Ты сам себя что ли уговариваешь, что все прекрасно?Начал в 18.30, две бутылки, как же, чудес не бывает.
Две бутылки можно пить в 22-30.
А вчера хотелось продолжения праздника, все как по нотам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сам себя что ли уговариваешь, что все прекрасно?Начал в 18.30, две бутылки, как же, чудес не бывает.
Две бутылки можно пить в 22-30.
А вчера хотелось продолжения праздника, все как по нотам.
От пива утром хуже, чем от вина.Ты сам себя что ли уговариваешь, что все прекрасно?
Тоже хочешь пивца холодненького?Ты сам себя что ли уговариваешь, что все прекрасно?
Не, мне кваса хватаетТоже хочешь пивца холодненького?
Ты разлюбил пиво?От пива утром хуже, чем от вина.
Если бы выпил бутылку рислинга под свою любимую индейку, утром был бы более счастлив.
У нас в поселке бочковой, натуральной газации.Не, мне кваса хватает
Я свой квас делаю. У меня цех небольшой, маленький сезонный бизнес помимо основной работы.У нас в поселке бочковой, натуральной газации.
Но с вином не сравниться.
Разные социальные слои в иерархии напитков.
Вино я могу всегда, а пиво по настроению.Ты разлюбил пиво?
///
В меру все хорошо.Вино я могу всегда, а пиво по настроению.
Раньше я не знал, что такое вино и любил пиво).
Утром мне от вина лучше.
Сегодня тоже буду.
Да.В меру все хорошо.
///
Соглашусь.Да.
Но я еще не научился в меру.
С крепкими и не буду учиться..
Может иногда за компанию, а так нет.
Это только Пеон может.
Если бы я был, как Пеон или Соблайк, тоже, наверное, бы мог.
Только у каждого своя судьба.
Кому-то всё, а кому-то и ничего(с)
Можешь мне прислать пожалуйста, голую девку. Это та, которая Саломея?Остров, прибрежная греческая таверна, полнолуние, под саундтрек Сиртаки танцует нагая девушка 18-20 лет, видеоряд кину по запросу в личку.
А парень из Перми? Он-то хоть поддержал!Олкашня и абстики как то агрессивно реагирует на мой вчерашний Акт , даа, блин, вот тебе и взаимовыручка.
Поржал, что я выпил 2.7л свежайшего 4%, за крайние 2 месяца 20 дней, хз, что смешного?А парень из Перми? Он-то хоть поддержал!
Сказал - не переживай, забудь, иди в трезвость?
Или тоже подхихикивает неКУшникам.
А я с Климовым в сентябре поеду к Эжену, не инвалид конечно, но тоже интересно.Скучно.
Выпить вина с инвалидом намного веселее.)