Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кодировка всё ещё действует.
Также пить можно на любые лекарства. Можно миксовать разные напитки и вещества.
Никто и ничто помешать этому не может.
Ну если только к батарее привязать, когда отопление отключат.

Кодировка всё ещё действует.
Также пить можно на любые лекарства. Можно миксовать разные напитки и вещества.
Никто и ничто помешать этому не может.
Ну если только к батарее привязать, когда отопление отключат.
Да, только Воля и Разум. :biggrin:
///

Будь моим братом во Трезвости. Сейчас Стило добьет свою последнюю бутылку вина и станет нашим третьим братом.
Ты упорот брат? Я ж написал что выпил хондроитин!
///

прочитала, слушай а при артрозе он помогает или слабенький?
Мне прописывали в том году для позвоночника, голеностоп ещё бывает болит, хондроитин в составе препаратов, их там четыре. Гугли.
///

Мне прописывали в том году для позвоночника, голеностоп ещё бывает болит, хондроитин в составе препаратов, их там четыре. Гугли.
///
погуглю, у мамы артроз, может и стоит ей попринимать

Я не знаю, что это. Но 0.090 лча ж не списать, придется один фиг добивать перед Великой.
Хз, что там придецца, Великую начал, придавит значит выпью, ничего нового.
У Фокса тоже бутылка вина не выпита до 3х лча, ничего, Пост держит. :CRAZY:
///

2-3 месяца спокойно пить не будете.
У меня за 8 лет на форуме более 7 месяцев не было. Дважды по году с запоем по середине)
Так что я иду на чистый год. А вам то, что здоровья поднабрали, мысли в кучу собрали, дела насущные порешали, вот и три месяца пролетело.
А там и выпить можно. Главное в запой не слететь после качественной просушки)

Браток кажись ожил)))
:appl::appl::appl:
2-3 месяца спокойно пить не будете.
Это ты судишь после своих запоев, там легко не пить, я после своего недельного бреда в сентябре, так же не пил 3.5 и строчил трезвые тексты))))
У меня за 8 лет на форуме более 7 месяцев не было.
=-O
Дважды по году с запоем по середине)
Это в Важное надо отнести, год Трезвости, но посередине запой! :hangover:
Так что я иду на чистый год. А вам то, что здоровья поднабрали, мысли в кучу собрали, дела насущные порешали, вот и три месяца пролетело.
А там и выпить можно. Главное в запой не слететь после качественной просушки)
Запой для Лохов друк. :PARDON:
///

Представляю - я, Стило и Оушен в белых балахонах, взялись за руки и шагают в Трезвость. Фокс со 150 мл. хереса в черном балахоне немного в стороне и смотрит недобро на эту картину.

С тобой дружить нет желания.
Ты же не глупый.
Хочешь бухай, не хочешь не бухай.
50 дней для меня не пить это только начало.

шагают в Трезвость
А как в нее можно шагать, она же сразу наступает, как только проспался. Если уж шагать, то в ней, как в Стране Чудес.

Я - ТРЕЕЕЕЕЕЗВ!!!!! - разом воскликнули трезвые алисы
- резв-резв-резв ответило Эхо..:-(

Ну а как тогда встают на «кривую дорожку»?
Ну как Пеон на свою встает. Так и тут - нажрался типа и останавливаться нету сил. А в Трезвость шагать - не факт что дойдешь. Получается, что это цель. Как и "Если вы решили прекратить пить". Ну решили и решили - хорошо. Теперь надо понять когда прекращать, зачем, сдать дела и прочие формальности уладить. Годы могут пройти от решения до практики. Я так программировать решил научиться лет 15 назад. Вот, до сих пор примериваюсь, методики учебы изучаю. Шагаю в программирование, блин..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу