Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасмурно с пол бутылки вина?Вчера все виски пили. Но я не особо это люблю, поэтому за компанию выпил пол-бутылочки доброго красного вина. С утра было немного пасмурно, но и ладно. Цикл Бульбаша сбил, можно дальше трезветь. Сегодня ещё последний день выходных, может допью.
Рвутся к вам братья из Ближнего Востока и Северной Африки. Где толерантность ваша? Пустите их и тоже давайте 250 злотых в день.Вчера не пил ни грамма. Не хотелось. Заставлять себя не стал.
Они не будут 10 часов работать за эти деньги.Рвутся к вам братья из Ближнего Востока и Северной Африки. Где толерантность ваша? Пустите их и тоже давайте 250 злотых в день.
Но это быстро прошло. На след день выпил 1.5 пива и под утро, когда спал ещё, приснилось что срочно нужно опохмелиться. Немного, 100г. Но на всякий случай беру два по сто. Чувствую что прям очень надо. Стал пить чуток и проснулся, поэтому отчетливо запомнился сон.Пасмурно с пол бутылки вина?
Смотрю этот год у тебя провальный по сравнению с прошлым.Теперь-то тройничок закончил. Испил 0.05, 0.07, 0.04, все строго в гостях на мероприятиях. Жду нг.
Сам не ожидал, думал по накатанной пойдет. Оказалось, что в том году большая часть был карантин и пропуска, все по домам сидели.Смотрю этот год у тебя провальный по сравнению с прошлым.
Для нашего брата сидение дома лишний раз соблазн накатить от не куй делать.Сам не ожидал, думал по накатанной пойдет. Оказалось, что в том году большая часть был карантин и пропуска, все по домам сидели.
Раньше пивал дома, но с прошлого года полностью отменил (если похмеляться не надо). Употребляю вне дома только. Сам поводов не ищу.Для нашего брата сидение дома лишний раз соблазн накатить от не куй делать.
В этом году в клуб Климова тебе не попасть. 300+ трезвых дней, а я вот скорее всего уложусь.Сам не ожидал, думал по накатанной пойдет. Оказалось, что в том году большая часть был карантин и пропуска, все по домам сидели.
я тоже должен уложиться, даже если вдруг пропью всю вторую половину декабря :)300+ трезвых дней, а я вот скорее всего уложусь.
4-й день без вина.
И без пива.
Хорошо ли мне в трезвости?
Даже и не знаю.
Сегодня думаю выпить, но не уверен. Где-то 50/50.
Ну, а завтра вероятность выпить вырастет уже до 90%.
Жизнь не стоит на месте))