Пить бессистемно каждый день без каких либо границ, квот и планов - не очень здравая идея.Как цепко оно взяло мою душу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить бессистемно каждый день без каких либо границ, квот и планов - не очень здравая идея.Как цепко оно взяло мою душу.
«зубов бояться».Оно может захватить меня и поработить на время. С вином я более свободным себя чувствую))
Если это не мешает жить, то почему бы и не пить. Я же не 4литра, а литр - максимум.Пить бессистемно каждый день без каких либо границ, квот и планов - не очень здравая идея.
Частота, «вода камень точит», будем щитать ты в Польше типа в отпуске.Если это не мешает жить, то почему бы и не пить. Я же не 4литра, а литр - максимум.
Или стакан белого, 0,75 - максимум.
Если рислинг 8%, то не так и много.
Если рислинг 8%, то не так и много.
Опыт показывает, что на длительных диапазонах в месяцы и годы это не может не мешать жить. Пивоманка не даст соврать. Куда то она опять пропала.Если это не мешает жить, то почему бы и не пить.
Как здоровье Санек?Пить бессистемно каждый день без каких либо границ, квот и планов - не очень здравая идея.
Фокс больной алкоголизмом человек, никто за него ничего не станет менять/делать.Опыт показывает, что на длительных диапазонах в месяцы и годы это не может не мешать жить. Пивоманка не даст соврать. Куда то она опять пропала.
Здоровье погано, если честно. Горло то болит, то не болит, и постоянное общее состояние ОРВИ, и уже ровно 3 недели так. Есть план 23 ноября стартануть в Египет на 10 дней, но всё мутно из-за общей ситуации в мире.Как здоровье Санек?
Ну посоветовать совет брату я обязан.Фокс больной алкоголизмом человек, никто за него ничего не станет менять/делать.
Доброе слово даже кошке приятно, а ФоксНу посоветовать совет брату я обязан.
Свалить хорошо - но очковая змия КУсает.Здоровье погано, если честно. Горло то болит, то не болит, и постоянное общее состояние ОРВИ, и уже ровно 3 недели так. Есть план 23 ноября стартануть в Египет на 10 дней, но всё мутно из-за общей ситуации в мире.
А если бы вкушал?Здоровье погано, если честно. Горло то болит, то не болит, и постоянное общее состояние ОРВИ, и уже ровно 3 недели так. Есть план 23 ноября стартануть в Египет на 10 дней, но всё мутно из-за общей ситуации в мире.
В Лидл. Есть такая сеть.Где вы находите такой рислинг?
В Лидл. Есть такая сеть.
Только что был в Лидл.Европа? Понятно. До нас таких рислингов не довозят.
Может к терапевту сходить, кровушку там сдать?Здоровье погано, если честно. Горло то болит, то не болит, и постоянное общее состояние ОРВИ, и уже ровно 3 недели так. Есть план 23 ноября стартануть в Египет на 10 дней, но всё мутно из-за общей ситуации в мире.
Моя бабушка лечилась колбасой и конфетами, чойта вспомнилося)))Думал, думал... рислинг, траминер или Шираз. Взял последний.
Про последний думал - Австралия или ЮАР.
Взял последний.
Из фруктов нормальные только яблоки и бананы.
Не брал.
Буду закусывать по мещанский.
Колбасой, сыром и печеньем.)
Да, слушай, я ж не фанат. Ну будет СОЭ повышенная, и потом еще 700 анализов сдавать? В Ухте, если что-то серьезное, то ты труп. Надо с этим смириться.Может к терапевту сходить, кровушку там сдать?