Dobrozdul
На пути к смирению.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отставить грусть! Проврёмся. Нас любит Бог, а мы - житуху!Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...
Оставить грусть...жизнь продолжается..Отставить грусть! Проврёмся. Нас любит Бог, а мы - житуху!
Срочно нужен позитив. Вот он: http://sterligov.livejournal.com/22555.htmlДумаю...
Миша, поздравляю! Не грусти- даже если бы ты был все эти годы аки стекло , сейчас всё равно было бы грустновато. Дети вырастают, значит мы "взрослеем", а это пичалька.Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...
Спасибо АННЕТ ! Жизнь продолжается, время ещё есть.Миша, поздравляю!
Аким! Да это ПОЗИТИВИЩЕ с погружением ! Спасибо !Срочно нужен позитив. Вот он: http://sterligov.livejournal.com/22555.html
Поздравляю! Грусть - это периодическое нормальное состояние для любого думающего человека. Вечно счастлива только протоплазма!!!!Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...
Часто люди торопят время, чтобы что-то желаемое скорее пришло, а ведь это не правильно.Насчет времени.
Сегодня моему младшему исполнилось 15 лет. Я со своими пьянками и не заметил как он вырос. Как жутко алкоголь сжимает время. Так же и со старшим. Упущено самое счастливое время. Оно могло быть самым счастливым. Накатила грусть...
Беседа с Протоиереем Иоанном Мироновым "Не торопите время!..":
Привет! Спасибо! Буду очень стараться!Михаил,всё лучшее,впереди у тебя!
Ага. Я тоже побежал бы. 😁 Vana Tallinn очень люблю. Тёщенька моя в Таллине живёт.Душевно. Про "Старый Таллин" улыбнуло...
Не, я первую неделю по скромному.АННЕТ, можно расширить меню.
Тушу на ужин зелёную стручковую фасоль (заморозха). Сварю макароны. С рыбой пока не решил.
Человеки, жуткие путаники. Как можно спутать веру и религию?Если верующий - Православный, то вижу - не вижу необходимость - явно не порядок. Самочиние однако.
Опять Матфей.Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Как можно спутать веру и религию?