Рождественский пост.

В любом храме каждое Воскресенье Литургия и обязательно есть причастие. Перед причастием обязательно надо идти в храм в субботу вечером. Исповедь м.б. в субботу, а м.б. и в Воскресенье.
Да. Я и хожу каждое воскресенье. Точнее последнее время почти каждое, ибо ребенок маленький.
Но мне как-то казалось, что причастие не каждый раз. Хотя, возможно, я и ошибаюсь. Я как-то не особо приглядываюсь, что вокрук делается. 😁

Добрый вечер, добрые люди!

Весь день такая запара - вот минутка выдалась - заглянула!
Михаил - какие хорошие стихи!
Чикиточка, солнушко - конечно поживи. А почему глазки грустные бывают?
Эмиль, а мне с исповедью не повезло , вернее с батюшкой - как отрезало -не могу чужому человеку рассказать о сокровенном.
Исповедуюсь теперь дома мысленно перед иконой Николая-Чудотворца. Тоже легче становится.

Побегу я Чикитке комнату готовить к заселению. Всем хороших выходных.
В воскресение праздник большой -Введения во храм Пресвятой Богородицы - надо в церковь на службу сходить,
а вечером можно форелькой побаловаться 😉

А 5 декабря — День памяти Благоверного князя мученика Михаила Тверского.

Всем хороших выходных
<

Добрейшее утро!
А у нас отвратнейшая погода.
Жена с дочкой поехали в церковь-таки причащаться.
Я, наверное, тоже поеду через часик. Или завтра к службе.
Настроение на ленивейшее.
Михайло, где откопал такого котомонстра?
Привет всем.

Украинский - Русский:
Збожеволіти розумом. - Помешаться рассудком.

Понравилось. 😄
👍 😁
👏 Мыхайло и всем, привет!
С постом поддерживаю! Молодцы. А мне нельзя. БЖУ, будь оно неладно... Но здоровье оно требует собственного внимания. Тут уж, "на бога надейся, а сам не плошай". Что сам можешь сделать, неча на Бога перекладывать.
От другого сейчас пытаюсь избавиться... "Не то, что в уста входит, а то, что что их уст исходит"(на память). Грешу энтим. Ага.

Привет Полиграфыч! Это в смысле необходимости соблюдения баланса Белков, жиров и углеводов?
Ну да. Они самые. 15% белков должны быть животного происхождения. Шутка ли, в начале мая вес был 103 кг(соседка напомнила), сейчас 75. Зато медицина в шоке 😁

Ого ! Полиграфыч... 😲
Красота, Мыхайло! Тоже хочу! Пока нельзя, привязан медициной, <strike>будь она неладна</strike> им тоже интересно. Да и лекарств пока ни каких не выписали, окромя мизерного количества сахаропонижающих таблеток, от коих я уже и отказываюсь постепенно. Чрезмерный иммунитет, о каг 😁

...Чикиточка, солнушко - конечно поживи. А почему глазки грустные бывают?
..
Специально, чтоб кормили сытнее ... 😳 😁

Сегодня я запекла в фольге две вкусные рыбы - кефаль и карпа, нафаршировав их капустой со специями. Очень вкусно и празднично.
Всем доброго вечера.

Тоже хочу зиму !

<font face="Garamond">Доброе, Бодрое УТРО !</font>

<font face="Garamond">Ну ничего себе я поспал скгодня. 10 часов сна! Давненько такого не было.</font> 😄

ea6be4bf59de.jpg

<font face="Garamond">Пробежаться бы по такой дороге! А кругом только грязь и голый асфальт.</font> :cry:

Всем доброго утра! Миша ,
<
спишь ?
Первая неделя позади! Идём дальше.

Чикита, а у тебя дома все постят?

Доброе утро!
В выходные с огромнейшим удовольствием потреблял свежую щучку.
Как-то даже было неловко, ибо слишком вкусно. А еще орехи, мед и т.п.
Ну и до кучи выпил я довольно крепко в субботу. Не выдержал. Начал очередной цикл трезвости со вчерашнего дня. Буду держаться.

АННЕТ! В преложенном тобою горчичном соусе приготовил шампиньоны.
Свежие грибы порезал, слегка отварил в минимальном кол-ве солёной воды, сложил их в банку и залил соусом. Уксус я взял винный, - <font face="Franklin Gothic Medium">Carbonell</font>, из красного вина. Мне очень понравилось, представляю как с холодненькой пойдёт, после поста разумеется.
Сельдь тоже делал. Улёт!
<

Емиль, ради Рождественской радости, воздержись.
<

Назад
Сверху Снизу