Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь два дня подряд для меня табу. Посмотрим что получится в ноябре.
Однодневно легче, факт, как будет идти, так и буду пить, идеально месяц - 8 накатов по 0.090- 0.150лча.

:O_v::O_v::O_v:

Ну посКУчать пару дней придецца, но зато сцУКо КУражно)))

:слалом:
///
У всех здоровье разное. Я 250 на утро ощущаю. А у меня прораб, моего же возраста, может 700 мл вискаря выкрутить и до утра куражиться. Но с утра всегда на работе в боеспособном состоянии.

У всех здоровье разное. Я 250 на утро ощущаю. А у меня прораб, моего же возраста, может 700 мл вискаря выкрутить и до утра куражиться. Но с утра всегда на работе в боеспособном состоянии.
Я тоже ощущаю в 8.00, а в 13.00 уже ничего, 80-90% идеальности. :YES:
///..если чистогана 0.250 крепкого без пива.

Мож ну ее накуй той Ром?
Не твой напиток? :blink:
///
Да не. Слабоват здоровьем. Сейчас и со 150мл правый бок не много тянет. Может потихонечку и на нет сведу употреб. В полном отказе пугает неизвестность. А тут вроде хочешь пей, но будь готов, что здоровье пострадает. Иногда можно его и подрезать)).

Трезвость супер, даже спорить не буду.

Да не. Слабоват здоровьем. Сейчас и со 150мл правый бок не много тянет.
Желчный тянет, УЗИ надобно. :O_v:
Может надо лечиться и топить за Трезвость, мож ты подъезды :door:папутал? :cleanglasses:
Может потихонечку и на нет сведу употреб.
Это так не работает. (С) 😹
В полном отказе пугает неизвестность.
Да, ужасный ужас, а так выпью, потом, когда то..✌🏿
А тут вроде хочешь пей, но будь готов, что здоровье пострадает. Иногда можно его и подрезать)).
Пей, но Аккуратно.
👍👍👍

Старичок! Что за марафон Железный вагон у тебя в подписи? Отчёт ЛЧА ведёшь с 1 января?
Отвечу за него пока, не часто здеся сидит, взял паузу до НГ, если понравится то и продолжит Трезвость, ведь если не хочется пить, то хрен себя заставишь. :DONT_KNOW:
///

Сейчас потепление климата.
Надо как-то подстраиваться под момент.
Перенимать испанский опыт.
В Башкирии отличный виноград растет. Я вот думаю может фазенду прикупить. Здесь земля по цене картофельного поля

Дерганул не много Демона за усы. Братец с Доминиканы привёз ром 12 летний. Испил 150 грамм. Получил лёгкую эфорию, плотно поужинал и чего-то не хочется продолжать.
А чем ром закусывают?

Выпил вчера литр пива.
И скажу, что литр - это много.
По ощущениям пиво проигрывает по всем показателям вину.
Кроме вкусовых качеств.
Здесь уже очень сложно бороться с пивом.
Они не такие, как у вина.
Не лучше, не хуже, они просто другие.
Сегодня выпью поллитра и на этом скорее всего закончу.
Вернусь к вину.
Оно полезно))
И ложится легко.
А вот по отношению к пиву - это вопрос.

Выпил вчера литр пива.
И скажу, что литр - это много.
Если каждый день, да, 2 раза в неделю резко нет!
По ощущениям пиво проигрывает по всем показателям вину.
Кроме вкусовых качеств.
Смотря чего хочется в моменте)
Здесь уже очень сложно бороться с пивом.
Они не такие, как у вина.
Не лучше, не хуже, они просто другие.
Сегодня выпью поллитра и на этом скорее всего закончу.
Вернусь к вину.
Оно полезно))
И ложится легко.
А вот по отношению к пиву - это вопрос.
Тоже думаю шо вино полезно, возможно пол бутылки, а бутылка уже Яд. :ak:
///

У меня были периоды по 2-3 месяца, причем - никакого желания, потом вдруг как выключало: хлоп, хлоп, ХЛОП!!!!! Х**ЯК!!!! (сорри, из песни слова не выкинуть никак). 2 недели, потом отходняк, потом опять ХЛОП!!! Сейчас вроде остановился на "пятница-суббота" раз в две недели, думаю потихоньку слезать до раза в месяц и то только на всяких днях рождения и т.д, а также - снижать дозы. Раньше было - по ящику в день, иногда-больше, иногда-меньше. Сполз до 4 бутылок. Критичная отметка - две. После одной могу спокойно остановиться, после двух - четыре (бывает, и больше). Причем раньше четыре - это вообще никак не сказывалось, выпить мог ящик пива (лет до 23). Сейчас 6 - готов (ничего не помню на следующий день). Действительно хочу соскочить. Стыдно перед женой и сыном и физически уже край. А ведь всё равно 35! Ведь это же полная Ж***ОПА!!!
Ого блиин, оказывается снижающее снижение ещё в 2005г изобретено. :blink:

Неким Ларсом , тогда ему было 35 годиков, мечтал о соскоке..:DIV2:

///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу