Это про 6 дней ХардЕУ?Считаю, что марафон прошел, можно немного и побольше выпивать, если есть такое желание.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это про 6 дней ХардЕУ?Считаю, что марафон прошел, можно немного и побольше выпивать, если есть такое желание.
Три бутылки водки в день, да ещё без отягощения всяким пивом - не так и много при хорошем метаболизме. Плюс-минус соточка в час. Но если при этом ещё хорошенько подгружаться - на солнышке тяжело физически работать, в баньку жаркую ходить - то успех гарантирован.У меня был сосед по Домодедово, а может и есть..
Я переехал..
Так вот он частенько хвалился, «а я вот седня выпил три бутылки водки », а по виду трезв абсолютно.
Потом бахнул его инсульт, мгновенно превратился в дедушку с палочкой.
Так что ну нах эти рекорды, мы будем лизать вино для Здоровья!
Не, у меня 0.75 это я уже в запое.Три бутылки водки в день, да ещё без отягощения всяким пивом - не так и много при хорошем метаболизме. Плюс-минус соточка в час. Но если при этом ещё хорошенько подгружаться - на солнышке тяжело физически работать, в баньку жаркую ходить - то успех гарантирован.
Хотя, чего далеко ходить. Я лет десять назад мог по весеннему времени всосать минимум 0.7 крепкого, пойти минут 40 поплавать в водичке градусов не больше десяти, и по выходу продолжить банкет. Сейчас гарантированно крякну от такого.
Так что да, совсем не пить или попивать - тут кто во что гаразд, но запойные дисциплины - в сад.
Нет. Это 57 дней с момента создания темы.Это про 6 дней ХардЕУ?
///
Ну я б тоже пол бутылки вина пил - через два дня на третий, цуко нет возможности.Нет. Это 57 дней с момента создания темы.
....
Мне не хочется каждый день по 150 сейчас. А хочется вечером два бокала по 187.5)). Но не каждый день.
Вчера кваса выпил, жкт расстроился. Пришлось лечиться вином. Оно помогло))
Мне 0,75 на утро чувствуется. Не так, как пиво, но все же.Ну я б тоже пол бутылки вина пил - через два дня на третий, цуко нет возможности.
Появится, проверю, какие там догонные силы , бороться нет желания, просто абсолютно.
Проще тогда пить раз в неделю 0.75 и ххх с ним.
///
С винишко 0.375 думаю будет идеально, вопрос в догонных силах бесовских.Мне 0,75 на утро чувствуется. Не так, как пиво, но все же.
У меня нормальный сон, щас..А 0,375 для хорошего сна, когда не хочется спать, а завтра вставать - отличный выбор.
Но тебе ведь не надо вставать. Ты же не ходишь на завод.
Пить для удовольствия, без тяжёлого опьянения.Поэтому можно и не пить.
Все же я в этом году меньше тебя выпью скорее всего. Ты уже по полбутылки принимаешь, а я в основном трезвенничаю.Я вчера 0.375 лизнул.
Сегожня чувствую себя прекрасно
Вчера тоже хорошо чувствовал
Я пью, когда хочется.Все же я в этом году меньше тебя выпью скорее всего. Ты уже по полбутылки принимаешь, а я в основном трезвенничаю.
Как это? Из 206 дней года я вкушал 36 дней, остальные 170 дней видимо я не хотел и не пил.не хочешь - тоже пьешь
А по факту пришёл в тему Хрюнделя и просто оскорбил людей.Отсутствие алкоголя научило спокойнее воспринимать все, что происходит (и хорошее, и не очень) - более сдержанно и ясно реагировать и вообще не забивать себе голову ненужными вещами. Нет лишнего беспокойства, ведь тренируя себя жить без наркотика - тренируешь себя просто жить в реальности, работая со своими и только со своими внутренними ресурсами.
Это тебе так кажется.Как это? Из 206 дней года я вкушал 36 дней, остальные 170 дней видимо я не хотел и не пил.
Ему надо что-то писать, вот он и пишет.Странно как то с Визом происходит, в своей теме он празднует свою Трезвость, подкрепляя ее вот таким текстом.
А по факту пришёл в тему Хрюнделя и просто оскорбил людей.
Ну естественно в сыкливой манере, шоб без бана.
А к чему эта ложь?Ему надо что-то писать, вот он и пишет.
Не для него наступит 1-е ноября.
Отсюда и грустный тон про радостную жизнь.
Это не ложь, это самовнушение.А к чему эта ложь?
Чо всю оставшуюся жизнь лгать себе и людям?
Да пожалуйста, тогда пусть в своей теме про себя печатает какой он окуительный, а не бегает по форуму с оскорблениями и провокациями.Это не ложь, это самовнушение.
....