить. Всё по нормам будет.
А некоторые недели можно и 3 разка жерануть, тоже ништяк. :malevolent:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

да как то совсем не очень этот стандарт, я так прикинул, меня бы родители через неделю другую такого режима в алкаши бы записали, т.к. пить каждый день для них это не нормально, и неважно 1 бутылка пива или нет, да и я бы относился к такому человеку, как человеку у которого проблемы с алкоголем, хотя конечно какой то контроль тут будет, если пить ровно одну и не более
Так в этом и проблема. Человек сам будет себе врать, что, мол, всего одна бутылка, а потом 99% пойдет по-наростающей.
Хотя, повторюсь, в Южной Европе действительно много людей употребляют вино как гастрономию. Нет стремления к кайфу. В Англии и Франции в Средневековье вино пили вместо воды. Ибо доступа чистой воде не было и ее было пить просто опасно. Оттуда корни.

"Губит людей не пиво, губит людей вода.".

Вот многоуважаемый @емиль_морис если станет 2 бутылочки выпивать раз в неделю, то тоже подпадет под КУ. 3 бутылки это уже серьезный заплыв за норму Кэмбриджа.

4 дня :old:
День ты уже дорисовал по доброте душевной))
Я не считал, помню что примерно так, зря ты о людях куево думаешь. :old:
Тем более 4 дня, какой в писту запой?😁😁😁
Все было.
Ночью я не только пил, но даже ходил на заправку за выпивкой.
Значит я это упустил, пишу то что у меня отложилось.
Так что не надо.
Почти 1,5 года без запоев.
Считаю, это победа(с).
Да, это хорошо.

Мои пабеды в просушках и годовых лча! 👌
Думаю идти на рекорд в два года!!!
Даже подпись сейчас обновлю.
Дерзай! :O_v:

Соревнование имени Фокса!

🤠🤠🤠

Последнее редактирование:
Вот многоуважаемый @емиль_морис если станет 2 бутылочки выпивать раз в неделю, то тоже подпадет под КУ. 3 бутылки это уже серьезный заплыв за норму Кэмбриджа.
Я три бутылки могу выпить в исключительных случаях и за длительный период времени. Нежелательно. Вчера, к примеру, с амигами по полторы бутылки за вечер выкушали. Скучно было. Даже на форум залезал. Фильм помотрели "Солнцепек" называется. Поспорили чуть-чуть. Фильм провокационный про Луганск 2014 года. Тут нельзя обсуждать. Голимая политика.

А вообще заметил, что иногда бывает такое настроение у компании - выпить конкретно. А иногда - вообще никакого энтузиазма. Сидят все и цедят из бакалов. Скука, панимаэшь.

Так в этом и проблема. Человек сам будет себе врать, что, мол, всего одна бутылка, а потом 99% пойдет по-наростающей.
Хотя, повторюсь, в Южной Европе действительно много людей употребляют вино как гастрономию. Нет стремления к кайфу. В Англии и Франции в Средневековье вино пили вместо воды. Ибо доступа чистой воде не было и ее было пить просто опасно. Оттуда корни.

"Губит людей не пиво, губит людей вода.".
Кайф надо искать в том, что этот бокал вина я пью за чье-то здоровье. А не вливаю в своё свинячее рыло с целью чревоугодия. И тогда будет мне счастье! Закон мироздания.

Вот зачем вино :old:

Но я так пока не умею. Учусь на ошибках Фокса 😊
Фоксу спасибо. Висит на кресте за меня ❤

Ну вот. Пей по 2 в неделю и будь КУшником.
Так я и стараюсь. Впрочем сегодня тоже выпиваю. Уже откупорил бутылочку. Сейчас сериальчик поставлю. К жене подружка придет, а я запрусь и буду тихо попивать. Книжки перебирать и кинцо смотреть. Отлично, Григорий, нормально, Константин!

Забудьте про ВОЗ. Включите мозг! )

Разовая доза должна подтверждаться состоянием на утро - негатива ноль. Для меня это 0,1 лча.

Далее вопрос как часто. Можно сплясать от 10лча/год. Я бы раньше так и сделал, получится ~0,2 лча /нед. Но это "система на тяге" (с) , закончится ЕУ0,1, вероятность 99%. Значит надо реже, чем раз в неделю. Ну пусть раз в 8 дней. Если по 100г спирта за раз, 365/8 = 4,6 лча/год. Минус пост или любая длительная просушка = опять ~ 4лча. Волшебная цифра!

А потом раскидываешь эти 4лча на акты КУ + публичные. И опять в шоколаде. В который я сегодня погружусь в счет 30-го Окт! :-D

Думаю, после своего ДР взять тайм аут на "зеленом фронте" и не пить две недели. Ипервые две недели поста тоже не пить! А как у вас?

Забудьте про ВОЗ. Включите мозг! )

Разовая доза должна подтверждаться состоянием на утро - негатива ноль. Для меня это 0,1 лча.

Далее вопрос как часто. Можно сплясать от 10лча/год. Я бы раньше так и сделал, получится ~0,2 лча /нед. Но это "система на тяге" (с) , закончится ЕУ0,1, вероятность 99%. Значит надо реже, чем раз в неделю. Ну пусть раз в 8 дней. Если по 100г спирта за раз, 365/8 = 4,6 лча/год. Минус пост или любая длительная просушка = опять ~ 4лча. Волшебная цифра!

А потом раскидываешь эти 4лча на акты КУ + публичные. И опять в шоколаде. В который я сегодня погружусь в счет 30-го Окт! :-D
Подписуюсь 100%, уважаемый Соб.

Ипервые две недели поста тоже не пить!
Не пить по постам супер идея. Я сам ее давно уже кручу в голове. Плюс шабат - на полном серьезе, это с вечера пятницы до вечера субботы. Т.е уход от пятниц для кого это актуально.

Не пить по постам супер идея. Я сам ее давно уже кручу в голове. Плюс шабат - на полном серьезе, это с вечера пятницы до вечера субботы. Т.е уход от пятниц для кого это актуально.
Ну я как раз и пытаюсь практиковать 6+1. Пить только в субботу со второй половины дня.
Пятница в этом смысле день - величайшей тяги для меня. Нов этом году удалось разорвать связь: пятница = питница.
Человек может все!
Как говорит наш уважаемый Стило: воля и разум!

~ 4лча. Волшебная цифра!
Раньше 4лча у меня ассоциировалось с импотенцией. :facepalm:

А щас просто идеальная цифра, предельный предел, опять же если здоров, нет?
Значит не ври себе, пей меньше. (это я про себя).

:-:-:-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу