Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полгода трезвости мало? Мне кажется это гон трезвенников.
За полгода я сделал все что только можно. Даже в Бога поверил, и начал жить духовной жизнью.
Да, самая минималка год, голова долго восстанавливается.
Опять же как ты пил..
Твоя щас бутылка вина в неделю - не о чем, пей и получай удовольствие. :old:
Я позже подтянусь, тоже хочу 0.75 в неделю.
🍷🍷🍷

Да, самая минималка год, голова долго восстанавливается.
Опять же как ты пил..
Твоя щас бутылка вина в неделю - не о чем, пей и получай удовольствие. :old:
Я позже подтянусь, тоже хочу 0.75 в неделю.
🍷🍷🍷
Давай! Вместе оно надежней 👍
Точнее, за полгода я укрепился в вере. А поверил давно.
Это 100% работает.

Давай! Вместе оно надежней 👍
Точнее, за полгода я укрепился в вере. А поверил давно.
Это 100% работает.
Давай.
Ток у меня КУ уже два года, не идеальное, но какое есть.
Основное для меня, это выпить 0.250 вина, остальное убрать в шкаф, ну а если его выжру, то и ничего страшного.
Для КУ у меня 4-5 месяцев в году, посмотрим, все дело в тяге и разгоне.
Если будет питься относительно ровно и спокойно, то месяцев под КУ можно добавить. :smile:
🍷🍷🍷

Последнее редактирование:
Я вот думаю насчет своей концепции КУ.
Моя цель жить полноценно и быть полезным другим людям

Я вот думаю насчет своей концепции КУ.
Моя цель жить полноценно и быть полезным другим людям
Нет универсальных рецептов КУ. Каждый выбирает свой путь самурая. Оценивая риски, взвешивая плюсы и минусы. Надо понимать, что цена ошибки тоже очень велика. Можно заработать полноценный алкоголизм, потерять семью или работу. Ну или что похуже.

Но имхо, игра стоит свечь. Почитате темы многих злых абстиков. Там столько боли и страдания в трезвости, что хочется воскликнуть: это точно нам нужно? Ну и в результате срыва можно легко получить пенал. Ведь организм отвыкает от алкоголя и серьезный эксцесс после многлетнего воздержания может запросто убить.

Так что думайте.

Да, брат, в этом смысл. Невыносимая легкость бытия (с)
Хотелось бы с легкостью пить по фляну вина вечером, но это 15.000р в месяц, и здоровью вред. :blink:
А так бы с большим удовольствием вкушал, смаковал, фотографировал)))
🍷🍷🍷

Для меня это гарантия от срыва. Не уйти в свою больную голову где стоп-крана нет
Хреновастенькая гарантия....
Что будет, если польза, которую ты принёс (по твоему разумению), оказалась не нужна людям?
Стресс... Срыв...

Хреновастенькая гарантия....
Что будет, если польза, которую ты принёс (по твоему разумению), оказалась не нужна людям?
Стресс... Срыв...
Спасибо. Какие гарантии надежней?

Хотелось бы с легкостью пить по фляну вина вечером, но это 15.000р в месяц, и здоровью вред. :blink:
А так бы с большим удовольствием вкушал, смаковал, фотографировал)))
🍷🍷🍷
Послушай, если бы у тебя было по 15 000 на флян в день, ты бы стал пить каждый вечер?

Послушай, если бы у тебя было по 15 000 на флян в день, ты бы стал пить каждый вечер?
У меня нет идеального Здоровья, я хожу в больницу, подлечиваюсь..
Раньше мог выпивать каждый день, функционировал, прогрессировал, щас этого нет.
Начни пить и петсда. :scare3:
///

У меня нет идеального Здоровья, я хожу в больницу, подлечиваюсь..
Раньше мог выпивать каждый день, функционировал, прогрессировал, щас этого нет.
Начни пить и петсда. :scare3:
///
Так я о чем. Хотел похвастаться тут. Да не за чем. Конечно, дело не в бабках. Да, можно бутылку Сассикайи 92 года каждый вечер выпивать, но эффект будет такой же, как от фляна молдавского. И, имхо, рецепторы притупятся.
Про вред вообще молчу. Хотя я с десяток лет выпивал по баттлу вина за вечер. А то и больше. Но то дела давно минувших дней. Хорошо, что все кончилось именно так, а не пл-другому. Везение чистой воды.

Так я о чем. Хотел похвастаться тут. Да не за чем. Конечно, дело не в бабках. Да, можно бутылку Сассикайи 92 года каждый вечер выпивать, но эффект будет такой же, как от фляна молдавского. И, имхо, рецепторы притупятся.
Про вред вообще молчу. Хотя я с десяток лет выпивал по баттлу вина за вечер. А то и больше. Но то дела давно минувших дней. Хорошо, что все кончилось именно так, а не пл-другому. Везение чистой воды.
Да денег много не бывает.(с)
Винцо за 500р разное тестировать, отмечать что лучше. :cleanglasses:
Реже пить - больше кайф, это очевидно!
Да, везение, а щас надо вкрадчиво. :-X

🍷🍷🍷

Последнее редактирование:
День провёл дома, без физкультуры, занимался бытовухой. :smile:
Так что болезнь вроде однодневная, про вчерашнюю температуру и живот, ..живот немного бурлит.
Получается тупо отравление, отвратительное паскудство, типа жоского бадуна, вращался мокрый на кровати, искал место успокоиться. :facepalm:

Дай Бог завтра в спорт! :O_v:
///

У меня есть опыт АА, но нет опыта КУ. В АА от выпивки меня удерживало общение с единомышленниками, вера в Бога (ВС), наставничество, самодисциплина, режим, помощь другим алкоголикам.
Говорят, что КУ для алкоголика в 10 раз сложней, или даже невозможно. Но я решил попробовать. Чем посоветуете руководствоваться, какие действия предпринимать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу