А помидорку без нитратов магУт?Нет.
под героином пьют водичку
если могут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А помидорку без нитратов магУт?Нет.
под героином пьют водичку
если могут)
Да, чОтка, вино полезнее чем курево табака)))О пользе красненького
А я с ним полностью согласен. Да это и не его мысли, это мои.Да, чОтка, вино полезнее чем курево табака)))
Такое лашье малолетнее слушать - это зашквар)))
Что пить, сколько, как часто?В субботу вкалывают 2-й укол шмурдяка и через недельку тоже надо попробовать стартануть на КУ-употребление, да...
Ещё в школе.Смоковницу все посмотрели? Для участников вечеринки просмотр обязателен
Греческая смоковница — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Я бы с удовольствием Айсвайн употребил)) Но только, отец, научи - как заработать?А то вдруг беленького тоже захочется
6500руе всего, для тебя это безумная цифра?Я бы с удовольствием Айсвайн употребил)) Но только, отец, научи - как заработать?
Привет! По айсвайнам не спец. Имел в виду обычное столовое, белое - вайт (вайс) вайн. Желательно греческое.Я бы с удовольствием Айсвайн употребил)) Но только, отец, научи - как заработать?
Если только в жопу запихать алкашу.А помидорку без нитратов магУт?
Шот у тебя все про жопу и геев, плохо на тебя Трезвость действует.Если только в жопу запихать алкашу.
Я вообще пока не могу понять, какой смысл в этой теме от его постов.плохо на тебя Трезвость действует.
Бутылки три треба...6500руе всего, для тебя это безумная цифра?
Потому что это тоже полезно для здоровьяШот у тебя все про жопу и геев, плохо на тебя Трезвость действует.
///