Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так попробуй бухать каждый вечер лет 10 и станешь, как Пивоманка.
попробуй бухать как Оушен, и возможно, и 10 лет не проживешь, так что стать Пивоманкой еще не так страшно :)

попробуй бухать как Оушен, и возможно, и 10 лет не проживешь, так что стать Пивоманкой еще не так страшно :)
Ну ты же запойничаешь иногда и прекрасно живешь, да и много запойных на верху. А вот 10 лет пить дешевое разливное - подвиг. А Оушен и игроман, и наркоман, вообще особый случай. Я давно говорю, ему надо в монастырь лет на 5.

Ну ты же запойничаешь иногда и прекрасно живешь, да и много запойных на верху. А вот 10 лет пить дешевое разливное - подвиг. А Оушен и игроман, и наркоман, вообще особый случай. Я давно говорю, ему надо в монастырь лет на 5.
ну я не вижу ничего прекрасного в этом, запои это отвратительно по мне

ну я не вижу ничего прекрасного в этом,
употреб Фокса в СССР-ии назвали бы "тихий пьяница".

Понятие «тихий» («скрытый») алкоголизм больше бытовое, чем медицинское. Обычно так характеризуют тех людей, которые уже злоупотребляют алкоголем, но все еще пытаются скрывать это пагубное пристрастие. Нередко такие люди пьют поначалу некрепкий или даже разбавленный алкоголь, например, пиво, кофе с коньяком и т. д. Но делать это они могут как однократно, но каждый день, так и несколько раз за день.

отсюда

,....., запои это отвратительно по мне
а запои - да, это жесть.
мало того, что удар по организму - но это дело личное
ты еще и из социума полностью выпадаешь (семья, работа, ...)
я уж не говорю о тех, кто в неадекват сваливается и гачинает дичь творить ....

ты еще и из социума полностью выпадаешь (семья, работа, ...)
Дык, а нефиг жениться, если чувствуешь на себе печать Всенижнего. Ну, или развестись вовремя.

Есть художники, кто имеет небольшой пассивный доходец, от недвиги, например, и в режиме "ни дня без строчки" коротает бессмысленность бытия. Я, правда, только одного такого знаю. Он как то умудряется не скатываться совсем уж за горизонт. Даже иногда трезвым бывает пару дней в три месяца. И запоем это назвать язык не повернётся. Так. ЕУ в неторопливом ритме в размере 0,5 в день. Чуть за полтос уже. Много читает. Сейчас на MS Flight Simulator подсел. Раньше в танчики сражался. На пианине даже играет немного. Гармоничная личность.

Сюда его приглашал. Он почитал, говорит - да ну, не люблю много алкашей в одном месте. Алкаш должен быть украшением общества, а не фоном.

Так что по разному бывает. Исключения из правил случаются.)

Выпил 250, скушал кило мандарин. Нормальный такой ужин. Французы бы вообще не придрались.А вы почему-то порицаете))

Кому шлюху :smayliki-eroticheskie-118:, бараний шашлык и запой, а кому в живот укол. :facepalm:

Жизнь справедливая штука. :SCRATCH:

///
Всяко бывает.
Александр, вон, страдает.
Менделеевец.
А кто-то сегодня будет пиво с орехами, или с рыпкой.
Холодное.
Так коуць-коуць-коуць из бокальчика.
А потом сказать хуууу..
И газы через нос.

Все нормально у меня складывается.
Бутылку вина пил четыре дня.
Хотел вчера пива взять, но одернул руку.
Вот думаю, сегодня опять взять вино.
Или пиво.
Пиво все время мешает. Вино ведь полезнее))
Но пиво все равно пытается встрять.
Хоть и не полезное оно, но люблю его таким, какое оно есть)).
Вот, думаю.

Опять потонул, думаешь? Что-то в Польше у брата Фокса КУ не очень складывается.
За Фокса я вообще не думаю, взрослый человек, мой одногодка, тигр, сам разберётся))) со своим ВИНОМ. 🍷
Мне нравится слово - можно. :JOKINGLY:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу