Да Пиво тоже полезно, 0.33 , хватит тебе шоб вКУсно поужинать?Нет
Ты же знаешь, я хочу пива.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Пиво тоже полезно, 0.33 , хватит тебе шоб вКУсно поужинать?Нет
Ты же знаешь, я хочу пива.
0,33 мало мне.Да Пиво тоже полезно, 0.33 , хватит тебе шоб вКУсно поужинать?
1.5л говорят хорошо, вот @Dalamber09 подсвети нам брат свою технологию?0,33 мало мне.
Это же не вино.
Не могу я 0,33.
Не готов пока.
....
Буду вином душиццо.
Блин, я не знаю как пол бутылки отставить в чулан?1,5 л. много мне.
Литр тоже.
Где-то 850 оптимально.
Но с вина мне утром лучше.
Алкашья доля.Мучаюсь я.
Видишь.Алкашья доля.
///
Вижу, нет возможности, болею..Видишь.
Ты же не пьешь.
Тоже болеет..И Александр марафонит.
Очкует? Да и пить вроде не хочет, а чего себя насиловать?И Пеон пока не хочет ломать настрой.
Я не то что против ЕУ, я даже против раз в месяц.Скажу честно, я вам не завидую, но ведь вы счастливы.
Для разнообразия - Супер, потяни за нас сухих горемык Брат!Чувствую, возьму сегодня пива.
Дерганул не много Демона за усы. Братец с Доминиканы привёз ром 12 летний. Испил 150 грамм. Получил лёгкую эфорию, плотно поужинал и чего-то не хочется продолжать.Я не могу пить одно вино , пивка хочется , + крепким почудачить - Демона за усы подергать.
Кайф, ну если наелся, то да, подожди 30 мин, да сотку закинь в топку.Дерганул не много Демона за усы. Братец с Доминиканы привёз ром 12 летний. Испил 150 грамм. Получил лёгкую эфорию, плотно поужинал и чего-то не хочется продолжать.
Да не. Не буду. Кайфа больше не станет, а утром будет КУевасто. С корешами бы конечно дал бы гари, но такие посиделки должны быть редки, так как не вывожу по здоровью. Так с женой чутка всандалим и хорош.Кайф, ну если наелся, то да, подожди 30 мин, да сотку закинь в топку.
Ну может и да, когда нажрался уже не то, тем более если микродозиг, очко по лча и шкуре.Да не. Не буду. Кайфа больше не станет, а утром будет КУевасто. С корешами бы конечно дал бы гари, но такие посиделки должны быть редки, так как не вывожу по здоровью. Так с женой чутка всандалим и хорош.
Три дня супер, если это 3-5 раз в Год!Кореша три дня гулеванили. Я не стал. На КУй надо. Потом не собрать меня.
Очкую братец за здоровье. Хочется и кайфануть малость и здоровья не сильно пошатнуть. Утром должен встать, чтобы ничего не беспокоило. Тогда норм. Этаноловый наркоман в общем )
С одной поправочкой, если по здоровью вывозишь.Три дня супер, если это 3-5 раз в Год!
Если инвалид то да, не вывезешь.С одной поправочкой, если по здоровью вывозишь.
КУево мне потом будет. Боюсь пускаться в такой круиз теперь.Если инвалид то да, не вывезешь.
А так чо, 0.700лча шоль не выпить за 3 дня?