Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заступ за 0.100лча все ж случился, хочу пить в пределах 0.050-0.090лча, в месяц 500-600лча. :blink:
:old::old::old:
ну наверное, потому что ты бегал за добавкой, а взял бы сразу 5 банок, то тогда бы и уложился

Сожалений нет. :PARDON:
Это главное.
А то начитаешься в если - не пила три года и выпила бокал вина на торжестве - все крах, что делать, помогите.
Как говорил умный герой из смешариков.
Захотел и съел. Проявил силу воли).
....
Одно дело пить по плану, другое - посмотреть, есть ли счастье.
4 из 5 говорит, что счастье под вопросом, можно и дальше не пить, если есть решимость.
....
Я, вот, вчера, чего-то грустил, спать не хотелось.
Поэтому не стал пить 125 с водой, а выпил сразу 200 или 250. Вино вкусное. Увидите линию "кахетинские подвалы", можно брать. Оно недорогое. В пределах до 330-500р. И стало мне хорошо, спокойно и приятно. Лег спать, выспался. С утра никакого вообще плохого чувства.

Последнее редактирование:
Наооборот, отличное, отдохнувшее состояние.

ну наверное, потому что ты бегал за добавкой, а взял бы сразу 5 банок, то тогда бы и уложился
Да я хотел две, и мог бы не пить дальше, потом подумал, а почему нет?
Ничего критического не произойдёт, а наоборот, настал момент, что нужно насладиться. :DRINK:
Одно дело хочется, другое терпёжка, вот терпёжка она нах не нужна, выпил, и все, прошло напряжение..
:YES::YES::YES:

А мы чуть-чуть покрутились в акватории Ливади, проверили надежно ли работают пёрышки, и полетели прямиком на Санторини 👍

А я сегодня планирую 2 раза по 0,25-му бокалу красного. Один бокал на закате солнца. Второй при полнолунии.
И пока всё. Включаю счетчик

Это главное.
А то начитаешься в если - не пила три года и выпила бокал вина на торжестве - все крах, что делать, помогите.
Как говорил умный герой из смешариков.
Захоте и съел. Прявил силу воли).
....
Одно дело пить по плану, другое - посмотреть, есть ли счастье.
4 из 5 говорит, что счастье под вопросом, можно и дальше не пить, если есть решимость.
....
Я, вот, вчера, чего-то грустил, спать не хотелось.
Поэтому не стал пить 125 с водой, а выпил сразу 200 или 250. Вино вкусное. Увидите линию "кахетинские подвалы", можно брать. Оно недорогое. В пределах до 330-500р. И стало мне хорошо, спокойно и приятно. Лег спать, выспался. С утра никакого вообще плохого чувства.
Я когда выпил после 2.9, сразу два крепких пива по 0.5, глаза на лоб :eek:, жрал 3-4 дня, но ночью не пил.
Тоже испугался, ого пля - началОся. :scare3:
Школа КУ два года, надо соответствовать. :old:
У меня никто бухло не отбирал и не запрещал, я просто не хочу шоб его было много, ибо много это уже мягко говоря бредок. :PARDON:
Дорого, вредно, губит внешность, тонкость мышления, фальшивая тревожность. :blink:
///

Погода лётная. Санторини ждёт👍

Начал в 18.30, две бутылки, как же, чудес не бывает. :PARDON:
Две бутылки можно пить в 22-30.
А вчера хотелось продолжения праздника, все как по нотам.
🎼🎼🎼

• .
Реакции: Peon
Прекрасно, сколько ты уже выпил, за сколько дней, счётчик на сколько планируешь? :WRITE:
///
Всего будет 2 бутылки по 0,75 л. Белое итальянское 12% и красное греческое 13%, из расчета 1 бут/ неделя.
Счетчик включаю, а там видно будет. До следующих путешествий 😊

Сегодня ужинаем здесь в 21:00 Мск.
Всем добро пожаловать!
Lycabettus Restaurant Google Maps

Всего будет 2 бутылки по 0,75 л. Белое итальянское 12% и красное греческое 13%, из расчета 1 бут/ неделя.
Счетчик включаю, а там видно будет. До следующих путешествий 😊
Бутылка вина, да ещё размазывать на части, вреда точно нет, есть ли удовольствие?
Хз, если на два раз? 🤔
Ну не знаю, не знаю..
///

Бутылка вина, да ещё размазывать на части, вреда точно нет, есть ли удовольствие?
Хз, если на два раз? 🤔
Ну не знаю, не знаю..
///
Удовольствие? Есть!
От того что я не дегенерат 😊
Вот почитай историю как КУ-шник своей рубиновой дудочкой 🍷
кучу трезвенников в запой соблзнил

Удовольствие? Есть!
От того что я не дегенерат 😊
Вот почитай историю как КУ-шник своей рубиновой дудочкой 🍷
кучу трезвенников в запой соблзнил
[URL
Спасибо, больше двух строчек я не читаю. :PARDON:
Пох кто там кого соблазнил.
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу