Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоба!
Финальные 10 дней, и конец половине Сезона Трезвости! 🧃
Конец Сезон2 КУ.
Медель за UltraKU 5l.
Три месяца сушняка, ну и вкл Сезон3, предварительный план 3 лча. (UltraliteKU 3l)
Но нужно идти дальше, идеального здоровье нет, значит КУ доступно несколько месяцев в году (4-5).
Жара спала, скоро застучит по подоконнику и пахнет осенью..🥃

🍂🍁🍄

Оуш, ты сделал мой день. Сегодня с амигами встречамся. Выложу как козырную карту опус про содомию и запои. Вот, скажу, братья, чем рискуете. =-O=-O=-O=-O берегите ж....пы, друзья, а то не ровен час!

Оуш, ты сделал мой день. Сегодня с амигами встречамся. Выложу как козырную карту опус про содомию и запои. Вот, скажу, братья, чем рискуете. =-O=-O=-O=-O берегите ж....пы, друзья, а то не ровен час!
Глупости, вы же Оушена не зовёте в компанию. bhnd
///

О пользе красненького 🍷
Мне понравился пассаж про "надо пить дорогое или домашнее вино". А в чем смысл подобного утверждения? И где критерии? Что такое "дорогое вино"? И где, в какой стране? Для кого и кобыла невеста. (с):-P

Мне понравился пассаж про "надо пить дорогое или домашнее вино". А в чем смысл подобного утверждения? И где критерии? Что такое "дорогое вино"? И где, в какой стране? Для кого и кобыла невеста. (с):-P
Насчет дорогого я не уверен. Пил пару раз очень дорогущее. Ниче не понял, видимо я толстокожий.
А вот обычное натуральное виноградное пил множество раз. Мой дед был виноделом. И отменным пьяницей. У него был свой дом в Чирчике и сад с виноградом. Какого винограда там только не было. Множество сортов, в том числе винный. В винном погребе стояли большие стеклянные бутыли с вином рубинового цвета. Помню однажды я залез туда, но вылезти не смог 😊
А еще я очень любил употребоять в Швейцарии. Там шикарное белое и розовое по цене 6-8 франков за бутылку 0,75

Насчет содомии тоже был у меня забавный случай 😊
Я сам родом из Внуково (рядом аэропорт), прожил там до 50 лет. Последнее время изрядно употреблял.
Так вот, помню однажды пил с каким-то кавказцем. Так мило мы с ним употребляли. Впечатления самые приятные. Но вот беда, на утро просыпаюсь и ниче не помню. Смутно помню что мы с ним обнимались, целовались и пели кавказские песни. Я очень люблю всякий фолклор. Больше ничего не помню. Все вроде бы хорошо. Но вот почему-то жопа болит. Прям там внутри. Как-то странно 😊
Так что может я и правда уже давно не девочка.

Никуяссе - целовались, и жопа болит, здрасьте - приехали. bhnd
///
Ну да. Странно.
К мужчинам у меня никогда интереса не было. А вот случилось видать, по пьяни то 😆

Да, ребята, с вами не соскучишься.
Посмеялся.

Вспомнил тут случай.
У Дудя подсмотрел.
Он брал интервью у известного фотографа.
Тот ему рассказал историю из "своей инвалютной жизни".
Поехал он с другом как-то в Амстердам.
Ну и зависли там конкретно. Покурили и выпили, естественно.
Ночью завалились в гостиницу. Сняли они номер с другом один на двоих с кингсайз бэд из экономии.
Просыпаются утром. Ничего не помнят с перепою и перекуру.
Просыпаются в обнимку, без штанов и жопы болят дико у обоих.
С подозрением смотрят друг на друга.
А потом им портье в холле объяснил, что поздно ночью они взяли велосипед-катамаран без шин, который стоял у гостиницы в качестве рекламного арт-объекта и прокатились на нем по лестнице, которая вела от отеля к каналу. К изумлению всей окружающей публики. Ну и отбили себе жопы натурально!
А поначалу у ребят был конфуз.

Насчет дорогого я не уверен. Пил пару раз очень дорогущее. Ниче не понял, видимо я толстокожий.
А вот обычное натуральное виноградное пил множество раз. Мой дед был виноделом. И отменным пьяницей. У него был свой дом в Чирчике и сад с виноградом. Какого винограда там только не было. Множество сортов, в том числе винный. В винном погребе стояли большие стеклянные бутыли с вином рубинового цвета. Помню однажды я залез туда, но вылезти не смог 😊
А еще я очень любил употребоять в Швейцарии. Там шикарное белое и розовое по цене 6-8 франков за бутылку 0,75
Чирчик хороший город. Был я там. Огромный комбинат, который тяжелую воду производил. Можно свободно говорить, ибо другое государство! Как там виноград-то рос?=-O Там вроде еще плотина какая-то была???

А дорогое - это все же сколько? Шато Д`Икем 1967 года урожая?

Хорошо ли мне в Трезвости?
Да отлично.
Пьянство - это побег от себя или от всех?
Абсолютно нет.
Все нравится, всем доволен, хотелось бы жирнее, но это сучность человеческая, всем хочется. :wacko:
Рад тому что есть, и спасибо. :molitva:
А выпить хочется по причине желания наркоманского прихода, который ничем не заменяется.имхо.
Единственное что меня может остановить - критическое ухудшение здоровья.
Лучше куева жить - чем хорошо пить 🍷. (утрировано). :PREVED:
Так что буду играться в рамках 3 лча., маловато, но и жадничать нельзя, это ж йад. :scare3: 💙

:smile::smile::smile:

Хорошо ли мне в Трезвости?
Да отлично.
Пьянство - это побег от себя или от всех?
Абсолютно нет.
Все нравится, всем доволен, хотелось бы жирнее, но это сучность человеческая, всем хочется. :wacko:
Рад тому что есть, и спасибо. :molitva:
А выпить хочется по причине желания наркоманского прихода, который ничем не заменяется.имхо.
Единственное что меня может остановить - критическое ухудшение здоровья.
Лучше куева жить - чем хорошо пить 🍷. (утрировано). :PREVED:
Так что буду играться в рамках 3 лча., маловато, но и жадничать нельзя, это ж йад )))

:smile::smile::smile:
Дерзай, друг Стило, правильный настрой! Рад за тебя искренне!

Дерзай, друг Стило, правильный настрой! Рад за тебя искренне!
Да все хорошо брат, здоровье тьфу, тьфу стабильно, относительно ровно. :old:
Но нагинать его нельзя, хочется продолжить это казалось бы бессмысленное житие. :smile:
Пью колеса курсами, ощущение что набираюсь здоровьем. :SCRATCH:
ЗОЖ полный. :O_v:
Про себя поведай плиз. 🍷
🛴🛴🛴

Ну да. Странно.
К мужчинам у меня никогда интереса не было. А вот случилось видать, по пьяни то 😆
Да блин, случилась так случилось..
Для справки, Фредди продырявили в приличном возрасте, наверное по пьяни)))
:biggrin::biggrin::biggrin:

Да блин, случилась так случилось..
Для справки, Фредди продырявили в приличном возрасте, наверное по пьяни)))
:biggrin::biggrin::biggrin:
Не надо на Фредди напраслину возводить. Это все происки ЛГБТ.
У меня в юности была обширная литература по Фредди и группе Квин.
НИ В ОДНОЙ ПРИЖИЗНЕННОЙ КНИЖКЕ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА О ТОМ, ЧТО ОН ИЗ ЭТИХ!
И он ни разу сам об этом не сказал.

пы.сы. Нет у нас в КУ ни какой толерантности, Алекс.

Да все хорошо брат, здоровье тьфу, тьфу стабильно, относительно ровно. :old:
Но нагинать его нельзя, хочется продолжить это казалось бы бессмысленное житие. :smile:
Пью колеса курсами, ощущение что набираюсь здоровьем. :SCRATCH:
ЗОЖ полный. :O_v:
Про себя поведай плиз. 🍷
🛴🛴🛴
Да у меня все пучком. Резко снизил употребление по сравнению с прошлым летом.
Здоровье тоже ттт.
Были определенные проблемы от переохлаждения. Искупался в ледяной воде сдуру.
Но все прошло.
Бодро смотрим вперед и идем к грядущим победам!
В свободное время зубрим вместе с дочерью исторические даты к следующем учебному году и читаем историю древнего мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу