Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришло время что-то выпить, - подтянулся к магазину и взял бутылочку Хайникена. Там же у магазина и наслаждался им вместе с хрустящей картошкой. В 22-55 закончил, подумал - брать ли ещё? Но нет. Одна бутылка ни к чему не обязывает, а литр это уже трамплинчик для большего.

Сходил в исповедальню.
Не оценил падре мой метод.
Считает, что если каплю употребляешь, то это зависимость.
А некоторые мяса не едят ни грамма.
Полумеры какие то!!
Может надо ещё и от жилья и одежды отказываться!? Это же несвобода!!

Полумеры какие то!!
Может надо ещё и от жилья и одежды отказываться!? Это же несвобода!!
Ну хотелось от Батюшки «добро» получить, зелёный свет на рубиновое 🍷, но нет, наверное не тот Батюшка попался?

=-O =-O =-O

В 4 утра какая то собака зашебуршала на помойке, вытрясла все пивные банки 💤💤💤, другая пришла в 7, а уже поздняк.
Кто рано встаёт, тому Бог подаёт. :old: (с).
///

Сейчас думаю, как было у меня. В употреблении: Все правильно все по полкам. Дом, семья, работа, ухоженные газончики, травка зелёная. А в трезвости все это рушится, мир заполняется красками и ты не знаешь что будет с тобой завтра.

Потому бы я не сказал бы так однозначно что не пить лучше чем пить. Алкоголь созидателен, держит в рамках, а трезвость разрушительна
3.7 Трезвости. =-O
///

Обновил подпись.
Вчера допил вино и купил вторую. И начал ее пить
Все в рамках 0,75 в неделю.

А у меня что-то со здоровьем. Началось дней 5 назад с болей в спине. Раньше было раза 3 такое. Ну, думаю фигня, пройдет. Обычно ничем не лечусь. Но что-то не проходит. Вчера утром жена уговорила на укол. Сейчас ночью проснулся от ломоты в конечностях. Еле встал и доковылял до туалета. Хрень какая-то. Вот думаю уж не ковид ли? Первый раз такое, хожу еле-еле весь скрюченный. Температуры нет.
Но при всей этой фигне страха никакого. И вот уже почти 2 недели (после дефлорации) нахожусь в отличном настроении. Чувство удовлетворения и радости от жизни. Помирать даже не страшно, ей богу 😊
Очень бладарен вам, соконфетчики, и этому форуму. Искренне люблю вас. Спасибо что вы есть!

А как Вам ребят ~ 100лча в годик? =-O
Лжет? =-O=-O=-O

В общем мне 46 лет и вот уже почти год я пью каждый день ( с редкими перерывами). Пью пиво в основном, иногда могу что-то покрепче но очень редко. Сейчас пиво уже в день 5-7 литров получается. Могу в обед начать (литр) потом через пару часов еще литр к вечеру еще литр ну и на ночь 2-3 литра

А у меня что-то со здоровьем. Началось дней 5 назад с болей в спине. Раньше было раза 3 такое. Ну, думаю фигня, пройдет. Обычно ничем не лечусь. Но что-то не проходит. Вчера утром жена уговорила на укол. Сейчас ночью проснулся от ломоты в конечностях. Еле встал и доковылял до туалета. Хрень какая-то. Вот думаю уж не ковид ли? Первый раз такое, хожу еле-еле весь скрюченный. Температуры нет.
Но при всей этой фигне страха никакого. И вот уже почти 2 недели (после дефлорации) нахожусь в отличном настроении. Чувство удовлетворения и радости от жизни. Помирать даже не страшно, ей богу 😊
Очень бладарен вам, соконфетчики, и этому форуму. Искренне люблю вас. Спасибо что вы есть!
Ковид может так начинатся. Беги в больничку. Этим не шутят. Мрут мужики в 40-45. Не хочу пугать, но само может не пройти.

А как Вам ребят ~ 100лча в годик? =-O
Лжет? =-O=-O=-O
Две тонны пива в год.

Где-то встречал рассказ чувака, который перед тем, как бросить, пил по ведру пива в день - по 10 литров. И в студенчнстве помню были типы, которые садили по 3-4-5 литров каждый день месяцами, в юные неокрепшие организмы.

Так что правдоподобно, человек - очень живучая скотинка. Но что останется от ливера после годика-двух такого режима - вопрос риторический.

Две тонны пива в год.

Где-то встречал рассказ чувака, который перед тем, как бросить, пил по ведру пива в день - по 10 литров. И в студенчнстве помню были типы, которые садили по 3-4-5 литров каждый день месяцами, в юные неокрепшие организмы.

Так что правдоподобно, человек - очень живучая скотинка. Но что останется от ливера после годика-двух такого режима - вопрос риторический.
У меня был сосед по Домодедово, а может и есть..
Я переехал..
Так вот он частенько хвалился, «а я вот седня выпил три бутылки водки :boozer:», а по виду трезв абсолютно.
Потом бахнул его инсульт, мгновенно превратился в дедушку с палочкой.
Так что ну нах эти рекорды, мы будем лизать вино для Здоровья! :O_v:

🍷🍷🍷

Считаю, что марафон прошел, можно немного и побольше выпивать, если есть такое желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу