Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, чтобы у других получилось.
А я для них буду экземпляром, на фоне которого чувствуется свой успех.
Так что все нормально.
....
Позавтракал. Поехал.
Есть чувство спокойствия.
Вино. Только вино.
Иногда))
Не часто.
Крепенькое и пиво в топку?

Мне достаточно для кайфа.
Бренди - это ускорение.
А я люблю спокойно.

Производство вина в 2021 упадет до «критически низкой» отметки Этот год стал для виноделов настоящим испытанием духа. Наводнения, пожары, заморозки, град и другие катаклизмы были серьезной угрозой для урожая винограда. И вот пришло время подводить итоги. Что ж, опасения подтвердились – мировое производство вина в 2021 году заметно сократится. Об этом сообщил на виртуальной пресс-конференции Пол Рока – генеральный директор OIV, Международной организации винограда и вина. Однако, без паники, друзья, это вовсе не повод бежать в супермаркеты и магазины, сметая полки с вином. На самом деле, все не так страшно, как может показаться. Для начала напомню, что это пока лишь прогноз, а реальных цифр по объемам производства мы еще не знаем. К тому же, производство вина в мире сократиться всего на 4% по сравнению с прошлым годом. При этом ожидается, что оно максимально приблизится к «историческому минимуму», который был в 2017 году. Помните этот год? У вас было чувство нехватки вина в продаже? Лично у меня – нет, не припоминаю такого. Так что и сейчас не стоит бояться пустых винных полок – если только не будет искусственного ажиотажа. Тем не менее, проблема есть – климат меняется, и это плохо влияет на виноделие. В частности, в этом году больше всего пострадали самые влиятельные игроки винного рынка. Так во Франции в 2021 собрали на 27% меньше урожая, чем в прошлом, в Испании – на 14%, в Италии – на 9%. Но есть и хорошие новости – в ряде стран урожаи оказались больше прошлогодних. В частности, в Чили и Австралии они увеличились на 30%, а в США – на 6%. Так что, дефицит вина всем нам точно не грозит – на помощь придут вина из Нового Света. К тому же, по словам, Рока, меньшие урожаи не обязательно означают более низкое качество. Вполне возможно, что европейские вина 2021 года окажутся выдающимися.

Вчера думал не пить.
И не пил.
Только пару глоточков перед сном.
Меньше 50мл.
Каких 30, может.
Для хорошего сна))

Блин, ну вот зачем он взял в руки бутылку вина? Надо было взять сок, или накройняк кока-колу!
Ну ничего не сооброжают эти дебилы - кинопродюсеры в настоящем киноискусстве! 😊

Вчера выпил 0,66 пива и 150мл. вина.
Вечер прошел прекрасно.
С утра лёгкий спокойнвй тупняк))

Сегодня вероятность выпить 50%
Завтра - 5%
В воскресенье - 85%

Сегодня вероятность выпить 50%
вот это коротко и ясно!
не то, что раньше:
Вот я сегодня не знаю, хочу или не хочу.
Может и не буду сегодня.
Но, скорее всего буду.
Сегодня скорее всего допью.
А может и нет.
Сегодня думаю выпить, но не уверен. Где-то 50/50

вот это коротко и ясно!
не то, что раньше:
Фокс хитрый лис, расставляет лоховские ловушки - шоб кто то за него додумывал, прогонял через себя, и завидовал, и ещё раз завидовал - почему же Фоксу можно; пиво, вино и бренди, а мне ничего нельзя и неможно(((

:ak::ak::ak:

Фокс хитрый лис, расставляет лоховские ловушки - шоб кто то за него додумывал, прогонял через себя, и завидовал, и ещё раз завидовал - почему же Фоксу можно; пиво, вино и бренди, а мне ничего нельзя и неможно(((

:ak::ak::ak:
хорошо, если так (для Фокса хорошо)
хуже, если он просто меееедленно спивается ...

Пора Фокса ставить на вид. И учреждать новый термин в науке КУртолоргия (куртоведение) - Фоксовщина, или фоксовство 😊

хорошо, если так (для Фокса хорошо)
хуже, если он просто меееедленно спивается ...
Может и спивается, его прихоть. :DONT_KNOW:
Помощь нужна если ее просят, так то он и сам могёт причинить.

:CRAZY::CRAZY::CRAZY:

Пора Фокса ставить на вид.
Так те, кто учет ЛЧА не ведет, уже не акционеры раздела по сути. Потому как я таким "Кушником" был всю жизнь. Бухал и бухал. Ну может 2 или 3 года, особоЕУшные, только был небольшой заскок за 20 лча. А так диапазон от 10 до 20 лча в год держал четко. А сейчас все строго. Брат Стило по концу года всех проверит, медалями и кубками наградит. А кто жрал в 3 горла - уж извините, статус не получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу