Белок тем более есть. А ты в нормы укладываешься? Думаю, что дело в этом.Немного почитал, все это есть в еде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белок тем более есть. А ты в нормы укладываешься? Думаю, что дело в этом.Немного почитал, все это есть в еде!
Хз, ем всегда: мясо, рыбу, творог, яйца, молоко.....хххню - там зефир или печенье практически не ем..Белок тем более есть. А ты в нормы укладываешься? Думаю, что дело в этом.
ну я даже не знаю, что тут сказать, ешьте дети протеин, будете вундеркиндами, может у тебя особая серия, и туда что то еще волшебное кладут?В итоге (или нет, а просто так) закончила экстерном школу и поступила на бюджет по квоте в MIT (USA), а это тяжелейший, дико научно-инженерный, технический вуз, типа нашего МФТИ.
Это в целом просто еда, раз в 3 дня это вообще ни о чем, можно съесть стейк, на пике массонабора я пил 2-3 раза в день, но я просто не мог столько жрать другой едыНо я его проверял по своим врачам и ни разу не услышал отрицания. Главное меру знать, как всегда. Я жру по одной стандартной порции раз в 3 или дольше дня. Когда вспомню, кароче. И бодяжу только с молоком, это для чего-то там важно.
Можно было просто больше есть, я в моменты сильных нагрузок строго следил за питанием, и поэтому никаких особых эффектов не замечал.Как я все это начал. Я так упахивался в теннисе, что раком вползал домой и лежал колодой, а на след утро вставал убитым наглухо. А когда стал принимать - резко полегчало, вот прям оч заметно было.
Странно, что твой друг сам не интересовался этой темой, как то если чем то увлекаешься, то обычно знаешь все вокруг и около, как выжать максимум. И опять же, ты так описываешь, как будто у тебя что-то уникальное есть (а может оно и так?), эти добавки еще 10 лет назад продавались в каждом ТЦ, спец магазинах, интернете, а можно было заказать пару мешков прямо из Германии.Нагрузка разная, у меня одна, у тебя другая - может в этом дело. Еще один мой друг, велогон, тоже подсел, когда я, трясясь от жадности, ему отсыпал децл на пробу.
ну я вот лично давно ем из расчет 2г белка на кг своего весаБелок тем более есть. А ты в нормы укладываешься? Думаю, что дело в этом.
Зефир наоборот надо есть. И пастилу.. Там белка дофига. Этим меня тоже накрутили в свое время. И вот, надо же - запомнилось!Хз, ем всегда, мясо, рыбу, творог, яйца, молоко.....хххню - там зефир или печенье практически не ем..
Это для тебя давно известно. А народ тут первый раз услышал. А друг мой вообще был против химии, я чуть ли не силой ему в пасть забил первый раз. Хотя это не химия, а самый чистый белок в мире. Но это надо понять. Разобрацца. И попробовать. Я сам про аминки сколько слышал, но не пил, т.к побаивался. А щас глянул - ага, понятно. Не пил. От них эффект и есть, а не от белка. Только что дошло, серьезно. Мне многие вещи пох, я не могу во всем разбираться. Мне вкусно и есть эффект - значит гуд.И опять же, ты так описываешь, как будто у тебя что-то уникальное есть (а может оно и так?), эти добавки еще 10 лет назад продавались в каждом ТЦ, спец магазинах, интернете, а можно было заказать пару мешков прямо из Германии.
А мфп считает как-то по другому, скорее 1,5. Но тебе для мышц надо, тут понятно.ну я вот лично давно ем из расчет 2г белка на кг своего веса
Удивительно, видимо твое поколение не очень с этим знакомо, так то в любом зале это все продается, все на виду, да еще и тренеры рекламируют активно. Но протеин это не химия, у меня химия это сразу ассоциация с метаном, тестом и прочими веселыми веществами, я даже как то купил :) но не рискнул, 3 года полежало все, и выбросил. А так я бсаа закидывал перед тренировкой и после, но поизучав тему, пришел к выводу, что это тоже пустая трата денег, а вот кофеин скажем работает реально, энергии больше.Это для тебя давно известно. А народ тут первый раз услышал. А друг мой вообще был против химии, я чуть ли не силой ему в пасть забил первый раз. Хотя это не химия, а самый чистый белок в мире. Но это надо понять. Разобрацца. И попробовать. Я сам про аминки сколько слышал, но не пил, т.к побаивался. А щас глянул - ага, понятно. Не пил. От них эффект и есть, а не от белка. Только что дошло, серьезно. Мне многие вещи пох, я не могу во всем разбираться. Мне вкусно и есть эффект - значит гуд.
Ну это для обычных людей :) а не для тех кто 5 дней в неделю качаетсяА мфп считает как-то по другому, скорее 1,5. Но тебе для мышц надо, тут понятно.
Да все знают, но те, кто в теме. Я не в теме, я не качаюсь и в зал не хожу. По спорту нам давали глюкозу и протеиновый коктейль в одноразовой фасовке пакетике - ужасающее отечественное розоватое дерьмо со вкусом малины. Ну и плюс захимозенные качки, которых я могу вырубить одним ударом - то есть, антиреклама. Вот и все лично мои познания. И отношение. Было.Удивительно, видимо твое поколение не очень с этим знакомо
Пеон, значит кофеин и все, или ещё что то?С чего ты лично ощутил пользу и какую?
///
Ахах, вспомнил, соревнования по боксу, я открыл ампулу глюкоза, начал пить, подходит соперник - можно мне немного?, ..можно.Да все знают, но те, кто в теме. Я не в теме, я не качаюсь и в зал не хожу. По спорту нам давали глюкозу и протеиновый коктейль в одноразовой фасовке пакетике - ужасающее отечественное дерьмо со вкусом малины. Ну и плюс захимозенные качки, которых я могу вырубить одним ударом - то есть, антиреклама. Вот и все лично мои познания. И отношение. Было.
Так Фокс предлагает перезагрузку. Считать вино БАДом. И нет проблем тогда. А мы качественно разбавили, чтобы изыскания коллеги не расценили как пропаганду. Вот и весь расклад.Винный вагон превращается в вагон с БАД'ами
Я тебе про АА давно говорил, но ты гордый Гусь!Чаек зелёный с чабрецом тоже норм.
Выпить тяги ни разу не было.
Что то я запарился с этой моделью и позабыл про фарму, а на полугодие надо было подстраховаться и на АА походить.
Они там не кусаются, а перекумарить пару тройку месяцев точно помогут.
Это про шкуру?Что то я запарился с этой моделью .
Да, 150г в день это не бухать - чисто в набор Здоровья!Так Фокс предлагает перезагрузку. Считать вино БАДом. И нет проблем тогда. А мы качественно разбавили, чтобы изыскания коллеги не расценили как пропаганду. Вот и весь расклад.