В КУ модеры заходят только по стукачеству, а так они уже давно плюнули на нас и читать разборки ханыг не хотят.А разве за это не банят админы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В КУ модеры заходят только по стукачеству, а так они уже давно плюнули на нас и читать разборки ханыг не хотят.А разве за это не банят админы?
Когда я фоточку коньяка выложил, то и бан получил.Когда я фоточку барчика своего киданул в раздел Прокаженных, Стило написал, что за это могут забанить. Вот почему и спросил.
Я курить бросал много раз, никак не получалось. Пока не понял что пользы вообще нет никакой. Тем более что в сигаретах теперь и табака то нет, эрзац какой-то. Бросил с Божей помошью. Молился, слезы лил, просил избавить. И Бог избавил. Вот действительно избавил! Лет 7 уже не курю. И отношение к куреву - полное безразличие. Мне абсолютно побарабану есть сигареты или нет. Курят рядом или нет - я как будто даже не вижу. Вот это чудо. Раньше много раз бросал, но такого не было. Даже с помощью месячного курса Никоретте и под конец 2-х недельный треккинг в Швейцарии - не получилось.Свидетели портвейна, трезвость это супер!
Я не понимаю что у тебя, у меня классическое отравление.А я сегодня проснулся относительно здоровым. Ходить могу, но болит поясница. Спал крепко и долго. Никаких таблеток не пил. Организм видать сам справляется
В Японии около 100 человек ежегодно помирают в процессе поедания сабжа. Не хочу, не гуманно.А я не пробовал рыбу фугу. Гурманы, говорят вкусная, но опасная. А мне как то пофиг, ну фугу и фуг с ней, не страдаю от фуговоздержания.
Так ты писал шо у тебя пол года Трезвости только было, что есть начал осознанно употреблять?И пить бы бросил, если бы был уверен что алкоголь это безусловный вред. Но что-то вот меня остановило быть вечно трезвым. Начал осознанно употреблять.
Ну да. Полгода мне хватило чтобы осознатьТак ты писал шо у тебя пол года Трезвости только было, что есть начал осознанно употреблять?
///
Это фантазии.У меня ковид скорей всего. Но организм крепкий, справляется
Ну по местным меркам - это тупо продолжить пить.Ну да. Полгода мне хватило чтобы осознать
Понюхай бургонское. Если пахнет, то не ковидУ меня ковид скорей всего. Но организм крепкий, справляется
Однако такие симптомы первый раз в жизни у меня. Вчера ночью проснулся от боли в конечностях - руки, ноги, пальцы рук и ног. Встал с постели еле-еле и скрюченный как кочерга доковылял до туалета. И такое состояние было весь день. Вечером чуть-чуть отпустило. Сейчас вроде все норм. Даже с собакой погулял. Вчера жена гулялаЭто фантазии.
///
Ну сдай тесты, тогда это факт будет, а не вроде.Однако такие симптомы первый раз в жизни у меня. Вчера ночью проснулся от боли в конечностях - руки, ноги, пальцы рук и ног. Встал с постели еле-еле и скрюченный как кочерга доковылял до туалета. И такое состояние было весь день. Вечером чуть-чуть отпустило. Сейчас вроде все норм. Даже с собакой погулял. Вчера жена гуляла
Полгода трезвости мало? Мне кажется это гон трезвенников.Ну по местным меркам - это тупо продолжить пить.
Надо вкусить Трезвости несколько лет, тогда можно сравнить.
///