Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя так не получится.
Сушишься много.
"Жадность" развивается.
И ограничиться одной в кайф будет сложно.
Лучше просто читай.
А я за тебя выпью.
И расскажу, как это прекрасно))
....
Сегодня тоже буду.
Рыба осталась))
А завтра нет.
Потом ещё не решил.
Так далеко я не планирую.
Мне так коряво на кривое здоровье пить накуй не надо, я буду просто на тебя посматривать, и почитывать твои бредовые сказки)))

:LOL: :LOL: :LOL:

Все таки сложно изменить прошивку алкашей на этом форуме.
Для них 6 бокалов пива раз в неделю - это КУ, и это правильно.
А 6 бокалов за 6 дней по одному в день - это неправильно, это не КУ, и это беда)).
Как говорил кодировщик Хадоркин - поднимитесь над своими слабостями)).
...

Знаю непьющих белорусских парней, которые после посещения зала тоже любят выпить бутылочку пива за ужином. Одну.
....

Я не хочу шесть за раз. И водки не хочу.
Не обессудь, пожалуйста)).

А 6 бокалов за 6 дней по одному в день - это неправильно, это не КУ, и это беда)).
Ибо это очковтирательство.
:old: :old::old:

Фокс, ты погряз в кайфожорстве, уже не считаешь сколько пьешь, думаю заканчивать с тобой эту демогогию)))
///

Ибо это очковтирательство.
:old: :old::old:

Фокс, ты погряз в кайфожорстве, уже не считаешь сколько пьешь, думаю заканчивать с тобой эту демогогию)))
///
Я себя прекрасно чувствую.
И физически.
И психологически.
Это главное.
И в скором времени собираюсь меньше пить)).
Такой у меня план.

Можно вывести новую формулу КУ.
Одна бутылка пива в день шесть раз в неделю крепостью 5% - это 156 литров или 7.8 лча.
Но есть посты и т.д.
3 литра пива можно заменить 1,5 литрами вина и тоже из десятки не выйдешь.
Это КУ?
Или нет))

Можно вывести новую формулу КУ.
Одна бутылка пива в день шесть раз в неделю крепостью 5% - это 156 литров или 7.8 лча.
Но есть посты и т.д.
3 литра пива можно заменить 1,5 литрами вина и тоже из десятки не выйдешь.
Это КУ?
Или нет))
Лучше удали это сообщение 😊👍

@swissmaker
У каждого свое КУ.
У кого-то запой раз в квартал, у кого-то нажор раз в неделю, у кого-то чайная ложка каждый день.
Выбери свое и, пожалуйста, в своей теме указывай.
Не обижайся.

Я сейчас работаю, и выпивать планирую не раньше, чем рез 10 часов.

Все таки сложно изменить прошивку алкашей на этом форуме.
Для них 6 бокалов пива раз в неделю - это КУ, и это правильно.
Как говорил кодировщик Хадоркин - поднимитесь над своими слабостями)).
...

Знаю непьющих белорусских парней, которые после посещения зала тоже любят выпить бутылочку пива за ужином. Одну.
....

Я не хочу шесть за раз. И водки не хочу.
Не обессудь, пожалуйста)).
Шесть дней по бокалу пива - это самое настоящее КУ. Если только это не самообман. А то кажется, что один бокал, потом это превращается в два бокала, а потом в 250 грамм водки! За грань выйти очень легко.

Потребление алкоголя уникально для каждого человека. Но отличить компульсивное употребление (зависимость), от обычного все же достаточно просто.

Впрочем, степень зависимости бывает очень разная, ее не всегда под три стадии подгонишь. У запойных людей пять грамм, попавшие в рот, могут вызвать многонедельный запой. Нормальным этого не понять!

У запойных людей пять грамм, попавшие в рот, могут вызвать многонедельный запой. Нормальным этого не понять
Я могу объяснить этот феномен.
Из-за нерегулярного потребления алкоголя накапливается алкогольная жажда, когда в мозгах присутствует мысль - зачем развязываться ради бутылки пива,от нее не будет насыщения. Это закреплено у сухих абстиков, можешь почитать их рассуждения о КУ.
Это теория.
Теперь практика.
Развязавшийся запойный человек изначально отключает разум и действует только в угоду желаниям. Алкогольная жажда требует насыщения, изменение самочувствия при приеме алкоголя нравится и его употребление не хочется ограничивать. О завтрашнем дне думать не хочется.
Попав в запой, человек начинает себя корить, признавать бессилие и страдать.
....
А можно насытить организм слабоалкогольным напитками по "чайной" ложке в день и сбить тем самым алкогольную жажду.
Поэтому самое опасное время для запойных КУ-шников - это вход в режим приема алкоголя после просушки. Здесь надо быть очень осторожным.

Из-за нерегулярного потребления алкоголя накапливается алкогольная жажда, когда в мозгах присутствует мысль - зачем развязываться ради бутылки пива,от нее не будет насыщения. Это закреплено у сухих абстиков, можешь почитать их рассуждения о КУ.
Это теория.
Теперь практика.
Развязавшийся запойный человек изначально отключает разум и действует только в угоду желаниям. Алкогольная жажда требует насыщения, изменение самочувствия при приеме алкоголя нравится и его употребление не хочется ограничивать. О завтрашнем дне думать не хочется.
....
А можно насытить организм слабоалкогольным напитками по "чайной" ложке в день и сбить тем самым алкогольную жажду.
Поэтому самое опасное время для запойных КУ-шников - это вход в режим приема алкоголя после просушки. Здесь надо быть очень осторожным.
Звучит неубедительно и противоречит гаучным наблюдениям. Запойный человек по опрелелению не может. Он неминуемо свалиться в запой. Таков характер компульсивного влечения в терминальной форме. Другой вопрос, почему одни в эту форму скатываюься в кратчайшие сроки, а другие живут на "плато" десятилетиями.

Русская рулетка в чистом виде.
Я продолжаю утверждать, что у собравшихся тут КУ шников наличествует "тяга" к употреблению ради "кайфа", а не гастрономическое питие одного стаканчика пива ради вкуса напитка. Поэтому ЕУ в нашем случае опасно. Хотя не буду отрицать, что люди, пьющие стаканчик пива как гастрономический продукт каждый день существуют. И их очень много.

Но это явно не мой случай. И не Стило, и не Хоббита, не Пеона и не Алекса!

Звучит неубедительно и противоречит гаучным наблюдениям. Запойный человек по опрелелению не может. Он неминуемо свалиться в запой. Таков характер компульсивного влечения в терминальной форме. Другой вопрос, почему одни в эту форму скатываюься в кратчайшие сроки, а другие живут на "плато" десятилетиями.
а что именно неубедительно? запойный конечно неминуемо свалится в запой, вопрос только когда, в первый же день, или через пару лет, после возобновления КУ, и вполне по силам оттянуть этот момент

Это теория.
Теперь практика.
....
"Запойный КУ-шник" - это что-то новенькое.
Щас всем действующим запойным алкашам Фокс сделает КУ- амнистию 😊👍

запойный конечно неминуемо свалится в запой, вопрос только когда, в первый же день, или через пару лет, после возобновления КУ, и вполне по силам оттянуть этот момент
Хочу добавить, что вход всегда добровольный

"Запойный КУ-шник" - это что-то новенькое.
Щас всем действующим запойным алкашам Фокс сделает КУ- амнистию 😊👍
Запойных КУ-шников здесь достаточно.
Ты и сам запойный.
Так вот.
Запойный КУ-шник - это тот, кто пьет в меру, а не запоями.
Хотя может и запоями, но не практикует.

не уверен :CRAZY: в последний раз как то не очень добровольно получилось, вышло так, как будто бесы вселились :hangover:
Ну, у меня всегда добровольно.
Как говорил покойный Андрей Краско - "алкоголизм - это зависимость, а я человек независимый. Хочу - похмеляюсь, хочу - терплю.

Запойных КУ-шников здесь достаточно.
Ты и сам запойный.
Так вот.
Запойный КУ-шник - это тот, кто пьет в меру, а не запоями.
Хотя может и запоями, но не практикует.
А, я думал ты имеешь в виду "запойно кушничать".
А так, да. Я самый настоящий запойный алкаш. Смертник - иными словами. Который накупил себе парашютов и пробует кушничать.

Вон ☝ уже даже перебдел. Белые тапочки и место на кладбище себе купил 😊

А, я думал ты имеешь в виду "запойно кушничать".
А так, да. Я самый настоящий запойный алкаш. Смертник - иными словами. Который накупил себе парашютов и пробует кушничать.

Вон ☝ уже даже перебдел. Белые тапочки и место на кладбище себе купил 😊
Здесь за запой не осудят,
Но вспомнят при случае.

Как там у Довлатова - "Дима был хорошим человеком. Пороки его заключались в отсутствии недостатков. Ведь недостатки, как известно, привлекают больше, чем достоинства. Или, как минимум, вызывают более сильные чувства."(с)

Так что не переживай по поводу срыва для форума. Лучше переживай для себя.

а что именно неубедительно? запойный конечно неминуемо свалится в запой, вопрос только когда, в первый же день, или через пару лет, после возобновления КУ, и вполне по силам оттянуть этот момент
При режиме ЕУ неминуемо будет запой у человека склонного.

Про остальное не скажу определенно на эту тему.

У тебя, Друг Пеон, есть намерение опровергнуть мнениеио том, что восстановление КУ у запойных возможно.

Так я же не против. Не осуждаю и не спорю больше.

Вперед! Просто помни о рисках вот и все. Тем более, что они у всех нас тут в разделе примерно одинаковые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу