Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я фоточку барчика своего киданул в раздел Прокаженных, Стило написал, что за это могут забанить. Вот почему и спросил.

Когда я фоточку барчика своего киданул в раздел Прокаженных, Стило написал, что за это могут забанить. Вот почему и спросил.
Когда я фоточку коньяка выложил, то и бан получил. :PARDON:
///

Хоба, таки вчера поднялась температура 37,7. :HELP:
Заколбасило ещё жоще, выпил парацетамол.
Долго крутило живот, потом всеж «сорвало днище».
Спал урывками, несколько комариков меня мучали. 🦟
Сейчас чувствую себя удовлетворительно..нормально.
Не так давно тоже болел, но там температура поднялась только на 6й день.
В этот раз все наоборот, так ещё живот..
Посмотрим чо дальше..:bebe:
///

А я сегодня проснулся относительно здоровым. Ходить могу, но болит поясница. Спал крепко и долго. Никаких таблеток не пил. Организм видать сам справляется

Вообще идея завести темку про вино сама по себе великолепна. Я как-то не рассматривал ее в таком чисто академическом аспекте.
А ведь вином занимается цельная наука. Это - органичная часть человеческой культуры и цивилизации. Ну и экономики тоже.

К примеру, все алкаши (ну или почти все!) умеют читать книжки!

А вот умеете ли вы читать винные этикетки?

Свидетели портвейна, трезвость это супер!
Я курить бросал много раз, никак не получалось. Пока не понял что пользы вообще нет никакой. Тем более что в сигаретах теперь и табака то нет, эрзац какой-то. Бросил с Божей помошью. Молился, слезы лил, просил избавить. И Бог избавил. Вот действительно избавил! Лет 7 уже не курю. И отношение к куреву - полное безразличие. Мне абсолютно побарабану есть сигареты или нет. Курят рядом или нет - я как будто даже не вижу. Вот это чудо. Раньше много раз бросал, но такого не было. Даже с помощью месячного курса Никоретте и под конец 2-х недельный треккинг в Швейцарии - не получилось.
И пить бы бросил, если бы был уверен что алкоголь это безусловный вред. Но что-то вот меня остановило быть вечно трезвым. Начал осознанно употреблять.

А я сегодня проснулся относительно здоровым. Ходить могу, но болит поясница. Спал крепко и долго. Никаких таблеток не пил. Организм видать сам справляется
Я не понимаю что у тебя, у меня классическое отравление. :blink:
///

А я не пробовал рыбу фугу. Гурманы, говорят вкусная, но опасная. А мне как то пофиг, ну фугу и фуг с ней, не страдаю от фуговоздержания.
В Японии около 100 человек ежегодно помирают в процессе поедания сабжа. Не хочу, не гуманно.

И пить бы бросил, если бы был уверен что алкоголь это безусловный вред. Но что-то вот меня остановило быть вечно трезвым. Начал осознанно употреблять.
Так ты писал шо у тебя пол года Трезвости только было, что есть начал осознанно употреблять? :SCRATCH:
///

Это фантазии.
///
Однако такие симптомы первый раз в жизни у меня. Вчера ночью проснулся от боли в конечностях - руки, ноги, пальцы рук и ног. Встал с постели еле-еле и скрюченный как кочерга доковылял до туалета. И такое состояние было весь день. Вечером чуть-чуть отпустило. Сейчас вроде все норм. Даже с собакой погулял. Вчера жена гуляла

Однако такие симптомы первый раз в жизни у меня. Вчера ночью проснулся от боли в конечностях - руки, ноги, пальцы рук и ног. Встал с постели еле-еле и скрюченный как кочерга доковылял до туалета. И такое состояние было весь день. Вечером чуть-чуть отпустило. Сейчас вроде все норм. Даже с собакой погулял. Вчера жена гуляла
Ну сдай тесты, тогда это факт будет, а не вроде.
///Я тоже думаю что болел ковидом, фактов нет.
Есть ощущение, что обоняние чуть нарушилось.

Ну по местным меркам - это тупо продолжить пить.
Надо вкусить Трезвости несколько лет, тогда можно сравнить.
///
Полгода трезвости мало? Мне кажется это гон трезвенников.
За полгода я сделал все что только можно. Даже в Бога поверил, и начал жить духовной жизнью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу