В Куршевеле пил за 3 тыс евро бутылка. Олигархи угощалиА дорогое - это все же сколько? Шато Д`Икем 1967 года урожая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Куршевеле пил за 3 тыс евро бутылка. Олигархи угощалиА дорогое - это все же сколько? Шато Д`Икем 1967 года урожая?
Хз, мы ничего не знаем, только то что причитаем.Не надо на Фредди напраслину возводить. Это все происки ЛГБТ.
Отличается от фляна за 10 евро?В Куршевеле пил за 3 тыс евро бутылка. Олигархи угощали
Ну да... Такое часто не попьешь. Я тоже просто хорошее от очень хорошего не отличу. Мне в этом плане нравится момент из моего любимого фильма "Лучший год" с Расселом Кроу, где такой знаток оценивает вино, бормочет что-то про танины, нотки перца и говорит что все указывает на "молодое Марго". А официант отвечает: это - бургундское!В Куршевеле пил за 3 тыс евро бутылка. Олигархи угощали
@ОушенТак вот, помню однажды пил с каким-то кавказцем. Так мило мы с ним употребляли. Впечатления самые приятные. Но вот беда, на утро просыпаюсь и ниче не помню. Смутно помню что мы с ним обнимались, целовались и пели кавказские песни. Я очень люблю всякий фолклор. Больше ничего не помню. Все вроде бы хорошо. Но вот почему-то жопа болит. Прям там внутри. Как-то странно![]()
Ты немного пропустил, брат Швейцарец живет в Уфе и путешествует, тусуется с олигархами и моделями по роликам Ютуба. Ну типа виртуальная жизнь, как у Пивоманки. Был ли он в Европе по настоящему хоть раз, это пока не понятно. На этих выходных едем на греческие острова.Ну да... Такое часто не попьешь.
У меня немного не так. Я тоже пью от радости, а не от горя. Алкоголь примиряет с действитильностью - это так. И у меня так было возможно когда-то во времена моей пушистой юности. Но сейчас я всем доволен. Я как будто умер в той жизни и воскрес в другой. Живу теперь в другом измерении. Здесь нет недовольства, обид, печали. И даже не как лекарство я собираюсь вино употреблять. А как амброзию. Пищу богов. Выпивка для меня это главная жизненная ценность. Без выпивки жизнь неполноцененна для меня. Истина в вине - для меня это как Отче наш. Или как Кодекс строителя коммунизма
Со всем согласен, только не нашёл, что у меня не так от твоего.У меня немного не так. Я тоже пью от радости, а не от горя. Алкоголь примиряет с действитильностью - это так. И меня так было возможно когда-то во времена моей пушистой юности. Но сейчас я всем доволен. Я как будто умер в той жизни и воскрес в другой. Живу теперь в другом измерении. Здесь нет недовольства, обид, печали. И не как лекарство я собираюсь вино употреблять. А как амброзию. Пищу богов. Выпивка для меня это главная жизненная ценность. Без выпивки жизнь не полноцененна для меня. Истина в вине - для меня это как Отче наш. Или как Кодекс строителя коммунизма
Трезвенники для меня это типа как калеки. У них что-то не хватает. Они не знают истинной настоящей человеческой жизни. Той которой по замыслу Создателя должен жить.
Регулярный децл вина - необходимый ингредиент человечности.
Ну так мы ж все тут в виртуальном мире. Помечтать-то невредно!Ты немного пропустил, брат Швейцарец живет в Уфе и путешествует, тусуется с олигархами и моделями по роликам Ютуба. Ну типа виртуальная жизнь, как у Пивоманки. Был ли он в Европе по настоящему хоть раз, это пока не понятно. На этих выходных едем на греческие острова.
В Европе был по-настрящему много раз конечно же. Возил свою бренную тушку. Денег туеву хучу потратил. Промышлял туризмом в Швейцарию много лет. Сам путешествовал.Ты немного пропустил, брат Швейцарец живет в Уфе и путешествует, тусуется с олигархами и моделями по роликам Ютуба. Ну типа виртуальная жизнь, как у Пивоманки. Был ли он в Европе по настоящему хоть раз, это пока не понятно. На этих выходных едем на греческие острова.
Помогать другим. В этом настоящий кайф. Жить не для себяСо всем согласен, только не нашёл, что у меня не так от твоего.
///
Угу, если тебя об это просят.Помогать другим. В этом настоящий кайф.
Ой, давайте лучше про девушек красивых. Истина же не только в винеПриходит Оуш на дачу, а они уже ждут проказника![]()
Тоже заинтересовался этим вопросом, нужен правильный контент, с офигительными съёмками.Но вот недавно на почве ковида стал путешествовать виртуально.
Вот тут собирал свои отпуска-поездки за последние 10 лет Хочу снова стать нормальным человекомСам путешествовал.
Да и заразно это.Тоже заинтересовался этим вопросом, нужен правильный контент, с офигительными съёмками.
Купить ещё круче телек, условно 8К, и погружаться туда полностью, с бокальчегом в руке.
Ибо шариться там в Реале - никаких денег не хватит.
///
А мы были в Турции в прошлом октябре. Очень понравилосьВот тут собирал свои отпуска-поездки за последние 10 лет Хочу снова стать нормальным человеком
А до 2010 тоже ведь была и Испания, и Австрия со Швейцарией, и Адриатика. Вот 2020-2021 год страдаю. Хочется настоящей азиатчины, а недоступно.