не для нас это Романыч,хотя в компании где жена присутствует это прокатывает,с ней особо не выпьешь,мозг вынесетДва раза?
Двойная польза для Здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не для нас это Романыч,хотя в компании где жена присутствует это прокатывает,с ней особо не выпьешь,мозг вынесетДва раза?
Двойная польза для Здоровья.
Да я уже давно это понял, бутылку вина не просто выпить, маловато.не для нас это Романыч,хотя в компании где жена присутствует это прокатывает,с ней особо не выпьешь,мозг вынесет
Может быть вино помогло бы восстановиться?Да, если пить - то лучше вино 0.160г, но если ты рабоче-крестьянский парень, то можно бутылку, но это иногда, и лча в год ограничено, Фокс, это я про себя.///
Пока что нахожусь в бреду, почитываю твоё винопитие , но как чуть очухаюсь, придецца эту лавКУ закрыть.
Брат, ну чего ты поддуриваешь.Может быть вино помогло бы восстановиться?
Хотя....
Ты же не хочешь пить по 0,159.
250 с 14 градусов,это вообще ниочемКстати, как перестал считать и писать лча, стало намного комфортнее психологически.
Груз как- будто сбросил.
100% когда тебе под 50, в больнице никогда *не был, но ЕУ нравицца, когда больше, а когда и меньше)250 с 14 градусов,это вообще ниочем
Вот в этом и проблема. Нам надо научиться извлекать амброзию. Амброзия очень хитрая штука. Чуть перебрал и она превращается в яд.250 с 14 градусов,это вообще ниочем
Не, просто был не тот «запой», недобрал ты брат, для понимающих это очевидно!
Роман Иванович, все было то. Я должен был бояццо как минимум пару месяцев.Не, просто был не тот «запой»
пьёт то алкаш для чего )чтобы торкнуло.а так просто лучше сока выпитьВот в этом и проблема. Нам надо научиться извлекать амброзию. Амброзия очень хитрая штука. Чуть перебрал и она превращается в яд.
Как в сказке "Золотая антилопа" - золото превращается в могилу.
А что если человеку жить вообще без амброзии? Можно, почему бы нет?
Но тогда я уже не человек. Это как пчела без мёда
Главное Удовольствие от жизни , но и контроль Здоровья, это моя позиция! ///Роман Иванович, все было то. Я должен был бояццо как минимум пару месяцев.
Но пришел Атец, высказался против страха, друзья КУ-шники также подтвердили, сказав - а шо такова, с кем не бывает.
Ну, я воодушевился поддержкой и купил вина.
Теперь, если забыть казус, то вроде ничего и не было.
Но бренди до сих пор не хочется.
Переел.
А вотки под селёдочку и тосты с грузинами бы выпил.
Ну, не прям щас, а так .....на будущее.
Пока у меня вечернее вино.
Но уже посматриваю на пиво.
И даже реклама в голове всплывает.
Как наполняется бокал и светится счастливое лицо обладателя напитка.
А если нельзя шоб торкнуло, ибо уже нечем пить, аль в запой валит?пьёт то алкаш для чего )чтобы торкнуло.а так просто лучше сока выпить