Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Куршевеле пил за 3 тыс евро бутылка. Олигархи угощали
Ну да... Такое часто не попьешь. Я тоже просто хорошее от очень хорошего не отличу. Мне в этом плане нравится момент из моего любимого фильма "Лучший год" с Расселом Кроу, где такой знаток оценивает вино, бормочет что-то про танины, нотки перца и говорит что все указывает на "молодое Марго". А официант отвечает: это - бургундское!:-D:-D:-D

Так вот, помню однажды пил с каким-то кавказцем. Так мило мы с ним употребляли. Впечатления самые приятные. Но вот беда, на утро просыпаюсь и ниче не помню. Смутно помню что мы с ним обнимались, целовались и пели кавказские песни. Я очень люблю всякий фолклор. Больше ничего не помню. Все вроде бы хорошо. Но вот почему-то жопа болит. Прям там внутри. Как-то странно 😊
@Оушен
Брат, даже не ясно что страшнее, целоваться с кавказцем, или полизать какой нить бабке? :scare3:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ну да... Такое часто не попьешь.
Ты немного пропустил, брат Швейцарец живет в Уфе и путешествует, тусуется с олигархами и моделями по роликам Ютуба. Ну типа виртуальная жизнь, как у Пивоманки. Был ли он в Европе по настоящему хоть раз, это пока не понятно. На этих выходных едем на греческие острова.

А выпить хочется по причине желания наркоманского прихода, который ничем не заменяется.имхо.
Единственное что меня может остановить - критическое ухудшение здоровья.
Лучше куева жить - чем хорошо пить 🍷. (утрировано). :PREVED:
Так что буду играться в рамках 3 лча., маловато, но и жадничать нельзя, это ж йад. :scare3: 💙

:smile::smile::smile:
У меня немного не так. Я тоже пью от радости, а не от горя. Алкоголь примиряет с действитильностью - это так. И у меня так было возможно когда-то во времена моей пушистой юности. Но сейчас я всем доволен. Я как будто умер в той жизни и воскрес в другой. Живу теперь в другом измерении. Здесь нет недовольства, обид, печали. И даже не как лекарство я собираюсь вино употреблять. А как амброзию. Пищу богов. Выпивка для меня это главная жизненная ценность. Без выпивки жизнь неполноцененна для меня. Истина в вине - для меня это как Отче наш. Или как Кодекс строителя коммунизма 😊
Трезвенники для меня это типа как калеки. У них что-то не хватает. Они не знают истинной настоящей человеческой жизни. Той которой по замыслу Создателя человек должен жить.
Регулярный децл вина - необходимый ингредиент человечности.

У меня немного не так. Я тоже пью от радости, а не от горя. Алкоголь примиряет с действитильностью - это так. И меня так было возможно когда-то во времена моей пушистой юности. Но сейчас я всем доволен. Я как будто умер в той жизни и воскрес в другой. Живу теперь в другом измерении. Здесь нет недовольства, обид, печали. И не как лекарство я собираюсь вино употреблять. А как амброзию. Пищу богов. Выпивка для меня это главная жизненная ценность. Без выпивки жизнь не полноцененна для меня. Истина в вине - для меня это как Отче наш. Или как Кодекс строителя коммунизма 😊
Трезвенники для меня это типа как калеки. У них что-то не хватает. Они не знают истинной настоящей человеческой жизни. Той которой по замыслу Создателя должен жить.
Регулярный децл вина - необходимый ингредиент человечности.
Со всем согласен, только не нашёл, что у меня не так от твоего. :PREVED:
///

Ты немного пропустил, брат Швейцарец живет в Уфе и путешествует, тусуется с олигархами и моделями по роликам Ютуба. Ну типа виртуальная жизнь, как у Пивоманки. Был ли он в Европе по настоящему хоть раз, это пока не понятно. На этих выходных едем на греческие острова.
Ну так мы ж все тут в виртуальном мире. Помечтать-то невредно!

В Европе был по-настрящему много раз конечно же. Возил свою бренную тушку. Денег туеву хучу потратил. Промышлял туризмом в Швейцарию много лет. Сам путешествовал.
Но вот недавно на почве ковида стал путешествовать виртуально. И вы знаете, не хуже реала между прочим. А еще подсел на путешествия во времи

Вот, например, про девушек путешествие во времени 👍

Но вот недавно на почве ковида стал путешествовать виртуально.
Тоже заинтересовался этим вопросом, нужен правильный контент, с офигительными съёмками. 🎬
Купить ещё круче телек, условно 8К, и погружаться туда полностью, с бокальчегом в руке. 🥃
Ибо шариться там в Реале - никаких денег не хватит. :CRAZY:
///

Сам путешествовал.
Вот тут собирал свои отпуска-поездки за последние 10 лет Хочу снова стать нормальным человеком

А до 2010 тоже ведь была и Испания, и Австрия со Швейцарией, и Адриатика. Вот 2020-2021 год страдаю. Хочется настоящей азиатчины, а недоступно.

Тоже заинтересовался этим вопросом, нужен правильный контент, с офигительными съёмками. 🎬
Купить ещё круче телек, условно 8К, и погружаться туда полностью, с бокальчегом в руке. 🥃
Ибо шариться там в Реале - никаких денег не хватит. :CRAZY:
///
Да и заразно это.
Секс виртуальный кстати тоже безопасен и неплох. Лучше чем с кавказцем по пьяни 😊

Вот тут собирал свои отпуска-поездки за последние 10 лет Хочу снова стать нормальным человеком

А до 2010 тоже ведь была и Испания, и Австрия со Швейцарией, и Адриатика. Вот 2020-2021 год страдаю. Хочется настоящей азиатчины, а недоступно.
А мы были в Турции в прошлом октябре. Очень понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу