Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как они достали с этими мышами.
А ещё верующие люди.
Хоть ты не заходи сегодня на нотдринк.

Не надо всем навязывать свои колпаки. Это недемократично во - первых.

Съел две чайные ложечки Рижского бальзаму, знаешь Фокс, а кайфа то не густо..:PARDON:

А Перень то, Парень, небось заливается неприостановленно, так ещё ж небось анусы отбеливает? :blink:

Кому все, а кому и ничего. (М.Шрайбман.)

:SCRATCH::SCRATCH::SCRATCH:

Кому татор, а кому лятор. (я))
В Москве на Мясницкой стоит человек и читает вывеску магазина: «Коммутаторы, аккумуляторы» :
— Ком-му… таторы, а… кко-му… ляторы… — и говорит: — Вишь, и тут омманывают простой народ!..(с)

:JOKINGLY: :JOKINGLY: :JOKINGLY:

Да. Такая игра слов совсем на поверхности лежит. Многие могут почувствовать себя "творцом".)

Да. Такая игра слов совсем на поверхности лежит. Многие могут почувствовать себя "творцом".)

Вино POGGIO LE VOLPI TATOR Примитиво. 🍷

:PARDON: :PARDON: :PARDON:

Осталось разобраться с ЛЯТОРОМ. :-

Имхо Лятор - он же Лыч = 🐽

///

Вино POGGIO LE VOLPI TATOR Примитиво. 🍷

:PARDON: :PARDON: :PARDON:

Осталось разобраться с ЛЯТОРОМ. :-

Имхо Лятор - он же Лыч = 🐽

///
Лукашенко говорил, что пьющие меньше болеют короной.
Я так понимаю он не к действиям побуждал, просто немного статистику проанализировал.

Думаю взять сегодня белый Шираз.
Красный понравился.
Можно, конечно и рислинга купить немецкого, но пока не решил. Белое заливается легче, чем красное.

Лукашенко говорил, что пьющие меньше болеют короной.
Я так понимаю он не к действиям побуждал, просто немного статистику проанализировал.
Наш Мясников тоже за это гутаритъ, не думаю шо ему винобесы 😈 прямо заплатили)))

🤑🤑🤑

Пытаюсь победить в себе тягу к пиву. И смотрю, как это тяжело, даже невозможно. Как цепко оно взяло мою душу.
Пока воюю убедительными мыслями.
По типу. Вот же вино. Бери его. Оно вкусно. Полезно. И утром с него нормально. И живот не тянет.
А другой человек мне - а вот пиво холодное с шаурмой. И вкусно, и дёшево, и на цвет красиво. И качество хорошее. И самочувствие нормальное. Возьми, зачем тебе это вино.
Вот такая нелегкая у меня борьба.
Пока держусь за вино обеими руками.
Но пиво наступает.

Последнее редактирование:
Пытаюсь победить в себе победить тягу к пиву. И смотрю, как это тяжело, даже невозможно. Как цепко оно взяло мою душу.
Пока воюю убедительными мыслями.
По типу. Вот же вино. Бери его. Оно вкусно. Полезно. И утром с него нормально. И живот не тянет.
А другой человек мне - а вот пиво холодное с шаурмой. И вкусно, и дёшево, и на цвет красиво. И качество хорошее. И самочувствие нормальное. Возьми, зачем тебе это вино.
Вот такая нелегкая у меня борьба.
Пока держусь за вино обеими руками.
Но пиво наступает.
Попроси поменять название темы с рубинового вагона на "желтый экспресс" к примеру...и пей на законных себе до уссачки, делов то.

Это не КУ.
Но пока такой расклад - белое с мандаринами против чешского с шаурмой.
Благородство против сытости, аристократия против буржуазии....
Но....
Если вы помните, капитализм в итоге победил, и вишневый сад вырубили.
А Джон восьмеркин американец проиграл свою идею курить сигары махорочному магнату.
Пока история играет не в мою пользу.

Не вижу проблемы выпить пиво. :DRINK:
Иногда, тупо для разнообразия.

///
Оно может захватить меня и поработить на время. С вином я более свободным себя чувствую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу