Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня выкл рекламу на год за 1000 ЭнДэ, какие у вас проблемы ребята.Как они достали с этими мышами.
Спасибо тебе, добрый человек.
Съел две чайные ложечки Рижского бальзаму, знаешь Фокс, а кайфа то не густо..человек.
Кому все, а кому и ничего. (М.Шрайбман.)
В Москве на Мясницкой стоит человек и читает вывеску магазина: «Коммутаторы, аккумуляторы» :Кому татор, а кому лятор. (я))
Да. Такая игра слов совсем на поверхности лежит. Многие могут почувствовать себя "творцом".)
Лукашенко говорил, что пьющие меньше болеют короной.Вино POGGIO LE VOLPI TATOR Примитиво.
Осталось разобраться с ЛЯТОРОМ.
Имхо Лятор - он же Лыч =
///
Наш Мясников тоже за это гутаритъ, не думаю шо ему винобесы прямо заплатили)))Лукашенко говорил, что пьющие меньше болеют короной.
Я так понимаю он не к действиям побуждал, просто немного статистику проанализировал.
Думаю взять сегодня белый Шираз.
Красный понравился.
Можно, конечно и рислинга купить немецкого, но пока не решил. Белое заливается легче, чем красное.
Попроси поменять название темы с рубинового вагона на "желтый экспресс" к примеру...и пей на законных себе до уссачки, делов то.Пытаюсь победить в себе победить тягу к пиву. И смотрю, как это тяжело, даже невозможно. Как цепко оно взяло мою душу.
Пока воюю убедительными мыслями.
По типу. Вот же вино. Бери его. Оно вкусно. Полезно. И утром с него нормально. И живот не тянет.
А другой человек мне - а вот пиво холодное с шаурмой. И вкусно, и дёшево, и на цвет красиво. И качество хорошее. И самочувствие нормальное. Возьми, зачем тебе это вино.
Вот такая нелегкая у меня борьба.
Пока держусь за вино обеими руками.
Но пиво наступает.
Лучше янтарный"желтый экспресс"
Это не КУ.до уссачки
Оно может захватить меня и поработить на время. С вином я более свободным себя чувствую))Не вижу проблемы выпить пиво.
Иногда, тупо для разнообразия.
///