Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так те, кто учет ЛЧА не ведет, уже не акционеры раздела по сути. Потому как я таким "Кушником" был всю жизнь. Бухал и бухал. Ну может 2 или 3 года, особоЕУшные, только был небольшой заскок за 20 лча. А так диапазон от 10 до 20 лча в год держал четко. А сейчас все строго. Брат Стило по концу года всех проверит, медалями и кубками наградит. А кто жрал в 3 горла - уж извините, статус не получит.
Брат Стило уже наградил меня почетным стулом 😊

Брат Стило уже наградил меня почетным стулом 😊
Ну знаешь, брат, ты тоже не считаешь ЛЧА, а потом еще оказалось
У меня режим КУ не 2, а 4 раза в месяц. Я об этом здесь не писал, надо быть честным.
Не знаю, как тебя учитывать. Мне мои показатели тоже не нравятся. 3 года хочу пить 4 лча, 3 года пью 8 лча. А если бы я здесь не писал о каждой второй пьянке, то давно бы был королем КУ.

Не знаю, как тебя учитывать. Мне мои показатели тоже не нравятся. 3 года хочу пить 4 лча, 3 года пью 8 лча. А если бы я здесь не писал о каждой второй пьянке, то давно бы был королем КУ.
Если б ты здесь не писал, то хлестал бы свои 20+ лча в год.
Чудо, что попался этот форум, сдох бы нахрен, или б абстиком ходил душным, сложно представить...
///

Ну да, я думал как Левша "на глазок пристрелявши". Но видать надо и правда считать, боевой пример младшим братьям, отчет старшим. Да и дисциплины мало не бывает. И принцип сдерживания реально хороший 👍

Ну да, я думал как Левша "на глазок пристрелявши". Но видать надо и правда считать, боевой пример младшим братьям, отчет старшим. Да и дисциплины мало не бывает. И принцип сдерживания реально хороший 👍
Пол года прошло как ты додумался, но лучше поздно чем никогда. :-D
///

Думаю́ сегодня КУльтурно выпить.

Рыбки куплю, поджарю, пиво открою.
Беседу заведу с одним грустным украинцем о́ жизни.
Вообщем, проведу КУльтурный вечер, как нормальный человек, а не алкаш какой-нибудь.

Рыбки куплю, поджарю, пиво открою.
Беседу заведу с одним грустным украинцем о́ жизни.
Вообщем, проведу КУльтурный вечер, как нормальный человек, а не алкаш какой-нибудь.
Как говорится "благими намерениями..."
Я сам второй день с пивом, рискую сильно, а побеседовать не с кем, сосед-инвалид оказался кремнем, до НГ говорит не буду!
Вот беседую на НД, хорошо ребята отзываются.

Как говорится "благими намерениями..."
Я сам второй день с пивом, рискую сильно, а побеседовать не с кем, сосед-инвалид оказался кремнем, до НГ говорит не буду!
Вот беседую на НД, хорошо ребята отзываются.
У меня был литр короны.
Взял ещё литр бэкса.
Российское пиво здесь дорогое.
Барное по цене паулайнера.
Ну, и вина где-то стакан есть в бутылке.
Такой, вообщем-то расклад,

А вы, Евгений, я заметил, смотрите на жизнь без позитива.
Я бы посоветовал вам завести кошку.
Она молчит, но всегда рядом. И смотрит понимающе. Не осуждает. И т.д.

А вы, Евгений, я заметил, смотрите на жизнь без позитива.
Я бы посоветовал вам завести кошку.
Она молчит, но всегда рядом. И смотрит понимающе. Не осуждает. И т.д.
Лучше уж собаку тогда, кошку не хочу и не могу, живу в родительской квартире, просто зарегистрирован, не хозяин, в кошке отказали - аллергия, приезжают периодически, собака была 25 лет назад, Колли, сейчас смотрю большие собаки редкость, все гуляют с крошечными тупыми шавками.
Так вот, Колли пришлось отдать в частный дом, в соседний городок, я купил пузырь, выжрал, не опьянел, лёг и уснул. А как получилось, я тогда был женат, жена из Москвы притащила щенка отбракованного от очень хороших производителей, детишки побаловались в богатой семье, печеньками покормили так что лапы стала приволакивать. А жили у моей матери в квартире, ну вроде договорились что пристроим куда нибудь, и больше года пристраивали, никому не нужна. Я общий курс прошёл с ней, собака смышлёная и очень хитрая, все Колли хитрые, как кошки.
И тут мама начала жаловаться, что задыхается от её шерсти, и чего то квартиру тогда не снять было, отдали в соседний город в частный дом. Я не стал ездить, проверять - отдал так отдал! Она за порогом ещё оглянулась так, до сих пор помню! Вы поймите 90-е года были, это у нас ещё детей не было!

Выпил 1,3л пива и стакан вина.
Как хорошо, что было вино.
Пиво люблю, но не нравится от него опьянение.
Такие, вот, сложные у нас с ним отношения.
Вино не очень люблю, но опьянение от него нравится.
Как бы бросить пить все, кроме вина, и я бы победил алкоголизм)).
Короче, вечер сегодня был не очень.
Реальность затуманила ожидания и надежды.
И разговоры с грустным украинцем не добавили никакого позитива.
.....
Вывод - пить надо вино.
Не часто.
И без надежд.
И все будет, как в кино.
Я так думаю(с)

Чудо, что попался этот форум, сдох бы нахрен, или б абстиком ходил душным, сложно представить...
Вчера по радио (обычному!) выступал один АА-ник.
«За три недели - говорит - понял, что алкоголь мне больше не нужен! О чудо!»
И дальше: наставник, 12 шаг, молитвы…

слушаю и думаю: «ну и душнила…»=-O

Доброе утро.
Я решил объявить войну пьянству.
И взять мораторий на пиво.
На 3 месяца.
За это время забывается его вкус.
Проверено в прошлом времени.
Для Бильбо и товарищей скажу, что ставлю план выпить не более 6 литров пива за это время, потому что в жизни всякое бывает.
Но сам настроен решительно)).
К вину у меня претензий нет, поэтому его потребление я ограничивать не буду. Все по желанию и возможности.
....
Желаю всем успешного КУ.
....
Я сегодня не употребляю. Если только пару глотков перед сном).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу