Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно вы пейте, а я стриптизерше дам анус полизать, да на дачу поеду.
Вот не надо здесь этого.
Как говорил Чехов Антон Палыч,-"можешь не писать, не пиши".
Твои сексуально-извращенные фантазии приводят тебя к запоям.
Посмотри на Александра.
Бросил прелюбодействовать и сразу в гору пошел в КУ-шном делании.
Бери пример.

Да ты завидуешь Фокс, Оушен оторвался по самые не хочу, это он ещё не все помнит)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Но почему-то больше не хочет.
Что-то его напугало.
....
Знаешь, я не хочу в портал.
Время, проведенное там у меня ассоциируется с грустной еврейской музыкой, в которой чувствуется тоска по исторической родине.
Ад - это не наше место обитания, хоть оно и привлекательно в рекламе.

Но почему-то больше не хочет.
Что-то его напугало.
....
Время, проведенное там у меня ассоциируется с грустной еврейской музыкой, в которой чувствуется тоска по исторической родине.
Не хочет? =-O
Я такого от него не слышал.
Навкушался, отдыхает, 6.3лча, это 70 бутылок 🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷🍷 Рубинавага! :CRAZY:

:drinking::drinking::drinking:

Последнее редактирование:
И я не хочу, токсикация, деньги, лча, позорно может быть, отходняк до 20 дней, лошье из обовсема воспрянет, ну нах,» высокий прайс». bhnd
///

Красиво.
....
Зашёл в тему, где меня банили, почитал немного.
Кошка говорит, что алкоголики - этаноловые наркоманы.
Я вот подумал, что мы ещё и от еды зависимы. Куда ни глянь, везде зависимость.
Но вот подыми меня среди ночи и спроси вино будешь? Красное.
И я скажу - нет.
Даже, если я хочу выпить, я никогда не хочу вина. Несмотря на то, что перебродивший виноградный сахар стал этанолом, от которого, по словам Кошки, я завишу.
Но не хочу я вина.
Пиво?
Конечно.
Коньяк?
Здесь мне уже хотелось бы закусить.
Водка?
Нет.
Меня даже передёргивает иногда, когда я смотрю на нее в галерее штучного отдела.
Но если нальют....в компании, да под селёдочку.....не откажусь от холоденькой.
То есть к водке уже нужна обстановка.
....
А вот когда есть очень хочешь или курить, то детали уже не важны.
Значит не совсем права Кошка.
Вчера один чел из тех, что не верят в КУ, задал мне вопрос - признаю ли я себя этаноловым наркоманом.
Так вот, не признаю.
А кто я?
Я - алкоголик!
И этот образ намного богаче в своем величии, чем какой-то несчастный этаноловый наркоман.

С друганом съели по шаурме, потом на ЖД чай и медовик, спокойно и хорошо. :smile:
///Друг поехал дальше 🚂🚃🚃🚃🚃🚃🚃🚃, я домой к котику. :PARDON:
IMG-20210416-WA0009.jpg

Но не хочу я вина.
Пиво?
Конечно.
Коньяк?
Здесь мне уже хотелось бы закусить.
Водка?
Нет.
Вино - хочу, пиво - скорее нет нежели да, коньяк - да, водка - нет, шампанское - можно. :sarcastic:
///
IMG-20210416-WA0022.jpg

Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Вроде как в Трезвость надо с мая валить, два-три месяца нужно, таблетки буду пить хондроитин, там курс на 3 месяца, с алко не очень. . бокал вина ясно что пофег. . бутылку делить на три разка - неделя, исцеление ВИНОМ говоришь? :cleanglasses:

:blink::blink::blink:

Посмотри на Александра.
С Александром то все понятно, дочку себе забрал, есть сострадание и семья, хоть и падчерица, а можно приложить усилия и эмоции. Плюс работает, востребован, доход греет.
Вот Стило, ни чего. Только на форуме питается эмоциями. Ему не отвечать, он будет изрыгать желчь.
Понаблюдаю. Хорошая тема, пейте вино.

С Александром то все понятно, дочку себе забрал, есть сострадание и семья, хоть и падчерица, а можно приложить усилия и эмоции. Плюс работает, востребован, доход греет.
Вот Стило, ни чего. Только на форуме питается эмоциями. Ему не отвечать, он будет изрыгать желчь.
Роман ищет себя в КУ-шной тебе.
Да, здесь у каждого свой путь.
В твой только пока верится с трудом.
Алкоголизм ведь развивается, когда человек не пьет(по Стецу).
А мы придерживаем его развитие)).
Поэтому и ныряют ЕУ-шники в запойники вроде как после длительного воздержания. А потом удивляются.

А мы придерживаем его развитие)).
Поэтому и ныряют ЕУ-шники в запойники вроде как после длительного воздержания. А потом удивляются.
Как то интересно получается, хотя выводы пока рано делать мне, но после перерыва всегда есть желание упороться пожестче, а при более менее регулярном наоборот, кол-во от которого приходит насыщение/удовлетворение заметно снизилось, если раньше мне надо было 0.35 и более, чтобы этого достичь, то сейчас 0.2 где то, при этом я уже не особо представляю, что такое 0.35, и зачем вообще столько пить.

И этот со своим дырывым умишком в оценщики. =-O
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Как то интересно получается, хотя выводы пока рано делать мне, но после перерыва всегда есть желание упороться пожестче, а при более менее регулярном наоборот, кол-во от которого приходит насыщение/удовлетворение заметно снизилось, если раньше мне надо было 0.35 и более, чтобы этого достичь, то сейчас 0.2 где то, при этом я уже не особо представляю, что такое 0.35, и зачем вообще столько пить.
Аналогичные мысли, а прикинь 0.5 выпить. :CRAZY:

:-D:-D:-D

• .
Реакции: Peon
Да. Он хороший человек.

а при более менее регулярном наоборот, кол-во от которого приходит насыщение/удовлетворение заметно снизилось
Концепция КУ в Важном ровно об этом. Один короткий пост объясняет суть КУ до последней капли..)

Приветствую всех алкоголиков сообщества Нотдринк.
Тема вагонов трезвости натолкнула меня на мысль создать такой же, но в рамках концепции КУ и самому в нем прокатиться.
Целью этого путешествия является укрепление здоровья, хорошее самочувствие и борьба с алкогольной "жадностью".
Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Всех желающих прошу присоединиться и отпраздновать Победу на финише, в конце июня.
Хотелось бы до начала марафона обсудить тактику и стратегию, чтобы к началу быть серьезно подготовленными.
В добрый путь!
Так фильм есть на эту тему, "Еще по одной", неплохой - там и тактика, и стратегия. Итоги - работает, но не для всех. Для кого-то поезд следует прямиком в могилу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу