Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня осознанная трезвость, сухость у меня была по 2-3 месяца.
А год ты ты хоть был тверёзым?
Это вам плюшам можно КУшить,
Браток, хамить здеся необязательно.
Какие у тебя проф* заболевания если ты не плюш?
мне если попало я минимум на 2 недели улетаю в запой.
Тут ребята пили по две недели и ещё выпьют, если ты не можешь, не значит шо другие не должны МОЧЬ) 🍷🤏🤠
Но стоит признать бывают дни охото забухать.
пффф..естественно, олкашка навсегда пробила мозг, ну вроде через 5 лет легче, мужайся. :YES:
Как там Алена?, не хочешь, не отвечай.
:-[:-[:-[

Последнее редактирование:
А год ты ты хоть был тверёзым?

Браток, хамить здеся необязательно.
Какие у тебя проф* заболевания если ты не плюш?

Тут ребята пили по две недели и ещё выпьют, если ты не можешь, не значит шо другие не должны МОЧЬ) 🍷🤏🤠

пффф..естественно, олкашка навсегда пробила мозг, ну вроде через 5 лет легче, мужайся. :YES:
Как там Алена?, не хочешь, не отвечай.
:-[:-[:-[
Алена цветет и пахнет))

Я тоже удивился.
Лошара какой то?
Ну хз, может я ничего в этом не понимаю. :DONT_KNOW:

Мне один богатей как то сказал - чужие, подрощенные дети, это хорошо.

С другой стороны люди и в децких домах набирают, прёт их?
Для меня лично женщина с ребёнком, это ежесекундное доказательство шо ее кто епал :facepalm:, невозможно и неприемлемо не при каких обстоятельствах, штам БУ и точка!
И детей я как то не очень, так что начинать нужно со своих, но поезд кажись ту ту.. :BYE:..🚂🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸
:excl::excl::excl:

на что ни перейди, а суть не изменится.
ЕУшник обыкновенный.
конечно, так бухать можно долго. И даже до пенала.
только совсем не понятно - с какого боку в твоей ситуации КУ?
с того боку, что нет запоев?
дак может просто ещё не вечер ....
Я бы на ином сделал упор. Дело все-таки не в периодичности употребления и не в количествах.

Но, господа КУ-шники, не будем забывать одно очень важное отличие между нами и обычными людьми.

Мы пьем вино за ужином НЕ для гастрономических ощущений, а дабы получить кайф!
Алекс, не нужно лукавить. Ты пьешь из-за тяги, а не потому, что любишь звук псссс... и вкус вина.

Именно поэтому все мы тут собравшиеся пытаемся контролировать проявления компульсивного желания выпить, а не просто обсуждаем, как правильно пить вино. Это к сомелье больше!

ЕУ, там невозможно без тяги, выпить надо, подлечиться, но завтра за руль - поэтому «искусство чуток«.

:CRAZY::CRAZY::CRAZY:
Я с этим не согласен. В Италии, Испании, Франции действительно есть множество людей которые могут пить несколько раз в неделю по 100 мл вина для вкуса.

Мы к ним явно не относимся. И на данном сайте таких нет вообще, думаю.

Я сужу по своей жене. На отдыхе ей наливали бокал вина каждый вечер. Она грамм по 30 отпивала в лучшем случае. А то и просто делала символический глоток. Ей не нужно чувство опьянения в принципе. Таким людям, что пить, что не пить...

Опять же, мы отходим от основной темы КУ УПОТРЕБЛЕНИЯ ради кайфа.

Могу сказать про свой опыт "курения сигар".
Мне соверешенно не вставляет потребление никотина. Нравится сам процесс, антураж: разминаешь, отрезаешь голову гильотинкой, поджигаешь специальной спичкой, наливаешь рюмочку порто....

Поэтому я вообще могу не курить неограниченное количество времени. Более того, напрмер, в последний раз у меня утром было отвратительное ощущение: простыл, кашель. Ну я одну выкурил, а остальные отложил. Не нужно мне это в принципе.

А почему? Да очень просто - нет зависимости вообще.
Тот же Алекс борется с курением довольно долго. Ибо зависимость в полный рост. Почему так получается, никто не понимает!

Вчера выпил ОДНУ бутылочку светлого лагера, закусил жареной индейкой. Не было никакой тяги, чувствовал себя прекрасно, но лимонада не хотелось.
Хотелось звука пссс, выдоха после выпивания, вкуса хмеля и чувства насыщения.
И все это в одном флаконе(с).
.....

Я с этим не согласен. В Италии, Испании, Франции действительно есть множество людей которые могут пить несколько раз в неделю по 100 мл вина для вкуса.

Мы к ним явно не относимся. И на данном сайте таких нет вообще, думаю.

Я сужу по своей жене. На отдыхе ей наливали бокал вина каждый вечер. Она грамм по 30 отпивала в лучшем случае. А то и просто делала символический глоток. Ей не нужно чувство опьянения в принципе. Таким людям, что пить, что не пить...

Опять же, мы отходим от основной темы КУ УПОТРЕБЛЕНИЯ ради кайфа.
С чем ты не согласен, мы говорим про конкркто понятного человека.
😄😄😄

Вчера выпил ОДНУ бутылочку светлого лагера, закусил жареной индейкой. Не было никакой тяги, чувствовал себя прекрасно, но лимонада не хотелось.
Хотелось звука пссс, выдоха после выпивания, вкуса хмеля и чувства насыщения.
И все это в одном флаконе(с).
.....
Сказачно, если учесть что употреб у нас примерно одинаковый, ну может у тебя что то сломалось, или чутка тормозит, фиг знает)

:wink: :wink: :wink:

А почему? Да очень просто - нет зависимости вообще.
Тот же Алекс борется с курением довольно долго. Ибо зависимость в полный рост. Почему так получается, никто не понимает!
Понимает, к кому что прилипает.

:old: :old: :old:

Я бы на ином сделал упор. Дело все-таки не в периодичности употребления и не в количествах.

Но, господа КУ-шники, не будем забывать одно очень важное отличие между нами и обычными людьми.

Мы пьем вино за ужином НЕ для гастрономических ощущений, а дабы получить кайф!
Алекс, не нужно лукавить. Ты пьешь из-за тяги, а не потому, что любишь звук псссс... и вкус вина.

Именно поэтому все мы тут собравшиеся пытаемся контролировать проявления компульсивного желания выпить, а не просто обсуждаем, как правильно пить вино. Это к сомелье больше!
Не согласен. Привычки можно изменить. Стираем все сторонние закачки, до заводских настроек. Бог помощь. Сосуд пуст. Далее, очень осторожно, медленно и постепенно с помощью режима и самодисциплины, учимся новым привычкам. Именно поэтому я в КУ.
Ранее бухал ради кайфа - чувтва легкости и комфорта - крепкую водяру, с такими же упырями как я. Но теперь я получаю гастрономические наслажления от слабоалкогольных напитков в компании любителей застольного антуража. Вот он я. Теперь другой. Получаю огромное психологическое и эстетическое удовольствие. И чувство удовлетворения жизнью наконец-то есть!

Сказачно, если учесть что употреб у нас примерно одинаковый, ну может у тебя что то сломалось, или чутка тормозит, фиг знает)

:wink: :wink: :wink:
У тебя так не получится.
Сушишься много.
"Жадность" развивается.
И ограничиться одной в кайф будет сложно.
Лучше просто читай.
А я за тебя выпью.
И расскажу, как это прекрасно))
....
Сегодня тоже буду.
Рыба осталась))
А завтра нет.
Потом ещё не решил.
Так далеко я не планирую.

Получаю огромное психологическое и эстетическое удовольствие. И чувство удовлетворения жизнью наконец-то есть!
Поддерживаю.
Но все думают, что я пью из-за тяги.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу