если нет эффекта нах пить то,100-200 грам это вообще ниочем,после 0.7 удовлетворение наступаетА если нельзя шоб торкнуло, ибо уже нечем пить, аль в запой валит?
Так то вроде и нормальный, прикоснулся к прекрасному, рот пополоскал.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если нет эффекта нах пить то,100-200 грам это вообще ниочем,после 0.7 удовлетворение наступаетА если нельзя шоб торкнуло, ибо уже нечем пить, аль в запой валит?
Так то вроде и нормальный, прикоснулся к прекрасному, рот пополоскал.
///
Не скажи. Поставь перед тобой вино и сок, ты задумаешься.пьёт то алкаш для чего )чтобы торкнуло.а так просто лучше сока выпить
Ну имхо это как утратить возможность ходить, а потом просто взял и сходил сам в туалет.если нет эффекта нах пить то,100-200 грам это вообще ниочем,после 0.7 удовлетворение наступает
Жена отвернётся, таки йобнит ВИНА)))Не скажи. Поставь перед тобой вино и сок, ты задумаешься.
я точно не задумаюсь,если один бокал то точно лучше сокНе скажи. Поставь перед тобой вино и сок, ты задумаешься.
Ты вообще вино пил когда-нибудь?я точно не задумаюсь,если один бокал то точно лучше сок
портвейн пил по молодости,кавказ,лидия,там ярко выраженный насыщенный вкус и яркое послевкусиеТы вообще вино пил когда-нибудь?
Красное, насыщенное....
Его же можно пить понемногу.
Как Эмиль)).
А не сразу бутылку залпом.
И всё будет.
...
А для другого есть напитки крепостью 40%
Ну, ты должен знать.
Это не то. Это смесь вина с бренди. И твой организм это чувствует.портвейн пил по молодости,кавказ,лидия,там ярко выраженный насыщенный вкус и яркое послевкусие
Сухенькое, терпкое, кушать и запивать винцом , полезно.Это не то. Это смесь вина с бренди. И твой организм это чувствует.
Надо сухенькое)).
как в испании по три бутылки в день сухонького,и молодух 50 летних потрахивать в 80 летСухенькое, терпкое, кушать и запивать винцом , полезно.
///
Да, именно так!как в испании по три бутылки в день сухонького,и молодух 50 летних потрахивать в 80 лет
Но мы не в Испании, поэтому «будем дрочить и пить Водку!»Да, именно так!
Я не могу пить одно вино , пивка хочется , + крепким почудачить - Демона за усы подергать.Сейчас потепление климата.
Надо как-то подстраиваться под момент.
Перенимать испанский опыт.
Да.Я не могу пить одно вино , пивка хочется , + крепким почудачить - Демона за усы подергать.
С удовольствием, ток не за пачку сухарей, и шоб меня там не чмарили.Да.
Но надо работать.
Угу, полно вкусных напитков, но сперва возврат Здоровья.Красное, белое, Шираз, совиньон, рислинг, мерло, шардоне.
Пиво и водка - это должно быть редко.
Нет