И что, совсем не пил там?А мы были в Турции в прошлом октябре. Очень понравилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что, совсем не пил там?А мы были в Турции в прошлом октябре. Очень понравилось
Нет. Был в завязке.И что, совсем не пил там?
В Москву не собираешься? Сможем в гастрономические прогулки сходить с малыми дозами.КУ для меня стало доступно только сейчас.
Климов, если я узнаю. что ты с ним целовался, то к Эжену поеду без тебя.В Москву не собираешься? Сможем в гастрономические прогулки сходить с малыми дозами.
Спасибо! Бываю иногда, дам знатьВ Москву не собираешься? Сможем в гастрономические прогулки сходить с малыми дозами.
Так я не кавказецКлимов, если я узнаю. что ты с ним целовался, то к Эжену поеду без тебя.
Мы с ним поедем по моделям. В Москву начала 90-х. Машина времени у меня естьКлимов, если я узнаю. что ты с ним целовался, то к Эжену поеду без тебя.
![]()
ЧОтко кавказец сработал.Вдогонку к итальянской теме. Короткий фильм с Орнеллой Мути. Зацените антураж в голубом купальнике![]()
У меня будет азиатская, в 19:30. Закажу Том-Ям и разливного пивца бокальчик для начала, а потом пойдетНу что? Походу сегодня будет рубиновая вечеринка
Подтягивайтесь к 21:00 Мск.
Припев:Про вино не думаю.
Оно как хлеб.
Кайф,Ну что? Походу сегодня будет рубиновая вечеринка
Подтягивайтесь к 21:00 Мск.