Пей раз в неделю и не в хлам. Вот и все КУ.Чем посоветуете руководствоваться, какие действия предпринимать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей раз в неделю и не в хлам. Вот и все КУ.Чем посоветуете руководствоваться, какие действия предпринимать?
Было бы слишком просто Боюсь такая мини-концепция для меня не сработает. Мне бы желательно макси, весь опыт который естьПей раз в неделю и не в хлам. Вот и все КУ.
Пей три раза в неделю, но микродозами.Было бы слишком просто Боюсь такая мини-концепция для меня не сработает. Мне бы желательно макси, весь опыт который есть
Пробую именно так. Но боюсь этого будет слишком мало. Без надежного гарда бесы стопудово разведутПей три раза в неделю, но микродозами.
Хз, по 0.250 вина, но три раза, или раз но 0.75, мысли вслух.Пробую именно так. Но боюсь этого будет слишком мало. Без надежного гарда бесы стопудово разведут
Вот что писал перед Новым годом Величайший из Великих, Атец:Мне бы желательно макси, весь опыт который есть
Но у нас свои мантры КУ, которые писаны мочей и рвотой предыдущих поколений авантюристов от КУ
Вот расширенная, новогодняя версия:
Кто на мантры забивает - куй без соли доедает!
"Пей лишь сотку гча - утро встретишь не мыча!
Тот, кто позже начинает - о догоне не мечтает!
Не пей первую в половине первого*
Вечер поздний наступает - лучше старта не бывает!"
ниже спецом для тонких ранимых личностей и прочих интеллигентных хмырей, ипать которых надо с особой, звериной жестокостью, шоб дошло:
"Не храни запаса - станешь пидорасом!
И считай, млять, лча - не готов, лови леща!
План разбился об догон - утирайся, мудозвон!
Не вини во всем КУ - скилл тебе не по уму!
Все просрал и горько плачешь - чти закон что куй обскачешь!"
"Тот сухарь кто в КУ пишет - трезвость в нем на ладан дышит!" - это пугалка предостережение для абстиков
можно дополнить если что или слог улучшить
* худ приём, исключающий тухляк "а в полвторого можно?"
Макнешься в унитаз - слишком шикарный для меня последствийХз, по 0.250 вина, но три раза, или раз но 0.75, мысли вслух.
Я очкую часто пить, это какая то постоянная система, и очень похоже как было раньше.
Ну а чего бояться, если чо - «макнёшься в унитаз», 2-3 месяца просушка и опять в строй.
///
Про унитаз - это не в прямом смысле.Макнешься в унитаз - слишком шикарный для меня последствий
Я бы за такое полцарства отдал.
У меня так просто никогда не заканчивается. В лучшем случае я банкрот, например из-за полета в Куршевель с полным самолетом фотомоделей. В худшем - я в тюрьме из-за продажи бизнеса партнеров или залога всей семейной недвижимости бандитам. Один раз даже просыпался уже будучи зарытым в могилу, как Майкл Дуглас в фильме "Игра"
Основной обряд их культа - посвящение в свои ряды, с тем чтобы поделиться с тобой этой болью и страданиями. Посмотреть как ты будешь прыгать на их месте, а потом злорадствовать над тобой, ибо он Гуру, а ты салага непросохшая.Почитате темы многих злых абстиков. Там столько боли и страдания в трезвости, что хочется воскликнуть: это точно нам нужно?
Да, я у вас правофланговый!Ребят, я смотрю у нас тут у всех по 2-4 дня трезвости.
При таких входных данных КУ, для вас нереально. Слишком много эксцессов. Лучше потратить максимум денег на врачей-наркологов. Есть новейшие технологии и клиники, которые позволяют сбивать пики зависимости. Это - то же самое, что и пьянство по субботам, только безопаснее и по факту дешевле выйдет. Не пей, козленочком станешь.Макнешься в унитаз - слишком шикарный для меня последствий
Я бы за такое полцарства отдал.
У меня так просто никогда не заканчивается. В лучшем случае я банкрот, например из-за полета в Куршевель с полным самолетом фотомоделей. В худшем - я в тюрьме из-за продажи бизнеса партнеров или залога всей семейной недвижимости бандитам. Один раз даже просыпался уже будучи зарытым в могилу, как Майкл Дуглас в фильме "Игра"
Да он этого слащавого Фокса начитался))))При таких входных данных КУ, для вас нереально. Слишком много эксцессов. Лучше потратить максимум денег на врачей-наркологов. Есть новейшие технологии и клиники, которые позволяют сбивать пики зависимости. Это - то же самое, что и пьянство по субботам, только безопаснее и по факту дешевле выйдет. Не пей, козленочком станешь.
Это я как ку-шник потенциальному ку-шнику советую.
Он правильно принял постулат, что алкоголь необходим для жизни, а вино - источник радости.Да он этого слащавого Фокса начитался))))
Да йон хочет нас крайними сделать, опомнис Фокс!Он правильно принял постулат, что алкоголь необходим для жизни, а вино - источник радости.
Но, как и в каждом делании, должно наступить время сомнений.
Когда начинает казаться, что столпы могут упасть.
Вот здесь и нужна поддержка соотечественников, чтобы не впасть в ересь.
Вино можно не пить, но отказываться от него не стоит. Наступит день, и солнце отразится в бокале лучом добра и надежды)
Все равно придется пить самому.Да йон хочет нас крайними сделать, опомнис Фокс!
Нужно только чтобы Кодекс не частил. Тогда откроем уютный кабачок и позовем всех твоих моделей.Почему бы нам не объединиться в партию (коворкинг), избрать вождя, нанять охрану, и под руководством Кодекса КУ (придумать надо, сценариста я найму) употреблять в меру ни о чем не беспокоясь.
Я об этом долго думал. Но увидел выход в другом. Моя проблема не алкоголь, как оказалось. Что-то было с психикой. Клинило когда отпускаю. Во мне была какая-то неисправность, или вирус. Я попросил своего Создателя о починке. И, о чудо!При таких входных данных КУ, для вас нереально. Слишком много эксцессов. Лучше потратить максимум денег на врачей-наркологов. Есть новейшие технологии и клиники, которые позволяют сбивать пики зависимости. Это - то же самое, что и пьянство по субботам, только безопаснее и по факту дешевле выйдет. Не пей, козленочком станешь.
Это я как ку-шник потенциальному ку-шнику советую.