Пейте, ваше законное право!Ну вот я так не считаю. Это прорабы какие-то писали, не художники.
А художникам надо пить обязательно. А иначе они попы - толоконные лбы, а не художники.
![Smile 80 :laugh: :laugh:](/styles/default/xenforo/smilies/original/laugh.gif)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пейте, ваше законное право!Ну вот я так не считаю. Это прорабы какие-то писали, не художники.
А художникам надо пить обязательно. А иначе они попы - толоконные лбы, а не художники.
Совершенно верно!Совершенно верно, поэтому раз в неделю умеренно вкусил и всё. Некоторые недели можно пропустить. Всё по нормам будет.
4 дня5 дней на запой не тянет, ночью ты не пил, даже куйню не нёс
Тут все просто. Кто не может пить, тому пить нельзя. Остальным надо оставаться в пределах 0.150 лча в неделю.ну вот что пишет ВОЗ, так что лимиты можешь не искать, их там не будет
А некоторые недели можно и 3 разка жерануть, тоже ништяк.Совершенно верно, поэтому раз в неделю умеренно вкусил и всё. Некоторые недели можно пропустить. Всё по нормам будет.
Так в этом и проблема. Человек сам будет себе врать, что, мол, всего одна бутылка, а потом 99% пойдет по-наростающей.да как то совсем не очень этот стандарт, я так прикинул, меня бы родители через неделю другую такого режима в алкаши бы записали, т.к. пить каждый день для них это не нормально, и неважно 1 бутылка пива или нет, да и я бы относился к такому человеку, как человеку у которого проблемы с алкоголем, хотя конечно какой то контроль тут будет, если пить ровно одну и не более
Я не считал, помню что примерно так, зря ты о людях куево думаешь.4 дня
День ты уже дорисовал по доброте душевной))
Значит я это упустил, пишу то что у меня отложилось.Все было.
Ночью я не только пил, но даже ходил на заправку за выпивкой.
Да, это хорошо.
Дерзай!Думаю идти на рекорд в два года!!!
Даже подпись сейчас обновлю.
Так мы все только этим и заняты.Человек сам будет себе врать.
Я три бутылки могу выпить в исключительных случаях и за длительный период времени. Нежелательно. Вчера, к примеру, с амигами по полторы бутылки за вечер выкушали. Скучно было. Даже на форум залезал. Фильм помотрели "Солнцепек" называется. Поспорили чуть-чуть. Фильм провокационный про Луганск 2014 года. Тут нельзя обсуждать. Голимая политика.Вот многоуважаемый @емиль_морис если станет 2 бутылочки выпивать раз в неделю, то тоже подпадет под КУ. 3 бутылки это уже серьезный заплыв за норму Кэмбриджа.
Кайф надо искать в том, что этот бокал вина я пью за чье-то здоровье. А не вливаю в своё свинячее рыло с целью чревоугодия. И тогда будет мне счастье! Закон мироздания.Так в этом и проблема. Человек сам будет себе врать, что, мол, всего одна бутылка, а потом 99% пойдет по-наростающей.
Хотя, повторюсь, в Южной Европе действительно много людей употребляют вино как гастрономию. Нет стремления к кайфу. В Англии и Франции в Средневековье вино пили вместо воды. Ибо доступа чистой воде не было и ее было пить просто опасно. Оттуда корни.
"Губит людей не пиво, губит людей вода.".
Ну вот. Пей по 2 в неделю и будь КУшником.Нежелательно.
Да, Фокс кремень, отдувается за многих.Фоксу спасибо. Висит на кресте за меня ❤
Так я и стараюсь. Впрочем сегодня тоже выпиваю. Уже откупорил бутылочку. Сейчас сериальчик поставлю. К жене подружка придет, а я запрусь и буду тихо попивать. Книжки перебирать и кинцо смотреть. Отлично, Григорий, нормально, Константин!Ну вот. Пей по 2 в неделю и будь КУшником.
Подписуюсь 100%, уважаемый Соб.Забудьте про ВОЗ. Включите мозг! )
Разовая доза должна подтверждаться состоянием на утро - негатива ноль. Для меня это 0,1 лча.
Далее вопрос как часто. Можно сплясать от 10лча/год. Я бы раньше так и сделал, получится ~0,2 лча /нед. Но это "система на тяге" (с) , закончится ЕУ0,1, вероятность 99%. Значит надо реже, чем раз в неделю. Ну пусть раз в 8 дней. Если по 100г спирта за раз, 365/8 = 4,6 лча/год. Минус пост или любая длительная просушка = опять ~ 4лча. Волшебная цифра!
А потом раскидываешь эти 4лча на акты КУ + публичные. И опять в шоколаде. В который я сегодня погружусь в счет 30-го Окт!![]()
Не пить по постам супер идея. Я сам ее давно уже кручу в голове. Плюс шабат - на полном серьезе, это с вечера пятницы до вечера субботы. Т.е уход от пятниц для кого это актуально.Ипервые две недели поста тоже не пить!
Ну я как раз и пытаюсь практиковать 6+1. Пить только в субботу со второй половины дня.Не пить по постам супер идея. Я сам ее давно уже кручу в голове. Плюс шабат - на полном серьезе, это с вечера пятницы до вечера субботы. Т.е уход от пятниц для кого это актуально.
Раньше 4лча у меня ассоциировалось с импотенцией.~ 4лча. Волшебная цифра!