Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с чтением у меня уже года два проблема. Никакие очки не годятся. И причина не в неправильно подобраной оптике, а в том, что дужки раздражают какие-то точки и через 10-15 минут начинается дикая головная боль. Пенсне чтоль придётся искать?
C резиночкой не пробовал... http://s18.😄/5f600d175d8b5441faff14db32bc4a41.gifМожно заменить дужки на резиночку 😋
Ну и аудиокниги рулят. 😵
Аудиокниги не люблю. Мне надо видеть и держать в руках.
Я ретроград. Однозначно. Черно-белую электронную книгу наверное куплю, там же размер букв регулируется.Консерватор ты,Миша. А надо открываться всему новому навстречу .
Спокойно отношусь, и я их много съесть не могу - очень быстро насыщаюсь. Сегодня утром в овсянку ("Геркулес" ) бросил раздавленную хурму и столовую ложку мёда. Отлично получилось. Грейпфруты употребляю каждый день, очень их люблю.Еще вопрос: а как вы относитесь к разного рода вареньям, джемам, фруктам??? Я поедаю в угрожающе больших количествах. Надо же как-то компенсировать недостаток в углеводах??
А о каком ,собсна, недостатке углеводов идет речь?Еще вопрос: а как вы относитесь к разного рода вареньям, джемам, фруктам??? Я поедаю в угрожающе больших количествах. Надо же как-то компенсировать недостаток в углеводах??
Вот с чтением у меня уже года два проблема. Никакие очки не годятся. И причина не в неправильно подобраной оптике, а в том, что дужки раздражают какие-то точки и через 10-15 минут начинается дикая головная боль. Пенсне чтоль придётся искать?
У меня -9. Ношу линзы с 85 года. Читаю в линзах и работаю за компом много.<div align="center"><font face="Lucida Console">Доброе Утро!</div>
</font><div align="center"></div>
<font face="Comic Sans MS">saulite</font>, <font face="Comic Sans MS">привет!</font>
Мне же только для чтения что-то надо подобрать. Линз же вставных не бывает для чтения. А если бы и были, то как? Постоянно туда-сюда? А как читают близорукие с линзами?
Наваял вчера большой пост по сабжу, но гадский айпад его сожрал неожиданно, выкинув меня из браузера. Ненавижу!!!! 😎А о каком ,собсна, недостатке углеводов идет речь?
Кашки,овощи , фрукты и вина - одни сплошные углеводы. Не хватает скорее белка и жиров. Разве не так?
Я в результате 10 дней поста набрал почти полкило, не смотря на нагрузки. (Взвешиваюсь всегда в зале!!!) Почему так???? 😲
М.б. надо ограничить углеводы? А м.б. усилился обмен веществ из-за постной пищи? В зале думаю нагрузку не нужно увеличивать ради контроля над весом без белков животного происхождения....а как вы относитесь к разного рода вареньям, джемам, фруктам??? Я поедаю в угрожающе больших количествах.
Давление, пульс и прочее в норме. Кстати вес стабилен уж лет 25. У меня элементарная дальнозоркость и не могу с очками подружится. С обычными тёмными очками то же самое. Дужки на что-то нажимают в районе ушей. Много разных перепробовал. http://s2.😄/30e2c8f711ba04684c0f7f3aef20a731.gifНо тут проблема может быть вовсе не в очках, а в давлении и т.п. (Я не спец.) Стоит проконсультироваться с врачом.