Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КУ для меня стало доступно только сейчас. Со мной произошел метаморфоз. Гусеница переродилась в бабочку

В Москву не собираешься? Сможем в гастрономические прогулки сходить с малыми дозами.
Климов, если я узнаю. что ты с ним целовался, то к Эжену поеду без тебя. :sarcastic:

:shut ap::shut ap::shut ap:

Вложения

• они.jpg
    они.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 4
Климов, если я узнаю. что ты с ним целовался, то к Эжену поеду без тебя. :sarcastic:

:shut ap::shut ap::shut ap:
Мы с ним поедем по моделям. В Москву начала 90-х. Машина времени у меня есть 😊
В то время я в шоу бизе работал. Красивых девушек было в Москве очень много. Сейчас таких нет. Сейчас всех красавиц уже с детсадовского возраста вербуют закордон. Красавицы больше не доступны таким балбесам как мы с вами 😊

Вдогонку к итальянской теме. Короткий фильм с Орнеллой Мути. Зацените антураж в голубом купальнике 🤩👍

Ну что? Походу сегодня будет рубиновая вечеринка 🍷
Подтягивайтесь к 21:00 Мск.

Ну что? Походу сегодня будет рубиновая вечеринка 🍷
Подтягивайтесь к 21:00 Мск.
У меня будет азиатская, в 19:30. Закажу Том-Ям и разливного пивца бокальчик для начала, а потом пойдет :O_v:

Я квас сегодня пью.
Бочковой.
А вечером, наверное, чай.
Про вино не думаю.
Оно как хлеб.

Сегодня полнолуние. И погода на Эгейском море безоблачная. Будет прекрасный вид на вечернее море. И будет лунная дорожка

Вложения

• Screenshot_20210723-214535_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210723-214535_Samsung Internet.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 1
Привет участникам КУ-рубиновой вечеринки! Мы ведем свой репортаж с острова Серифос, Киклады, Эгейское море, Греция

"Рыбий жир может потенциально помочь нам защитить структуру мозга у хронических алкоголиков. По крайней мере, его прием не повредит им. Любителям выпить следует учитывать, что наше открытие не означает того, что вы можете принимать несколько капсул рыбьего жира вместе с алкоголем и продолжать активно употреблять, не опасаясь последствий для мозга", — заявил Майкл Коллинс из университета Лойолы в Чикаго (США).
Коллинс и его коллеги пришли к такому выводу, изучая действие больших доз алкоголя на культуры нейронов, извлеченные из мозга крысы. В одном из таких экспериментов ученые добавили в чашки Петри не только спирт, но и докозагексаеновую кислоту (ДГК), один из основных компонентов рыбьего жира.
Она относится к числу так называемых омега-3 жирных кислот и является одним из самых полезных компонентов рыбьего жира. Так, данное соединение улучшает кровообращение в сосудах мозга и критически необходимо для нормального развития нейронов в зародыше.
Исследователи обнаружили, что добавление даже небольших доз этой кислоты в культуру с нейронами на 90% уменьшало число смертей клеток и заметно снижало интенсивность воспалительных процессов в культуре. Данные эффекты сохранялись даже при очень высоких концентрациях спирта, превышающих максимально допустимую долю алкоголя в крови для водителей в 4 раза.
Данный факт говорит о возможности защиты мозга хронических алкоголиков от дальнейшей деградации при помощи рыбьего жира. Тем не менее, как предупреждают ученые, эта защита не является абсолютной и клетки мозга будут все равно погибать, хотя и с заметно меньшей скоростью. (С)
///

20210723_205915.jpg

Удалось добыть греческого красного. На закусь греческий салат и ребрышки ягненка поджареные в кукурузном масле

Остров, прибрежная греческая таверна, полнолуние, под саундтрек Сиртаки танцует нагая девушка 18-20 лет, видеоряд кину по запросу в личку. Страховка от срыва обязательна! 😊
Ангелам вечной трезвости вход противопоказан! 😊🤘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу