Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С нашим опытом КУ - это уже арифметика для малышей.
Запой - удел тех, кто не имеет практики в этом разделе.
Я просто не хочу быть самоуверенным. :old:

:-:-:-

Мне может запросто показаться - а чо такого в ЕУ, Фокс вон пьёт, а я? :CRAZY: Я тоже хочу, так пей))))
:hangover::hangover::hangover:

Ты проснёшься, жена, дети, «завод», и дрыснешь из дому, а мне куда бежать? :scare3:
5 магазинов в 50 метрах.
🩸🩸🩸

Надо держаться вместе. Группа, контроль, жить помогая друг другу - гарантия от срыва

Поеду в магазин....
Не за вином)

Тебе некуда.
.....
Каждому дается по силам искушение.
Я бы пошел, а ты не пойдешь.
Каждому даются разные тормоза, не суть, главное шоб работало. :old:
Да я не боюсь ХардЕУ, придёт Демон, предложит несколько дней хлебануть, значит отдохну*. :PARDON:
Просто как бы вот не хочется, я вроде и щас хотел Трезвое Лето, а оно бац, как мыло в бане, и выскочило…
:smile::smile::smile:

Надо держаться вместе. Группа, контроль, жить помогая друг другу - гарантия от срыва
Да, вместе, но ещё же и соревнования, выпил больше - значит запишем в лохи. :SCRATCH:

:WRITE::WRITE::WRITE:

Последнее редактирование:
Да, вместе, но ещё же и соревнования, выпил больше - значит запишем в лохи. :SCRATCH:

:PARDON::PARDON::PARDON:
Ещё ведь и звания кстати есть. Я так понимаю трезвое лето у тебя не получилось и какое-то звание к тебе прилипло?

Ещё ведь и звания кстати есть. Я так понимаю трезвое лето у тебя не получилось и какое-то звание к тебе прилипло?
Звание ни в этой теме, и ты к нему никакого отношения не имеешь.
Где положено, я написал, не суетись.
///

Предлагаю по понедельникам всем собираться на рубиновую мессу. Фокс будет нас причащать 😊🍷

Предлагаю по понедельникам всем собираться на рубиновую мессу. Фокс будет нас причащать 😊🍷
Нормально так в начале рабочей недели причащаться ). Нет уж. Не раньше пятницы, а в идеале - субботы )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу