Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пей раз в неделю и не в хлам. Вот и все КУ.
Было бы слишком просто Боюсь такая мини-концепция для меня не сработает. Мне бы желательно макси, весь опыт который есть

Было бы слишком просто Боюсь такая мини-концепция для меня не сработает. Мне бы желательно макси, весь опыт который есть
Пей три раза в неделю, но микродозами. :old:

🍷🍷🍷

Пробую именно так. Но боюсь этого будет слишком мало. Без надежного гарда бесы стопудово разведут
Хз, по 0.250 вина, но три раза, или раз но 0.75, мысли вслух.🤔
Я очкую часто пить, это какая то постоянная система, и очень похоже как было раньше. :blink:
Ну а чего бояться, если чо - «макнёшься в унитаз», 2-3 месяца просушка и опять в строй. 🍷
///

Мне бы желательно макси, весь опыт который есть
Вот что писал перед Новым годом Величайший из Великих, Атец:
Но у нас свои мантры КУ, которые писаны мочей и рвотой предыдущих поколений авантюристов от КУ

Вот расширенная, новогодняя версия:

Кто на мантры забивает - куй без соли доедает!

"Пей лишь сотку гча - утро встретишь не мыча!
Тот, кто позже начинает - о догоне не мечтает!
Не пей первую в половине первого*
Вечер поздний наступает - лучше старта не бывает!"

ниже спецом для тонких ранимых личностей и прочих интеллигентных хмырей, ипать которых надо с особой, звериной жестокостью, шоб дошло:

"Не храни запаса - станешь пидорасом!
И считай, млять, лча - не готов, лови леща!
План разбился об догон - утирайся, мудозвон!
Не вини во всем КУ - скилл тебе не по уму!
Все просрал и горько плачешь - чти закон что куй обскачешь!"

"Тот сухарь кто в КУ пишет - трезвость в нем на ладан дышит!" - это пугалка предостережение для абстиков

можно дополнить если что или слог улучшить

* худ приём, исключающий тухляк "а в полвторого можно?"

Хз, по 0.250 вина, но три раза, или раз но 0.75, мысли вслух.🤔
Я очкую часто пить, это какая то постоянная система, и очень похоже как было раньше. :blink:
Ну а чего бояться, если чо - «макнёшься в унитаз», 2-3 месяца просушка и опять в строй. 🍷
///
Макнешься в унитаз - слишком шикарный для меня последствий 😊👍
Я бы за такое полцарства отдал.
У меня так просто никогда не заканчивается. В лучшем случае я банкрот, например из-за полета в Куршевель с полным самолетом фотомоделей. В худшем - я в тюрьме из-за продажи бизнеса партнеров или залога всей семейной недвижимости бандитам. Один раз даже просыпался уже будучи зарытым в могилу, как Майкл Дуглас в фильме "Игра" 😊

У меня так просто никогда не заканчивается. В лучшем случае я банкрот, например из-за полета в Куршевель с полным самолетом фотомоделей. В худшем - я в тюрьме из-за продажи бизнеса партнеров или залога всей семейной недвижимости бандитам. Один раз даже просыпался уже будучи зарытым в могилу, как Майкл Дуглас в фильме "Игра" 😊
Про унитаз - это не в прямом смысле. ;-)
Значит есть что терять, и риски высоки.
:blink::blink::blink:

Почитате темы многих злых абстиков. Там столько боли и страдания в трезвости, что хочется воскликнуть: это точно нам нужно?
Основной обряд их культа - посвящение в свои ряды, с тем чтобы поделиться с тобой этой болью и страданиями. Посмотреть как ты будешь прыгать на их месте, а потом злорадствовать над тобой, ибо он Гуру, а ты салага непросохшая.

Ребят, я смотрю у нас тут у всех по 2-4 дня трезвости. Почему бы нам не объединиться в партию (коворкинг), избрать вождя, нанять охрану, и под руководством Кодекса КУ (придумать надо, сценариста я найму) употреблять в меру ни о чем не беспокоясь.
Не сложно ведь. И это работает. Точно такой домострой в АА

Я сегодня употребляю.
Спокойно.
Без широких абзацев.
Просто люблю и все.

При таких входных данных КУ, для вас нереально. Слишком много эксцессов. Лучше потратить максимум денег на врачей-наркологов. Есть новейшие технологии и клиники, которые позволяют сбивать пики зависимости. Это - то же самое, что и пьянство по субботам, только безопаснее и по факту дешевле выйдет. Не пей, козленочком станешь.

Это я как ку-шник потенциальному ку-шнику советую.

При таких входных данных КУ, для вас нереально. Слишком много эксцессов. Лучше потратить максимум денег на врачей-наркологов. Есть новейшие технологии и клиники, которые позволяют сбивать пики зависимости. Это - то же самое, что и пьянство по субботам, только безопаснее и по факту дешевле выйдет. Не пей, козленочком станешь.

Да он этого слащавого Фокса начитался)))) 🍷

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Да он этого слащавого Фокса начитался)))) 🍷

Он правильно принял постулат, что алкоголь необходим для жизни, а вино - источник радости.
Но, как и в каждом делании, должно наступить время сомнений.
Когда начинает казаться, что столпы могут упасть.
Вот здесь и нужна поддержка соотечественников, чтобы не впасть в ересь.
Вино можно не пить, но отказываться от него не стоит. Наступит день, и солнце отразится в бокале лучом добра и надежды)

Он правильно принял постулат, что алкоголь необходим для жизни, а вино - источник радости.
Но, как и в каждом делании, должно наступить время сомнений.
Когда начинает казаться, что столпы могут упасть.
Вот здесь и нужна поддержка соотечественников, чтобы не впасть в ересь.
Вино можно не пить, но отказываться от него не стоит. Наступит день, и солнце отразится в бокале лучом добра и надежды)
Да йон хочет нас крайними сделать, опомнис Фокс! :old:

Почему бы нам не объединиться в партию (коворкинг), избрать вождя, нанять охрану, и под руководством Кодекса КУ (придумать надо, сценариста я найму) употреблять в меру ни о чем не беспокоясь.
Нужно только чтобы Кодекс не частил. Тогда откроем уютный кабачок и позовем всех твоих моделей.

Я об этом долго думал. Но увидел выход в другом. Моя проблема не алкоголь, как оказалось. Что-то было с психикой. Клинило когда отпускаю. Во мне была какая-то неисправность, или вирус. Я попросил своего Создателя о починке. И, о чудо!
Он починил. Он удалил все сторонние закачки, и сбросил настройки до заводских. Далее рекомендовал строго соблюдать инструкцию по эксплуатации. Что я теперь и стараюсь делать

Здоровье сегодня значительно лучше. Хороший метод мне один алкаш подсказал - игнорирование болезни. Говорит, будешь игнорировать - само все пройдет.
И кинул мне для позитива приятный фильм посмотреть, рекомендую 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу