Заступ за 0.100лча все ж случился, хочу пить в пределах 0.050-0.090лча, в месяц 500-600лча.выпито не много.
![Smile 68 :blink: :blink:](/styles/default/xenforo/smilies/original/blink.gif)
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заступ за 0.100лча все ж случился, хочу пить в пределах 0.050-0.090лча, в месяц 500-600лча.выпито не много.
ну наверное, потому что ты бегал за добавкой, а взял бы сразу 5 банок, то тогда бы и уложилсяЗаступ за 0.100лча все ж случился, хочу пить в пределах 0.050-0.090лча, в месяц 500-600лча.
![]()
Это главное.Сожалений нет.![]()
Да я хотел две, и мог бы не пить дальше, потом подумал, а почему нет?ну наверное, потому что ты бегал за добавкой, а взял бы сразу 5 банок, то тогда бы и уложился
Я когда выпил после 2.9, сразу два крепких пива по 0.5, глаза на лобЭто главное.
А то начитаешься в если - не пила три года и выпила бокал вина на торжестве - все крах, что делать, помогите.
Как говорил умный герой из смешариков.
Захоте и съел. Прявил силу воли).
....
Одно дело пить по плану, другое - посмотреть, есть ли счастье.
4 из 5 говорит, что счастье под вопросом, можно и дальше не пить, если есть решимость.
....
Я, вот, вчера, чего-то грустил, спать не хотелось.
Поэтому не стал пить 125 с водой, а выпил сразу 200 или 250. Вино вкусное. Увидите линию "кахетинские подвалы", можно брать. Оно недорогое. В пределах до 330-500р. И стало мне хорошо, спокойно и приятно. Лег спать, выспался. С утра никакого вообще плохого чувства.
500г красного?А я сегодня планирую 2 раза по 0,25-му бокалу красного. Один бокал на закате солнца. Второй при полнолунии.
И пока всё. Включаю счетчик
Начал в 18.30, две бутылки, как же, чудес не бывает.ну наверное, потому что ты бегал за добавкой, а взял бы сразу 5 банок, то тогда бы и уложился
Да. Остаток (початую бутылку) необходимо употребить сегодня500г красного?
![]()
Прекрасно, сколько ты уже выпил, за сколько дней, счётчик на сколько планируешь?Да. Остаток (початую бутылку) необходимо употребить сегодня
Всего будет 2 бутылки по 0,75 л. Белое итальянское 12% и красное греческое 13%, из расчета 1 бут/ неделя.Прекрасно, сколько ты уже выпил, за сколько дней, счётчик на сколько планируешь?
///
Бутылка вина, да ещё размазывать на части, вреда точно нет, есть ли удовольствие?Всего будет 2 бутылки по 0,75 л. Белое итальянское 12% и красное греческое 13%, из расчета 1 бут/ неделя.
Счетчик включаю, а там видно будет. До следующих путешествий![]()
Удовольствие? Есть!Бутылка вина, да ещё размазывать на части, вреда точно нет, есть ли удовольствие?
Хз, если на два раз?
Ну не знаю, не знаю..
///
Каждый видит то, что хочет видеть...Удовольствие? Есть!
От того что я не дегенерат
Вот почитай историю как КУ-шник своей рубиновой дудочкой
кучу трезвенников в запой соблзнил
![]()
Гамельнский крысолов — Википедия
ru.m.wikipedia.org