Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Оушен Шо скажешь за мельдоний? =-O
Доставляют? 🤔
///
Милдронат юзаю курсом, с мильгамой миксую.
Милдронат утром, мильгаму вечером.
С утра мозг бодрит, вечером успокаивает.
Могу курс по аминокислотам выложить. Вот где прёт, и зимой солнце светило.
Кстати и забухал, когда месяц перестал фарму юзать. Отдохнул))
Сегодня ходил собеседоваться к одному коньюктурщику, вот прямо так и представил, что Санёк передо мной сидит. Один в один типаж.
А вот так я Санька вижу в 60 лет:
image.jpeg

Сегодня ходил собеседоваться к одному коньюктурщику, вот прямо так и представил, что Санёк передо мной сидит. Один в один типаж.
Милдронат таблетки или лучше уколы, сколько курс?
Аминокислоты дай короткий расклад, спасибо.
///

Посмотреть вложение 424677

Милдронат вещь хорошая, энергия прямо прёт. А сколько ты его принимаешь, в течение месяца?

Оптимум Нутришн кстати - все включено и думать не надо..)
Блииин я так давно всю эту херню не смотрел. Ща глянул - офигел, какой я умный мужик оказывается..

Во -

Ночной сон – важнейший восстановительный период в суточном цикле любого человека, от которого зависит его физическое состояние днем. А для атлетов это время вдвойне важно! Ведь именно во сне их организм завершает регенерацию повреждений мышечных тканей, полученных в процессе дневного тренинга. Но сделать это качественно удается чрезвычайно редко. Ночью организм лишен главного строительного инструмента – белка. Атлет просто не имеет возможности потреблять его во время сна, как он это делает после тренировки. Чтобы решить эту проблему, компанией Optimum Nutrition был разработан 100% Gold Standard Casein Protein, выводящий ночные восстановительные процессы на новый качественный уровень!

В 100% Gold Standard Casein Protein использовано только 2 протеина медленного усвоения – мицеллярный казеин и казеинат кальция. Они не стремятся разложиться на мельчайшие элементы в желудке и всосаться в кровь в первые минуты после приема, как это делают более быстрые белки. Вместо этого, данные протеины в продукте Optimum Nutrition образуют в желудке подобие белкового сгустка, от которого очень медленно отщепляются питательные элементы. Такой механизм обеспечивает стабильный приток аминокислот в кровь в течение многих часов, поддерживая анаболические процессы в организме на положительном уровне.

Отзывы атлетов также фиксируют подавление голода в случае приема 100% Gold Standard Casein Protein днем. Этого эффекта получается добиться за счет наполненности желудка образованным белковым сгустком, помогающим легче переносить нехватку пищи (например, во время диет).

Состав одной порции 100% Gold Standard Casein Protein от Optimum Nutrition - 32 г:

Калории - 110 (из жиров - 5)
Белок - 24 г
Углеводы - 3 г
Жиры - 0,5 г
Холестерин - 10 мг

Натрий - 230 мг

Аминокислотый профиль одной порции:
ВСАА-элементы - 5050 мг
Трипрофан - 292 мг
Аланин - 664 мг
Треонин - 1039 мг
Глицин - 510 мг
Лизин - 1822 мг
Серин - 1396 мг
Фенилаланин - 1144 мг
Аспарагиновая кислота - 1589 мг
Метионин - 644 мг
Глютамин и его предшественники - 4950 мг
Аргинин - 866 мг
Пролин - 2421 мг
Цистин - 79 мг
Гистидин - 688 мг
Тирозин - 846 мг

Источники белка - мицеллярный казеин и казеинат кальция

Как принимать 100% Gold Standard Casein Protein от Optimum Nutrition:

Развести порцию в 250-300 мл воды или молока, принимая перед сном или в течение дня, когда организму требуются медленные источники белка.

Блииин я так давно всю эту херню не смотрел. Ща глянул - офигел, какой я умный мужик оказывается..
Это все маркетинг, я изучал исследования, нет никакой реальной пользы, как и от большинства других добавок

Это все маркетинг, я изучал исследования, нет никакой реальной пользы, как и от большинства других добавок
С чего ты лично ощутил пользу и какую? =-O
///

Дай фото пузырька, они там разные.
Ну у меня такой - GOLD STANDARD 100% CASEIN | Optimum Nutrition US

Вкус Cookies & Cream

Но надо разбирацца и читать матчасть, что именно тебе лучше, протеин или казеин. И знать где брать, я беру по ссылке у производителя, т.к оч много подделок.

Нифига. От аминок точно есть, я лично чувствую и не только я. Причем сразу, на утро. Раньше даже понять не мог, что дело все в этом.

Там даже глицин есть, мля. Вот это номер! Это ж какой-то успокоитель, я когда курить бросал его горстями закидывал. Это что вообще я такое жру? =-O

Нифига. От аминок точно есть, я лично чувствую и не только я. Причем сразу, на утро. Раньше даже понять не мог, что дело все в этом.
ну я наверное около 10 лет жрал все эти добавки (протеины разные, включая казеин, бсаа, креатин и т.д.), спустил не одну сотню тысяч на них.. потом все же внимательно посмотрел исследования научные (а не от фирм производителей), и пришел к выводу, что все это в целом фуфло, и перестал покупать, хотя гейнером вот иногда пользуюсь, но исключительно, как быстрый способ закинуть кучу углей в себя, когда мне нужно.

ну я наверное около 10 лет жрал все эти добавки (протеины разные, включая казеин, бсаа, креатин и т.д.), спустил не одну сотню тысяч на них.. потом все же внимательно посмотрел исследования научные (а не от фирм производителей), и пришел к выводу, что все это в целом фуфло, и перестал покупать, хотя гейнером вот иногда пользуюсь, но исключительно, как быстрый способ закинуть кучу углей в себя, когда мне нужно.
Немного почитал, все это есть в еде! =-O
///

• .
Реакции: Peon
С чего ты лично ощутил пользу и какую? =-O
///
если ты нормально и полноценно питаешься, то от всех этих добавок толку не будет (ну может жирка поднаберешь:)), также если у тебя все норм с организмом, то ни милдронат ни подобное никакого эффекта не окажут.

Немного почитал, все это есть в еде! =-O
///
в этом вся и фишка :) что ничего уникального там нет, если ты не мегакачок, которому надо сожрать 10к ккал, и он физически не может их получить из норм еды, то он начинает жрать добавки, т.к. они все же быстрее усваиваются, но при этом они не так безобидны.

в этом вся и фишка :) что это ничего уникального там нет, если ты не мегакачок, которому надо сожрать 10к ккал, и он физически не может их получить из норм еды, то он начинает жрать добавки, т.к. они все же быстрее усваиваются, но при этом они не так безобидны.
Логично, супернагрузок у меня нет, просто хочется ровности и немного производительности. 🤔
///

если ты нормально и полноценно питаешься, то от всех этих добавок толку не будет (ну может жирка поднаберешь:)), также если у тебя все норм с организмом, то ни милдронат ни подобное никакого эффекта не окажут.
Глицин с витамином В и Мильгамма, вроде ровненько было, блин, но уж утверждать что то сложно, доказывать, пену пускать. =-O
///

Это оч сложная тема для обсуждения. Скажу больше. Мне конешно охота тут порамсить, но буду честен - я нихрена в этом не петрю..) У меня есть друг парикмахер, которого я знаю 40+ лет, он качок)) и рубит в этой химии на уровне врача профика. Подсадил, гад, всю тусовку, а его дочь стала жрать все это чуть ли вместо молока матери.. В итоге (или нет, а просто так) закончила экстерном школу и поступила на бюджет по квоте в MIT (USA), а это тяжелейший, дико научно-инженерный, технический вуз, типа нашего МФТИ.

Но я его проверял по своим врачам и ни разу не услышал отрицания. Главное меру знать, как всегда. Я жру по одной стандартной порции раз в 3 или дольше дня. Когда вспомню, кароче. И бодяжу только с молоком, это для чего-то там важно.

Как я все это начал. Я так упахивался в теннисе, что раком вползал домой и лежал колодой, а на след утро вставал убитым наглухо. А когда стал принимать - резко полегчало, вот прям оч заметно было.

Нагрузка разная, у меня одна, у тебя другая - может в этом дело. Еще один мой друг, велогон, тоже подсел, когда я, трясясь от жадности, ему отсыпал децл на пробу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу