Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не хочу быть самоуверенным.
Тебе некуда.а мне куда бежать?![]()
Сегодня крепкого что ли?Поеду в магазин....
Не за вином)
Каждому даются разные тормоза, не суть, главное шоб работало.Тебе некуда.
.....
Каждому дается по силам искушение.
Я бы пошел, а ты не пойдешь.
Да, вместе, но ещё же и соревнования, выпил больше - значит запишем в лохи.Надо держаться вместе. Группа, контроль, жить помогая друг другу - гарантия от срыва
Ещё ведь и звания кстати есть. Я так понимаю трезвое лето у тебя не получилось и какое-то звание к тебе прилипло?Да, вместе, но ещё же и соревнования, выпил больше - значит запишем в лохи.
![]()
Звание ни в этой теме, и ты к нему никакого отношения не имеешь.Ещё ведь и звания кстати есть. Я так понимаю трезвое лето у тебя не получилось и какое-то звание к тебе прилипло?
Под каждое звание своя тема?Звание ни в этой теме, и ты к нему никакого отношения не имеешь.
Где положено, я написал, не суетись.
///
Вагон номер 5 сошел с рельсовЕщё ведь и звания кстати есть. Я так понимаю трезвое лето у тебя не получилось и какое-то звание к тебе прилипло?
Да. где забивался, там и выясняй.Под каждое звание своя тема?
Нормально так в начале рабочей недели причащаться ). Нет уж. Не раньше пятницы, а в идеале - субботы )Предлагаю по понедельникам всем собираться на рубиновую мессу. Фокс будет нас причащать![]()
Комсоргу надо завести тему "Посиделки в петушином уголке". Ему эта тема близка. Там и звания всем раздавать.Под каждое звание своя тема?
А по пятницам типа "Рубиновый кабачок", как здесь:Нормально так в начале рабочей недели причащаться ). Нет уж. Не раньше пятницы, а в идеале - субботы )