По мне так раз в неделю это регулярность, а раз в две уже не то.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне так раз в неделю это регулярность, а раз в две уже не то.
В Концепции нет цифр, там только принцип - потому и концепция. Конкретные цифры каждый сам выбирает под себя.По мне так раз в неделю это регулярность, а раз в две уже не то.
Великая мысль, по сути!3. Контроль за выпитым в более «поздних» стадиях болезни позволяет вовремя заметить полную потерю количественного контроля и позволяет вовремя перейти на полный отказ от спиртного.
Ну, ты же ещё пока ищешь свою стратегию как пить.Можешь развернуть?
///
Ну если тебе так думается, то я не против.Ну, ты же ещё пока ищешь свою стратегию как пить.
Там ",тебе" нужно эх читать "теме".
Т9.
Не пить и Оушен может полгода.Ну если тебе так думается, то я не против.
У меня Сезон2 пройден на 2/3, иду с отличным для себя результатом.
Осталось грубо две бутылки вина,
///
Ты вообще про кого пишешь, про себя или меня?Не пить и Оушен может полгода.
Другой вопрос - комфортно ли тебе чувствуется в этих просушках.
Что-то Антон Палыч вспомнился.
Ведь в жизни должно быть все прекрасно.
И напиток, и режим употребления.
Если режим напрягает, то это КУ на зубах.
И здесь либо ждать, что привыкаешь, либо что-то менять.
И про тебя тоже.Ты вообще про кого пишешь, про себя или меня?
///
Ну естественно я не буду терпеть, только врачи и состояние здоровья меня может приостанавливать.И про тебя тоже.
Ну, не верю я, что выпив сейчас две бутылки вина, ты три месяца будешь сухой и счастливый.
И тебе будет все равно читать, как мы здесь аккуратно распиваеи вино, пиво и другие интересные напитки.
Не верю,!(c)
...
В этом есть часть правды, и труда стоит перевести себя на другую дозу, хз труда ли, но как то нужно это признать и полюбить.Все абстики и Сизиф в том числе уверены, что нам хочется всегда, но мы себя сдерживаем. И ещё всегда хочется больше, чем выпиваем.
Пусть хоть год пройдёт, ещё очень рано для выводов.Это их мысли, и они поэтому не принимают КУ, думая, что так будет и у них.
Но, вот Пеон яркий пример.
Ему не хочется больше. Это уже плюс. И к режиму он почти привык.
Я больше 1.5 пива тоже не желаю, бредом кажется. Имхо.Александр не понимал меня с литром пива.
Но я этим литром напил себе на литр спирта вперёд.
Но я добился того, чего хотел. Мне перестало хотеться полтора литра или два.
Правильно, ты Обожрался, накопительная токсикация.И начали возникать мысли о том, чтобы просушиться в кайф. Первая же неделя и две последующие были отличными.
Крепкие нах, вино Супер!Сейчас попробую с вином эксперимент.
Крепкие напитки мне для КУ не очень подходят, я думаю, да и для здоровья тоже.
Если бы я полюбил вино, то мог бы нормально так закрепиться в концепции.
Не, Соблайк, не знаю где это Франсе взял. Сам скорее всего наваял, на основе теоретических изысканий участников той поры. Меня тогда и не было ещё на НД.)@Сизиф , не в курсе, как появилась, какова история возникновения этой Концепция? Сами придумали или откуда-то? Может АА какие или еще чего. Уж слишком круто и ёмко сформулировано. Реально не вывернуцца.
Плюс фильм "На обочине", не такой интересный, но про вино, виноградники - от и до.Так фильм есть на эту тему, "Еще по одной", неплохой - там и тактика, и стратегия.
Ты с бабулями осторожнее, отбеливатель ты профессианальный.И этот со своим дырывым умишком в оценщики.
Оуш, ну так это ты шлюхам жопы лижешь, вот и задумайся.Ты с бабулями осторожнее, отбеливатель ты профессианальный.
"Ответ однозначен – рак не заразное заболевание, по крайней мере, в общепринятом смысле. И все-таки есть целая группа вирусов, имеющих явную онкологическую окраску. Относятся они к папилломавирусам человека и несут в себе предрасположенность к озлокачествлению путем сложных мутаций."
Ты контролируй лучше. Сколько, во сколько, кому, двойник.Оуш, ну так это ты шлюхам жопы лижешь, вот и задумайся.
///
Ага, вахтовики едут домой.Это такой особый марафон?
Нормальный марафон.Это такой особый марафон?
Пива, а ты закодировался? Иль в этот раз так проскочишь?Вина выпил?