Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю, да и пока никто не убежал, все равно заносит иногда
В S3 у меня уже было вроде 4 + 5, типа лайт, а печень не могу вернуть в ноль, как это?
Людям пересаживают кусок, и все отрастает?
А тут ЗОЖ и вся петсдешь и нифига. =-O
1-3 дня ещё весело, от 4го дня Демон уже рулит, смысла пить нет..тупо вливание..

2й день вечер если тока литр пива, в качестве лекарства..

Ну конечно главное - это в первый день не быковать, вечерок, ровное настроение, 0.100лча. 😻

:cleanglasses::cleanglasses::cleanglasses:

В S3 у меня уже было вроде 4 + 5, типа лайт, а печень не могу вернуть в ноль, как это?
Людям пересаживают кусок, и все отрастает?
А тут ЗОЖ и вся петсдешь и нифига. =-O
ну по печени я мало, что могу сказать, ты тут явно больше меня должен знать, для себя я лично решил проблему похудением, алкоголь на тот момент был не причём, несмотря на значительные объемы потребления

ну по печени я мало, что могу сказать, ты тут явно больше меня должен знать,
А что я должен знать, то есть гепатоз, то нет, ну это так..немного перфекционизм)
Щас то явно несколько месяцев надо наблюдаться и курить бамбук..🤠
для себя я лично решил проблему похудением, алкоголь на тот момент был не причём, несмотря на значительные объемы потребления
Я похудел, правда немного насильно)))

Пойду на УЗИ теперь в марте. 🔬

😷😷😷

Последнее редактирование:
Я похудел, правда немного насильно)))

Пойду на УЗИ теперь в марте. 🔬
Ну тут вопрос, что ты потерял, организм - он сцука хитрый, он ведь пожжет мышцы, а жир оставит, и ничего в печени не изменится, тут надо именно от жира избавляться, а для этого у мышц должен быть постоянно стимул расти или хотя бы не уменьшаться, иначе они будут первыми пущены в расход. Я в запое тоже вот скинул 5кг, но увы совсем не жира.

Ну тут вопрос, что ты потерял, организм - он сцука хитрый, он ведь пожжет мышцы, а жир оставит, и ничего в печени не изменится, тут надо именно от жира избавляться, а для этого у мышц должен быть постоянно стимул расти или хотя бы не уменьшаться, иначе они будут первыми пущены в расход. Я в запое тоже вот скинул 5кг, но увы совсем не жира.
Да, так и есть, мышц много сгорело, живота мало, узи делали там же в Ковиднике.
Буду зожничать, физкультурничать, жрать колеса для печени, не пить, есть ещё более вдумчиво, надеюсь к марту покажу анализы космонавта))))
Выпишу себе 1лча, 10 Актов по 0.100лча и будет мне Счастье)))) 🥃🍺🍷🍾🍹🍸

:O_v::O_v::O_v: Август выпил, декабрь пропущу, апрель под вопросом.8-)

• .
Реакции: Peon
Да, так и есть, мышц много сгорело, живота мало, узи делали там же в Ковиднике.
Буду зожничать, физкультурничать, жрать колеса для печени, не пить, есть ещё более вдумчиво, надеюсь к марту покажу анализы космонавта))))
Выпишу себе 1лча, 10 Актов по 0.100лча и будет мне Счастье)))) 🥃🍺🍷🍾🍹🍸

:O_v::O_v::O_v: Август выпил, декабрь пропущу, апрель под вопросом.8-)
А они были мышцы то у тебя жиртрест?? Зож=ничить да полезно; меньше мыслей в голове будет)) Ничего себе не выпишешь забухаешь опять ибо силы воли у таких нет, полный трезвак только и на всю жизнь=

ТУт как народ вообще КУ употребляет кто то? или только языком молотит??

Когда эта тема была создана то реально речь шла об обсуждении КУ употребления, причём вина как осн. напитка ну и сопутствующие, по КУ употр. А сейчас неск. последних страниц смотрю базарят о всякой х=не..

А они были мышцы то у тебя жиртрест?? Зож=ничить да полезно; меньше мыслей в голове будет)) Ничего себе не выпишешь забухаешь опять ибо силы воли у таких нет, полный трезвак только и на всю жизнь=
Да ты упорот, пошёл на хутор)))

bhndbhndbhnd

Я вчера например выпил ~ 0,500 полусл. Вина и потом около 100 грамм бальзама на ночь; что бы спалось лучше, а вообще КУ употребляю строго, с августа С.Г.

Когда эта тема была создана то реально речь шла об обсуждении КУ употребления, причём вина как осн. напитка ну и сопутствующие, по КУ употр. А сейчас неск. последних страниц смотрю базарят о всякой х=не..
Я употребляю.
Немного пива.
Или немного вина.
Остальные засохли.
Их право.

Я вчера не пил.
И зря)).

Вчера все виски пили. Но я не особо это люблю, поэтому за компанию выпил пол-бутылочки доброго красного вина. С утра было немного пасмурно, но и ладно. Цикл Бульбаша сбил, можно дальше трезветь. Сегодня ещё последний день выходных, может допью.

Вчера выпил грамчиков 250 красного сухого.
Под фрукты.
Такой как бы диетический ужин.
Сегодня скорее всего не буду.
Я же не еушник какой-нибудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу