Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам ехать или шашечки? (С)Одна бутылка ни к чему не обязывает, а литр это уже трамплинчик для большего.
Вам ехать или шашечки? (С)
![]()
![]()
![]()
Полумеры какие то!!Сходил в исповедальню.
Не оценил падре мой метод.
Считает, что если каплю употребляешь, то это зависимость.
А некоторые мяса не едят ни грамма.
Ну хотелось от Батюшки «добро» получить, зелёный свет на рубиновоеПолумеры какие то!!
Может надо ещё и от жилья и одежды отказываться!? Это же несвобода!!
3.7 Трезвости.Сейчас думаю, как было у меня. В употреблении: Все правильно все по полкам. Дом, семья, работа, ухоженные газончики, травка зелёная. А в трезвости все это рушится, мир заполняется красками и ты не знаешь что будет с тобой завтра.
Потому бы я не сказал бы так однозначно что не пить лучше чем пить. Алкоголь созидателен, держит в рамках, а трезвость разрушительна
В общем мне 46 лет и вот уже почти год я пью каждый день ( с редкими перерывами). Пью пиво в основном, иногда могу что-то покрепче но очень редко. Сейчас пиво уже в день 5-7 литров получается. Могу в обед начать (литр) потом через пару часов еще литр к вечеру еще литр ну и на ночь 2-3 литра
Ковид может так начинатся. Беги в больничку. Этим не шутят. Мрут мужики в 40-45. Не хочу пугать, но само может не пройти.А у меня что-то со здоровьем. Началось дней 5 назад с болей в спине. Раньше было раза 3 такое. Ну, думаю фигня, пройдет. Обычно ничем не лечусь. Но что-то не проходит. Вчера утром жена уговорила на укол. Сейчас ночью проснулся от ломоты в конечностях. Еле встал и доковылял до туалета. Хрень какая-то. Вот думаю уж не ковид ли? Первый раз такое, хожу еле-еле весь скрюченный. Температуры нет.
Но при всей этой фигне страха никакого. И вот уже почти 2 недели (после дефлорации) нахожусь в отличном настроении. Чувство удовлетворения и радости от жизни. Помирать даже не страшно, ей богу
Очень бладарен вам, соконфетчики, и этому форуму. Искренне люблю вас. Спасибо что вы есть!
Мимо, ему 60!Ковид может так начинатся. Беги в больничку. Этим не шутят. Мрут мужики в 40-45. Не хочу пугать, но само может не пройти.
Ну тогда надо спокойно ползти на кладбище.Мимо, ему 60!
![]()
Две тонны пива в год.А как Вам ребят ~ 100лча в годик?
Лжет?![]()
У меня был сосед по Домодедово, а может и есть..Две тонны пива в год.
Где-то встречал рассказ чувака, который перед тем, как бросить, пил по ведру пива в день - по 10 литров. И в студенчнстве помню были типы, которые садили по 3-4-5 литров каждый день месяцами, в юные неокрепшие организмы.
Так что правдоподобно, человек - очень живучая скотинка. Но что останется от ливера после годика-двух такого режима - вопрос риторический.
Я вчера 0.375 лизнул.лизать вино для Здоровья!![]()
Во, кажись дошло до тебя, пол фляна вина это уже вменяемо.Я вчера 0.375 лизнул.
Сегожня чувствую себя прекрасно
Вчера тоже хорошо чувствовал
Хрюндель вон по 4.5л пиваса душит, жалуется на житие, ясен хрен!.Считаю, что марафон прошел, можно немного и побольше выпивать, если есть такое желание.