ну не, это далеко не самое ужасное :)Да, самое ужасное, что может быть в нашем деле это пьянка каждый вечер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не, это далеко не самое ужасное :)Да, самое ужасное, что может быть в нашем деле это пьянка каждый вечер.
На хозяина, вывозишь? Да и нет проблем.ну не, это далеко не самое ужасное :)
Так попробуй бухать каждый вечер лет 10 и станешь, как Пивоманка.ну не, это далеко не самое ужасное :)
попробуй бухать как Оушен, и возможно, и 10 лет не проживешь, так что стать Пивоманкой еще не так страшно :)Так попробуй бухать каждый вечер лет 10 и станешь, как Пивоманка.
Ну ты же запойничаешь иногда и прекрасно живешь, да и много запойных на верху. А вот 10 лет пить дешевое разливное - подвиг. А Оушен и игроман, и наркоман, вообще особый случай. Я давно говорю, ему надо в монастырь лет на 5.попробуй бухать как Оушен, и возможно, и 10 лет не проживешь, так что стать Пивоманкой еще не так страшно :)
ну я не вижу ничего прекрасного в этом, запои это отвратительно по мнеНу ты же запойничаешь иногда и прекрасно живешь, да и много запойных на верху. А вот 10 лет пить дешевое разливное - подвиг. А Оушен и игроман, и наркоман, вообще особый случай. Я давно говорю, ему надо в монастырь лет на 5.
употреб Фокса в СССР-ии назвали бы "тихий пьяница".ну я не вижу ничего прекрасного в этом,
Дык, а нефиг жениться, если чувствуешь на себе печать Всенижнего. Ну, или развестись вовремя.ты еще и из социума полностью выпадаешь (семья, работа, ...)
Всяко бывает.
Опять потонул, думаешь? Что-то в Польше у брата Фокса КУ не очень складывается.Можно.
За Фокса я вообще не думаю, взрослый человек, мой одногодка, тигр, сам разберётся))) со своим ВИНОМ.Опять потонул, думаешь? Что-то в Польше у брата Фокса КУ не очень складывается.