Рождественский пост.

Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...

Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...
Отставить грусть! Проврёмся. Нас любит Бог, а мы - житуху!

37879f5dc118.jpg

Миша, поздравляю! Не грусти- даже если бы ты был все эти годы аки стекло , сейчас всё равно было бы грустновато. Дети вырастают, значит мы "взрослеем", а это пичалька.
А счастливым можно стать прямо сейчас и быть всегда. Всё в голове.

Поздравляю! Грусть - это периодическое нормальное состояние для любого думающего человека. Вечно счастлива только протоплазма!!!!
Насчет времени. У меня у дочери сегодня зубы резались, блин... Проснулась в двенадцать ночи и никак не желала усыпать. Вот где я почувствовал, как время тянется... а потов четыре опять проснулась, но хоть не надолго на сей раз!!!!
Так что все относительно в этой жизни безусловно!!!! 😁 😁

Беседа с Протоиереем Иоанном Мироновым "Не торопите время!..":

http://www.ruskline.ru/monitoring_smi/2011...oropite_vremya/

Митрофорный протоиерей Иоанн Миронов, настоятель храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая чаша» (на территории завода АТИ) – один из старейших клириков Санкт-Петербурга. Отец Иоанн родился 25 ноября 1926 года на Псковщине.

Михаил,всё лучшее,впереди у тебя!
<
Негативный опыт,бывает даже полезен,есть с чем сравнивать!
Молодец,порадовал просто!Двадцать дней уже натикало! Так держать! 😄

Душевно. Про "Старый Таллин" улыбнуло...
Ага. Я тоже побежал бы. 😁 Vana Tallinn очень люблю. Тёщенька моя в Таллине живёт.

" Ну, что ж!.. Иголку взяла Феврония, заметила место, где закончила шитьё, и вместе с Петром отошла ко Господу." - я прослезился.

Так, объявляю вечернее меню: драники из бульбочки и кабачка ( вместо яйца и муки добавляем геркулесик ) . Слои прокладываем чесночком.
На запить - вишнёвый компотик. И не забыть замочить фасольку - на завтрашний суп.
Ну и молитва
<
...

Так рыбный ли день был вчера? Свой календарь Соловецкого монастыря я вчера цитировал. Другая информация тут:

http://www.eda-server.ru/trapeza/kalendar/index.html

http://days.pravoslavie.ru/Days/20111116.htm

Из обоих источников видно - сегодня разрешена рыба! А вчера выходит нет. Ну её и не было. АННЕТ, сегодня можно расширить меню.
Тушу на ужин зелёную стручковую фасоль (заморозка). Сварю макароны. С рыбой пока не решил.

Если верующий - Православный, то вижу - не вижу необходимость - явно не порядок. Самочиние однако.
Человеки, жуткие путаники. Как можно спутать веру и религию?
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Опять Матфей.
Никак нельзя отличить Бога от диавола. Я верую, но не религиозен.

Как можно спутать веру и религию?

Есть ещё и третье промежуточное понятие - следование вере.
Одно деле верить ( знать, что ВС существует) - другое дело жить с этим по законам верования.

Назад
Сверху Снизу