Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Рыбий жир может потенциально помочь нам защитить структуру мозга у хронических алкоголиков. По крайней мере, его прием не повредит им. Любителям выпить следует учитывать, что наше открытие не означает того, что вы можете принимать несколько капсул рыбьего жира вместе с алкоголем и продолжать активно употреблять, не опасаясь последствий для мозга", — заявил Майкл Коллинс из университета Лойолы в Чикаго (США).
Коллинс и его коллеги пришли к такому выводу, изучая действие больших доз алкоголя на культуры нейронов, извлеченные из мозга крысы. В одном из таких экспериментов ученые добавили в чашки Петри не только спирт, но и докозагексаеновую кислоту (ДГК), один из основных компонентов рыбьего жира.
Она относится к числу так называемых омега-3 жирных кислот и является одним из самых полезных компонентов рыбьего жира. Так, данное соединение улучшает кровообращение в сосудах мозга и критически необходимо для нормального развития нейронов в зародыше.
Исследователи обнаружили, что добавление даже небольших доз этой кислоты в культуру с нейронами на 90% уменьшало число смертей клеток и заметно снижало интенсивность воспалительных процессов в культуре. Данные эффекты сохранялись даже при очень высоких концентрациях спирта, превышающих максимально допустимую долю алкоголя в крови для водителей в 4 раза.
Данный факт говорит о возможности защиты мозга хронических алкоголиков от дальнейшей деградации при помощи рыбьего жира. Тем не менее, как предупреждают ученые, эта защита не является абсолютной и клетки мозга будут все равно погибать, хотя и с заметно меньшей скоростью. (С)
///

Посмотреть вложение 498030
Тоже принимаю, но не аптечные
20210724_010537.jpg

В начале 90-х у меня была подружка, ну прям копия Бетти Верже. Она летала стюардессой в Аэрофлоте, ей было лет 20. Мне было 30 лет 😊

Помню однажды она привезла мне красную рубашку и голубые джинсы из Лиссабона. Я выглядел как настоящий тореодор 😊🤘

Последнее редактирование:
Всем приятного вечера!

И я не аптечные.
Как часто?
///
ДОП
Чем аптечный плох? :SCRATCH:
>>>
до 10гр в день в дни диеты, когда минимум калорий, в обычные 3-6гр
аптечный давал рыбную отрыжку в РФ мне, а в Тае аптечных нет вообще

до 10гр в день в дни диеты, когда минимум калорий, в обычные 3-6гр
аптечный давал рыбную отрыжку в РФ мне, а в Тае аптечных нет вообще
Возвращаемся к вопросу.
Как часто?
Всегда?
///
ДОП
Мне никакой не даёт отрыжку, и вообще ее не бывает.
>>>

А не из аптеки это какие? Спортивные?
да просто, как БАДы, на айхербе продается много разных, обычно там заказываю, я правда не знаю, как у них сейчас с доставкой в РФ, но в спортпите тоже должны продаваться

Всем доброе утро! Сегодня у нас яхтинг на остров Санторини. Далее переезд в местечко Ия, где будем ужинать на закате солнца

Потом сразу плывем на остров Тирасия (рядом), оттуда наблюдаем полнолуние

Хоба, вчера меня гнуло, гнуло и нагнуло. :smile:
Дай думаю возьму два Жигуля рязанских, собью этот гон..
Выпил, чудесно, пошёл ещё две взял, отлично, туда сюда, время 22:00, а шо если ещё две?
Не вопрос.) :DRINK:
В итоге 0.45х4%:100х6= 0.108лча.
Кайф 4 из 5.
Утром тревожно, примерно час, щас уже поел и кофе, тишина. :PREVED:
///

Хоба, вчера меня гнуло, гнуло и нагнуло. :smile:
Дай думаю возьму два Жигуля рязанских, собью этот гон..
Выпил, чудесно, пошёл ещё две взял, отлично, туда сюда, время 22:00, а шо если ещё две?
Не вопрос.)
В итоге 0.45х4%:100х6= 0.108лча.
Кайф 4 из 5.
Утром тревожно, примерно час, щас уже поел и кофе, тишина. :PREVED:
неожиданно как то вышло, с другой стороны перерыв большой был, выпито не много, какие дальше планы? Я бы вот сегодня винца испил, да где ж его взять только, так что наверное не буду ничего.

неожиданно как то вышло, с другой стороны перерыв большой был, выпито не много, какие дальше планы? Я бы вот сегодня винца испил, да где ж его взять только, так что наверное не буду ничего.
Два месяца двадцать дней, крутой перерыв, чо тут скажешь. 🏁
Планов никаких, колеса пить, жить, пить бухло - 1 ноября. 🍷
На провокации Демона не поддаваться, ну в крайнем случае выпью, у меня все ровно.тьфу тьфу нет критических заболеваний.
Просто подлечиваюсь же, пить и лечиться глупо :CRAZY: , придавило, выпустил пар, надеюсь дойду до 1 ноября.
Отлично провёл вчера время, тишина, ужин, киношка, все супер. :OK:
Сожалений нет. :PARDON:
///

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу