Всем добрейшего утра!
Отличная вышла тема, даже не смотря на некоторые религиозные диспуты.
Имхо, они тут вполне уместны и никого не обижают (это я относительно "благостности" проведения поста).
Тяжеловато у меня что-то идет в этот раз. Есть хочется неимоверно и постоянно. А еще выпить. Боюсь, сегодня не выдержу и после занятий спортом выпью бутылочку винца.А еще одолевают всякие и всяческие мысли и воспоминания и настроение стабильно нестабильное.... Мда.
Кажется (хотя и не кажется вовсе, а так и есть что совершаешь поступки, несовместимые с постом!) Самый простенький примерчег. Сегодня ехал с утра на машине в сторону офиса на круговом движении. Там много выездов и один, как обычно, забился, люди же продолжают выезжать на круг, блокируя дорогу другим машинам. Ну я и попер, естественно, с громким сигналом - ехать-то надо. Мужик не пускает. Открыл окно, высунулся аж по пояс, глаза на выкат, брызжет слюной, палец средний мне показывает. Ну и я завелся слегка. Все дело длилось секунд 15. Проехал. Думаю, чего я завелся? Чем мне эта лишняя минута дает???? 😲 Зачем все эта ругань и прочее???
Или другой момент. Надо делать неприятный звонок и к людям ехать. Ну надо и все. Не хочется, ужоссс! Человек звонит на мобильный. Еле переборол себя. Но все равно не успел.
Мне кажется, что из таких мелочей пост тоже складывается. "Не надо есть людей"!!!!!
Пы.сы. Вот вчера в театр сходили. Офигительно смешная вещь: "Ветер шумит в тополях". Суханов, Вдовиченков, Симонов.
Имхо, ничего тут зазорного нет ( в смысле в поста!) Очень хорошая, светлая вещь. Мысли навевает. Это же на в стрип бар на тайсона с гиннесом идти,а????? Какое мнение будет?